ID работы: 8816366

Дорог как скрипка.

Гет
NC-17
Заморожен
391
автор
Размер:
124 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 150 Отзывы 90 В сборник Скачать

Новые лица.

Настройки текста
Яркий янтарный свет врезался в глаза. Вырвиглазные цвета никак не могли уложиться в голове. Но привыкнув к этому необычному свету, Молли сконцентрировала взгляд и, хоть немного, но смогла разглядеть источник происходящего. Посреди главного холла, кружась, танцевали два силуэта: высокий худощавый парень и смеющееся девушка, с длинными, золотистыми волосами. Недалеко от них пристроилась озлобленная девушка, которая как то странно наблюдала за ними. На заднем плане играла какая то странная песня. Присутствие этих двоих не сразу было замечено. Но когда взгляды присутствующих в холле неловко встретились с двоицей, музыка и все цвета сразу же исчезли, а танцующая пара быстро отстранилась друг от друга. Их глаза уставились прямо на них. Повисла неловкая пауза. Все эти демоны вызывали у Молли какую-то странную реакцию. Она никак не могла сконцентрироваться, лицо выдавало странную эмоцию, а глаз нервно дёргался, когда она молча наблюдала за этими демонами. - Я ухожу... - голос длинноволосой еле дрогнул. Словно как два бревна, еле держащие ноги, развернули девушку на сто восемьдесят градусов и уже хотели увести её из этого места. Но Энджел сразу же среагировал и ухватился за воротник куртки Молли, тем самым приостанавливая её. - Стоп-стоп-стоп, малышка, попридержи коней! - забыв всяческие предупреждения девушкой о прикосновениях, его ладони крепко легли на её плечи, а сам паук быстро подбежал и встал перед ней, пытаясь взглянуть в её неприступные глаза с множеством замков. Девушка замерла как статуя. Глаза слабо расширились и, каменно, смотрели вниз. И для большей "поддержки", Энджел решил взять изящные ладони девушки и спрятать их в свою вторую пару рук. Кажется, этот придурок совсем не ощущает исходящий чёрный негатив от музыкантки. - Так, раз уж мы сюда пришли, то должны довести все до конца! - демон слегка припустил голову на бок и улыбнулся, - Все будет ок. Я тебе гарантирую, лапуль. Он говорил так ванильно и мягко, наверное, надеясь на то, что Молли ответит ему взаимностью. Но он явно глубоко ошибается. Длинноволосая подняла глаза на демона и, испепеляюще, стала сверлить его взглядом. - Я тебе глотку откушу и перекручу все конечности, если ты прямо сейчас не уберешь от меня свои руки... - с этой хлоднокровной интонацией, убийственными глазами и ровным лицом, могла получится настоящая ядерная бомба, которая могла снести кого угодно, даже тех кто стоял за десятки километров от неё. Энджел моментально отстранился от девушки и спрятал две пары рук у себя за спиной, от греха подальше. Он продолжал натянуто улыбаться, но по его поту на лбу не скроешь, что он немного напряжен и ему конкретно сыкотно находится рядом с этой девушкой. Неизвестно, что следует от неё ожидать. - Энджел, где тебя, блять, носило?! - Молли обернулась на угрожающий голос за её спиной. В их сторону, уверенным шагом, направлялась девушка. С длинными серыми волосами, большим розовым бантом и огромным крестом на левой стороне вместо глаза. Эта дама вызвала у Молли некую встревоженность, но она все равно из-за всех сил держала себя в руках. Пусть даже как могла. По её сжатым кулаком, съежиным бровям и грубому голосу, можно было сделать логический вывод, что она явно чем-то недовольна. И это "чем-то", связанно с этим ебучим пауком. Энджел увидел идущую на него девушку. Он быстро обошёл музыкантку и встал к ней спиной, чтобы встретиться с озлобленной дамой лицом к лицу. Ну и, конечно, не желая впутывать её в их очередной, истерический конфликт, который происходит каждый божий день. Ссорятся они, к слову, из-за всего. - Где ты, черт возьми, был?! - она подошла к нему вплотную и глубоко посмотрела на его ухмыляющееся лицо, - Где тебя, блять, носит, когда ты реально нужен?! - она кричала и размахивала руками. При виде этой, максимально, интересной сцены, Молли невольно изогнула уголок правой брови, - Да ты хоть представляешь, что я сейчас с тобой сделаю?!.. Чёртов сукин сын! На последних словах, она уж была готова хорошенько врезать Энджелу с кулака. Но как только её рука посмела подняться и сжаться, кто-то подошёл к ней сзади. Это было настолько быстро и тихо, что никто ещё не успел сообразить какая мордобойня все же намечается. Чьи-то тонкие длинные пальцы обхватили кулак девушки. На вид, как будто мягкое и лёгкое прикосновение, но на самом деле владелец приложил множество усилий чтобы предотвратить удар. Завороженным взглядом, музыкантка наблюдала за всем происходящим, из-за спины паука, и ничего не говорила. Увиденное, в какой-то мере и в кои-то веки, что-то заинтересовало её. Чуть сильнее выглянув, её глаза устремились вперёд. За спиной сердитой девушки стоял высокий, худощавого телосложения демон мужского пола. Он был одет в красный солидный костюм, на голове красовались красные волосы с чёрными концами и выгнутыми прядями, похожие чем-то на ушки. Большие, спокойные глаза, скрывающую явную саркастичность. Весь этот немного жуткий образ дополняла широкая, во все острые зубы, улыбка. А ещё этот монокль, добавлявший средневековья и немного серьёзности персоны. Увидев этот образ, Молли почувствовала странное ощущение знакомства или схожести. Будто она уже чувствовала эту позицию однажды.

