ID работы: 881577

Avengers initiative

Гет
R
В процессе
26
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
— Как твои дела с Мери Джейн? — Одним из дождливых вечеров, ребята сидели в доме и грелись около камина. — Да как-то все сошло на нет. — Пит вздохнул. — У нее сейчас активно пошла популярность и она становится знаменитой актрисой театра. Не до меня ей сейчас. — Да мы тоже как-то на пике популярности. — Алекс вздохнула. Они постоянно натыкались на статейки не хорошего качества. Питер завязал с газетой, после того как их жизнь стала катиться в непонятную сторону. — Мне тут плохо. — Алекс отложила книгу и посмотрела на брата. — Может все-таки переедем на базу? Там не так пусто. Без тети или Херри совсем одиноко в этом доме. — Наверно ты права. Мне тоже тут плохо и одиноко. — Питер поежился и достал руку из-под одеяла, взяв телефон со стола, он набрал номер. Поговорив со Старком и решив как будет лучше, ребята решили не откладывать в долгий ящик и собрать вещи. Брать прям все они не собирались, но самое необходимое влезло в пару сумок и два чемодана. По больше части там были учебники и конспекты, документы по компании. Они планировали перебраться завтра утром и поэтому легли спать по раньше. День начался как всегда. Они встали, умылись, позавтракали, собрали всю скоропортящуюся еду и мусор, собрались сами, Отключили всю технику и выйдя на ступеньки замерли. Пока они ждали машину, девушка отнесла мусор, а еду отдала двум бездомным сидящих около помойки. Они до победного стояли около дома и не сводили с него глаз. — Ну мы ж не на совсем уходим. Будем сюда приходить периодически. Все хорошо будет. — Питер похлопал сестру по плечу и беря ее чемодан побрел к машине. Наташа ждала их оперевшись на багажник. Алекс подобрала сумки и поплелась следом. Запихав все в багажник, ребята расположились на заднем сидении и машина медленно тронулась с места. — Наташа, спасибо. Ты нас опять выручила. — Для вас всегда пожалуйста. Тем более пока все тихо и мне хотелось тоже развлечься. Хоть по городу прокатимся и то развлечение. — Она улыбнулась глядя на ребят через зеркало заднего вида. Наташа устроила ребятам экскурсию и провезла по красивым улочкам. Они заехали в ближайшую бургерную и заказали себе по коктейлю и по сэндвичу. Наевшись, девушка отвезла их на базу и помогла донести вещи до комнаты. — Я учуял запах чизбургера. — Клинт зашел к близняшкам, когда Наташа занесла последнюю сумку. — Из комнаты своей учуял причем. — Вот затейник. — Романофф улыбнулась и достала из рюкзака пакет с заветной едой. Бартон улыбнулся и обнял Наташу за плечи. Они оставили близняшек на едине и ушли к гостиную. Паркеры разложили вещи, поделили шкаф с одеждой и сложили нужные документы на столы по углам комнаты. Кровати было две, но ребята как в детстве сдвинули их в центр и сделали одну большую. Они привыкли жить в одной комнаты на одной кровати. Хотя многие это воспринимали, как нездоровый интерес. — Это божественно. Здесь даже своя ванна есть. — Алекс закутавшись в теплую пижаму вышла из ванной. — Была бы своя столовая, я б вообще не выходил от сюда. — Питер развалившись на кровати читал книгу. Девушка согласно кивнула и взяв конспект тоже принялась изучать материал. Время текло вяло и медленно. Близнецы усердно учились, по вечерам усердно тренировались. Ходили в Оскорп и пытались поднять компанию на ноги. Мэри Джейн погрузилась в мир театра и Питер совсем сник. Алекс пыталась хоть как-то его развеселить, толку было мало. Помимо этого еще и Локи с Тором пропали. Прошла неделя и от них не было не слуху не духу. Старк финансировал восстановление города и тоже был занят по горло. Для мстителей настал момент тишины и они наслаждались ей. Каждый занимался своим делом и разбрелись по базе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.