ID работы: 881577

Avengers initiative

Гет
R
В процессе
26
автор
Anteia1 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 96 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
И снова это треклятое место. Паркеры обнявшись стояли близ могилы. Рабочие в полной тишине выполняли свою работу. Остальные из команды были по другую сторону. Ни кто не осмелился подойти к близняшкам. — Нет он жив, прошу не заколачивайте! Херри.!!! — Старк очнулся от своих мыслей от крика девушки. Та вырвавшись от брата уже сидела на коленях около гроба и кричала. Питер оглядывался по сторонам в поисках помощи. Брюс кивнув Тони, первый тронулся в сторону паренька. Но его остановили папарацци, усевшиеся за ближайшим надгробием и уставив взор камер на ребят. Клинт обхватив Алекс двумя руками пытался оттащить её от могилы. Пит окончательно растерявшись искал подмоги по сторонам. — Пошли вон. Вы со всем рехнулись. — Брюс стоял над мужчиной оператором и молоденьким репортёром. — Как бы вы себя повели на их месте? Совести со всем нет. — А как вы прокомментируете… — Начал было говорить парень, когда увидел зеленеющего Беннера. — Твою мать. Брюс стой. — Стив усадил Питера на скамью передав бразды Тору и Локи, рванул к другу. Кэп уже подбежал с другого бока и что-то невнятное кричал репортёрам. Но те уже дали деру, бросив по пути всё своё оборудование. — Да что за день такой? — Клинт одной рукой прижимал Ал к себе, а второй пытался отцепить её руки от гроба. — Он как никто другой понимал её. Бартон и сам был в этой ситуации, только ту боль ему пришлось пройти одному. — Питер как успокоить Бэннера? — Нат села на колени перед пауком. Тот схватился за голову и качался из стороны в сторону. — Пит вернись в реальность. Вы нам нужны. Алекс… И Брюс… — Нат трясла друга. — Колыбель… Спой колыбельную. Ал тогда спела песню и он успокоился. — Питер покосился на Брюса, а потом на сестру. — Я… Не могу… — Я? Я не знаю ничего такого. — Романофф встала с земли и отряхнула испачканные джинсы. Она кивнула Тору, что бы тот остался с пареньком, а сама пошла к Кэпу и Тони. — Боже, маленькая, а сил как у десятерых. Алекс прошу услышать меня. — Клинт дёрнул подругу и они оба упали на землю, прямо в лужу. Хоукай кивнул двум испуганным рабочим, и те принялись заколачивать гроб. — Нееет не надо прошу. — Девушка на корячках ползла к ним. Клинт ухватив её за подол пальто, тянул на себя. — Спи… — Локи появился перед ними и наклонившись провёл рукой перед лицом девушки. Та мгновенно отключилась. — А раньше нельзя так было? — Хоукай тяжело вздохнул и встал, отряхивая куртку и штаны. — Халк. — Локи исчез и появился напротив Бэннера. Наташа вытянула трясущуюся руку и стала тихонько напевать на русском простую колыбель. Халк с интересом замер на месте держа в руках, перевёрнутого вверх тормашками Старка и повернулся к Романофф. — Брюс… Ты нужен близняшкам. Вернись прошу. — Девушка улыбнулась. Тони улетел в ближайший куст, а внимания Халка переключилось на Наташу. Она сделала пару шагов, и уже перед ней стоял Бэннер. Локи накинул свой плащ на друга. Ток поблагодарил его и начал извинятся за погром. — Мне кажется нам пора. Мы и так шумиху подняли. — Клинт с Алекс наперевес подошёл к боевым товарищам. — Только Питера заберите. Тор кряхтя что-то на асгардском, схватил паучка за шкирку и перекинув через плечо поплелся за остальными. Стивен помог выбраться Тони и поддерживая его за плечи, выслушивал целую тираду о произошедшем. *** Прошла неделя. Близняшки с трудом отходили от последних событий и что бы хоть как-то отвлечься, решились погрузиться в учёбу. Они ходили в один институт, но на разные факультеты и всё перемены проводили вместе. — Ты опять? — Питер взвыл, когда вытащил наушник из уха сестры и услышал песню «OneRepublik Secrets «. — Мы танцевали наш танец под неё. Я не могу… Слушаю и успокаиваюсь. — Алекс отключила музыку и посмотрела на брата. — Я думала, что всё поменяется. Но это не так. Мы как были изгоем, так им и остались. Я столько унижений выслушала за пару, пока препода не было. — У меня не лучше. — Пит обнял сестру и прижал к себе покрепче. Они молча просидели всю перемену и когда нужно было идти на пару, кто-то из студентов промчался мимо них и швырнул бомбочку с краской. Алекс взвизгнула, когда синяя краска начала растекаться по лицу и костюму. Пит гневно осмотрелся, но от виновника уже и след простыл. Девушка едва всхлипнув уделять на край фонтана и начала пытаться стереть краску с пиджака. — Уродцы, вам тут не место! — Что думала, ухватила состояние Осборна и теперь крутая? — А ты чего пялишься ботаник? Боишься из-под юбочки Старка, что-то ответить. Оскорбления вылетали со всех сторон и Питер растерянно оглядывался, не понимая что делать. — Что, думал, что всё поменяется, когда ты встанешь крепко на ноги? А нет! Ты как был уродцем, так и остался! Вы просто очередной проект Старка и вам не место среди нас. Ваше место в лаборатории. — Флэш Томпсон усмехнулся и стоял во главе студентов. Питер поднял глаза на балкон, где стоял директор. Тот молча развернулся и вошёл к себя в кабинет. — Я бы на твоём месте, подумал над сказанными словами. — Капитан возникший из ниоткуда, заставил Флэша чуть ли ни присесть от неожиданности. Парень открыв рот уставился на Стивена. Тот осторожно взял за шкирку обидчика и приподняв над землёй, переставил его в сторону. Потом не спеша дошёл до близняшек и подмигнул. Убийственный взгляд Романофф, почувствовали всё. Студенты исчезли едва девушка вышла из машины. Ал посмотрела на грациозно шагающую подругу. Нат откинула кудри назад и села около подруги. — Эй. Мне кажется вам пора показать, кто вы есть? Почему терпите это? — Я… Не знаю… Не могу. Мы всю жизнь жили как изгои. И это все… Это не для нас. — Девушка смотрела на испачканные руки. — Они ведь правы. — Питер прижался к сестре. — Мы все во лишь подопытные кролики. Я очень благодарен Тони за шанс жить. Мы даже супергерои бесполезные. — Вы самые замечательные ребята, которых я видела. Вы не правы. Пит ты сражался голыми руками с кучкой внеземной нечисти, отважнее нас. Ал, а ты помогла Клинту, когда он нуждался в помощи. Вы самые чистые душой и сердцем ребята. Умные и отважные. Но очень замкнутые в себе. Откройтесь и покажите себя настоящими. Дайте отпор своим недоброжелателям, как даете его на поле боя. — Наташа каждого похлопала по плечу и встала с корточек. Отряхнув брюки, она пошла к машине. Кэп как молчаливый телохранитель, дождался когда близняшки встанут и направятся к машине, побрел следом. На базе отмывшись и переодевшись ребята сидела в гостевой комнате и зубрили пропущенные темы. Сегодняшний день дал пищу для размышления и близнецы думали, как поступать дальше. На утро ничего не поменялось в учебном заведении. Только Паркеры зашли в свои аудитории более уверенно и с высоко поднятой головой. Одногруппники пытались пару раз задеть их, но все вышло не очень удачно для них. Близнецы уже не боялись дать отпор и им стало без разницы на мнение окружающих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.