Но когда?

Красный демон стоял ровно и неподвижно. - Не нужно, Вегги. - неожиданно сказал он, не отпуская её руку. В его голосе чётко слышны сквозящие скрежеты. Словно звуки старого радио. - Не очень тактично так подавать себя гостям, дорогая... После этих слов он медленно перевёл взгляд на, наблюдающую за всем этим, Молли. Девушка, по имени Вегги, прямиком взглянула в указанную взглядом сторону. На миг на её лице пролетела искра удивления. Улыбающийся демон отпустил её руку и та послушно опустилась. Вегги быстро изучила героиню снизу вверх. После нескольких секунд пристального взгляда в глаза девушки, она серьёзно посмотрела на Энджела. - Что ты опять натворил, придурок?.. - спокойно, но с заметной злостью спросила длинноволосая. На слова Вегги, Энджел недовольно цыкнул и отвёл взгляд. Повисла глубокая и царствующая тишина. Напряжение все глубже поглощала этих демонов. Ещё немного и они вспыхнули бы как молния и уничтожат все на своём пути. - Это не очень хорошее место для решения конфликта, - откуда не возьмись прозвучал милый, тонкий голосок. Вегги и, рядом стоящий демон, обернулись, так как голос исходил именно за ними. Позади них стояла сама принцесса Ада - Чарли, - Думаю нужно войти в отель и все хорошенько обсудить. Она улыбнулась и показала рукой на отель. На мгновение Вегги обернулась и свирепо посмотрела на паука, который так же, не очень доброжелательно, взглянул на неё. После чего девушка резко обернулась и направилась прямиком в отель. Красный демон лишь шире улыбнулся, глядя на странную двоицу, и так же медленно вошёл в здание. Энджел, со сдавленным рыком, закрыл лицо рукой. - Ни минуты покоя. Грх! Блядство! - он грубо провел по волосам и обернулся на девушку, - Пойдем внутрь. Не будем же мы тут торчать... Молли невольно нахмурилась, но все же кивнула. И прижав скрипку ближе к себе, Молли и Энджел направились за всеми. Огромная дверь с эхом закрылась. Все были напряжены, а кое-кто до сих пор раздражен. Вегги всем телом уселась на диван и раздраженно придерживала голову. - Ты даже не представляешь как, на данный момент, я себя сдерживаю! - она вновь привстала, - Говори или я тебя прикончу, здесь и сейчас! Молли невольно сжала кулак и злобно, через челку, посмотрела на длинноволосую. Ей хотелось что-то сказать, но она сдержала себя и промолчала. - Послушай, я здесь совсем непричем, окей!? Это все чертовы ангелы, которые спустились хер знает зачем и начали сжигать все на своем пути! - голос Энджела дрогнул, но он продолжил, - Она меня спасла, я ее должник. И поэтому я хочу предоставить ей жилье, которое у нее отобрали эти чертовы мудаки... Молли резком взглядом, полным недоумением, посмотрела на него. - "Вот мудак... Зачем?! Нахера он это сморозил? Чертов защитник, блин." - девушка злилась у себя в голове на этого парня, но в слух так и не смогла ничего сказать. - Ангелы? - переспросила удивленная Вегги, - Чарли, милая, давай отойдем поговорить? Вегги подошла к такой же удивленной Чарли, взяла ее под руку и отвела в отдельную комнату. - Пф, как же бесит... - паук вновь фыркнул и встал в недовольную стойку. Вдруг что-то в его кармане завибрировало. Он достал источник вибрации, и это оказался его телефон. Ему кто-то звонит. - Алло, сладкий!.. Да-да, я тебя слушаю! - с этими словами демон вышел из отеля, при этом не переставая пускать ваниль в воздух. Противно. Молли еле сморщилась и цыкнула. Девушка осталась наедине с улыбающимся демоном, который иногда, с украдкой, поглядывал за ней, но ничего не говорил. - Как же бесит... - выдала