ID работы: 8816366

Дорог как скрипка.

Гет
NC-17
Заморожен
391
автор
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 150 Отзывы 90 В сборник Скачать

НЕОЖИДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ К ЧИТАТЕЛЯМ

Настройки текста
Всем пис, с вами LuniKris! Необычно писать сюда спустя два года. Многое случилось за этот непростой для меня период. Совсем недавно снова я начала заходить на сайт, и, к моему большому удивлению, мой фанфик "Дорог как скрипка" еще кто-то читает и даже комментирует. За все мое писательское творчество именно этот фанфик стал самым популярным. Ежедневные слова поддержки, восхищений и ожидание следующей главы мотивировали меня писать дальше. От поры до времени. Я начала его писать, когда мне было 16 лет, сейчас мне 20. Да, глав нет, но я никогда не забывала о своем детище. Совсем недавно перечитывала. И, знаете, стыдновато даже немного, ахах. Много пунктуационных и орфографических ошибок. Сюжет интересен, но будь моя воля убрать лишние сцены - я бы точно это сделала, ибо они точно не нужны. Итак, к главному, почему нет глав? Все просто - я перегорела и потеряла интерес. Это нормально, лично для меня. Я именно такой человек. Этот фанфик задумывался как простой эксперимент и желание сделать "что-то", не задумываясь о концовке, сюжете и о том, будет ли он вообще закончен. Что ж, это и правда случилось. Существует много незаконченных произведений, которые начинались просто так, уверенна, что люди писали, чтобы кто-то показать себя как личность, пишут же все по разному. Свободное время никто не отменял, это так же и простое хобби. У меня так же. Помню, когда мульт только запустили, я еще в колледже училась, рисовала на телефоне пальцем, ахах. Ну, а сейчас я выросла, закончила учебу, и у меня совсем другие проблемы. Писательство всегда будет для меня любимым хобби. Все мечты выпустить книгу остануться лишь мечтами. Но приятно осознавать, что кому то нравилось, что я что то делала. А мне нравилось, что всегда получала отдачу и похвалу. Спасибо вам за это. Но приходит время прощаться. Хотя бы с этим произведением. Прошу вас не расстраиваться, ведь это не то, из-за чего стоит грусть, поверьте мне. Спасибо вам и до скорых встреч!

С любовью и большой благодарностью ваша LuniKris

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.