почти шёпотом грешница. Когда она только вошла в отель, то сразу же заприметила барную стойку с множеством алкоголя. И чтобы хоть как то утолить нервоз и затмить голод - ей нужно выпить, желательно что-то покрепче. Музыкантка подошла к стойке и села. Скрипка легла на поверхность стола. - Вино. Красное. - кратко сделала она заказ бармену. Демон в ту же секунду протянул ей фужер, наполненный темно-красным вином, и поставил бутылку, если ей будет этого мало. Молли лениво сделала первый, втянутый глоток. После чего она глубоко выдохнула и подперла голову рукой. Уставшие, чуть прикрытые глаза, вновь устремились в пол. Неожиданно к ней кто-то подсел за соседний стул. Не поднимая головы, Молли посмотрела на этого монстра. Как не странно, это оказался тот красный демон, с той кровавой улыбкой и искусительными глазами. Девушка сморщилась, но промолчала. Вдруг демон посмотрел на неё. Его взгляд так и сверлил её лицо. А улыбка впивалась в горло и усложняла дыхание. - А ты не очень то и любишь общение, моя дорогая. - неожиданно произнёс он монотонно, - По правде я тоже, но все же не представиться будет не этично. - он встал со своего места и привстал перед девушкой. Он легко протянул ладонь, но как и в случае с Энджелом, этот жест, заставил Молли немного отшатнуться и содрогнуться, - Аластор. Радио-демон. Рад знакомству! - он слегка наклонил голову на бок, - А твоё имя, дорогая? Молли стиснула зубы при виде его лица и протянутой руки. Она снова ничего не ответила, лишь изучила его с ног до головы и отвернулась к выпивке. Послышался странный треск. Чувствуется как его рот разрывается в зверином оскале. - Милое у тебя личико. Такое ровное, без каких либо изъянов, но такое каменное, как у рыбы... - вдруг он подошёл вплотную. Молли чуть содрогнулась. Она ничего не предпринимала, но бдила и напряглась, - Но я хочу видеть нечто большее. Большее, что есть внутри тебя, милая... Последнее слово прозвучало невероятно грубо и нарастающее. Вокруг этого демона появилась живая аура, которая так и сжигала и губила. Глаза стали ещё безумней и поражающей. Вдруг рука Аластора, как капкан, стала медленно приближаться с инструменту музыкантки. И когда осталось каких-то несколько миллиметров, Молли уже не собиралась сдерживать себя. Она обхватила его руку и крепко обвила её своими тонкими пальцами, сжимая до хруста костей. Она продолжала смотреть вниз, но демон чувствовал, что в ней тоже что-то нарастает и пытается выплеснуть наружу, но та, в корне своего характера, из-за всех сил сдерживает её. В ту же секунду её, уже не стеклянный взгляд, посмотрел на уже безумного демона. Глаза, уже имеющюю способность возгорания противника, не отрываясь, смотрят прямо в лицо радио-демона. Молли выпрямилась, ближе приникая к его лицу. Они находятся настолько близко, что чувствуют всю напряжённость их энергии. Между ними несколько сантиметров... Голос грешницы уже готов вырваться из глотки. Готовясь высказаться, она усиливает хватку. На это, в глазах Аластора пролетела искра страсти. - Не... Смей... Трогать... Её... - чётко, по слогам, проговорила грешница. Проговорив последний слог, глаза девушки слегка засветились синим пламенем. Волосы потихоньку стали развиваться. А в воздухе, в особенности района руки, вновь, появились мелкие голубые осколки, острые будто из стекла. Они объединялись как пазл и создавали пламя.

Через несколько секунд, Молли почти вся была окутана в свой голубой огонь, который уже, в прямом смысле, вырывался из нее...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.