ID работы: 8815057

С чистой совестью

Фемслэш
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
59 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 63 Отзывы 17 В сборник Скачать

Забрать своё

Настройки текста
      Алекс безуспешно пыталась уснуть, но радость освобождения, сопящая под боком Пайпер, эмоциональное перевозбуждение и мысли о завтрашнем дне не давали успокоить разум для сладких объятий Морфея. Ближе к 3 часам ночи она только начала дремать, как вдруг закричал ребенок в соседней комнате. — Вот блядь, — Воуз попыталась перевернуться, но поняла, что Пайпс лежит на её руке, причем довольно давно, потому что конечность практически онемела. Дитё начало утихать, но пытаться уснуть снова было бесполезным занятием. Брюнетка аккуратно высвободила свою руку, а затем посмотрела на Чемпен. — Охренеть. Даже не шелохнулась. — Алекс взяла тетрадь с черновиком книги, карандаш и, подсвечивая себе телефоном, вышла на кухню. Налила стакан воды, посмотрела около минуты в одну точку, а зачем вздохнула и принялась читать с того места, где остановилась днём. — Не спится? — вошел Кэл и тоже налил себе воды. — Спалось бы. Почему ребенок плачет? Я думала, что они просыпаются и орут каждый два часа только до года. — Сначала приснился плохой сон. Потом заболел живот — переели сладкой ваты, потому что этим невинным глазкам сложно отказать.       Кэл пил воду маленькими глотками и рассматривал Алекс. — Чего? — Пайпер много про тебя рассказывала и показывала фотографии, но в жизни ты какая-то не такая. — В каком смысле не такая? — Не знаю. Но на её месте я бы тоже запал. — На этих словах Воуз скривила лицо. — А я бы на тебя нет. Не люблю мужиков. В смысле вы классные, с вами весело и все такое, а еще вы тяжести можете таскать, но вы гребаные эгоисты, а еще от девушек приятнее пахнет, они нежные, хотя и немного долбанутые. — Я не клеюсь, просто хотел сказать, что Пайпер сделала хороший выбор. Конечно, часть нашей семьи так не считает, ведь ты разрушила её жизнь, — Кэл сделал паузу. — Нотации пришел читать? — Воуз подняла очки наверх, — меня отличает от многих людей то, что мне не требуется одобрение от других. — Воуз хмурилась и ждала, когда Кэл свалит уже спать. — Я не договорил. Пайпер была счастлива с Ларри. Это было такое спокойное, стабильное и размеренное счастье. Она была той, кем ее хотели видеть. Но с тобой…с тобой она светится. И меняется. Она становится смелее, она не прячет свои желания, не стесняется себя и говорит то, что думает. Она гордится тобой и тем, что вы вместе смогли преодолеть. — Я знаю. Она мне говорила об этом. Мы обе растем. Я вот уже не продаю наркотики. — Пока… — Прости, что? — Алекс смотрела на Кэла с прищуром. — Пайпер говорила, что волнуется за тебя.— Кэл смотрел в пол и переминался с ноги на ногу. Затем снова заговорил, — она рассказывала, что ты в прошлом освобождении хотела вернуться к бизнесу. Найти себе боса, который прикрыл бы тебя от Кубры. Не хотелось бы, чтобы ты опять втянула её в неприятности. — Мне бы тоже. Я люблю её. И последнее, чего я хочу, чтобы мы обе вляпались в какое-то дерьмо. — Хорошо. Спокойной ночи, Алекс. — Да уже с долбанным добрым утром. — Смотри, тут есть чай с ромашкой и мята. Попей. И нервы успокоишь, и уснешь быстрее, — Кэл направил указательный палец на Воуз, а затем ретировался. Брюнетка постучала какое-то время карандашом по столу, а затем со словами «Почему бы и да? Хуже не будет» пошла делать себе ромашковый чай с мятой.       Чтение продвигалось бодро, Алекс почти закончила, когда почувствовала, что клюет носом. Взяв тетрадь и карандаш, направилась обратно в комнату. Чемпен спала в той же позе. Воуз аккуратно забралась под одеяло, затем нежно поцеловала свою блондиночку в лоб, та заулыбалась в ответ и почти что замурлыкала. Алекс тоже улыбнулась, только коснулась подушки и сразу отключилась. Ей снился какой-то солнечный луг, где они с Пайпс лежали на сочной зеленой траве, смотрели на небо и придумывали, на что похожи облака: — О, а вон то облако похоже на усы Капуто. — Ага, а то на поросёнка с мячиком. — Алекс, смотри, смотри! Это курочка! Она словно расправляет крылья и собирается взлететь. — Курицы же не летают. — Ну попробовать же стоит. Небо внезапно начинает темнеть, земля трястись, Воуз почувствовала, что кто-то гладит её и целует в шею со словами: «Детка, просыпайся». Алекс открывает глаза, резко садится и хватает за горло того, кто посмел её трогать: — Я тебе не детка, еще раз так сделаешь и убью тебя! — Алекс, если это новая ролевая игра, то мне она не нравится, — опешившая Пайпер хоть и была в шоке, но виду старалась не подать. — О боже. Ромашка с мятой не помогла, — брюнетка ослабила хватку и поцеловала Чепмен в губы. — Я думала, что в тюрьме. И кто-то приперся ко мне. Видимо, придется отвыкать какое-то время. Прости, Пайпс. — Ну, мы с тобой можем вечером продолжить эксперименты с удушением, но сейчас ты можешь с меня слезть, я поеду на работу, а ты — знакомиться со своим новым инспектором по УДО. — Блондинка натянула на себя самую оптимистичную и дружелюбную улыбку — На кухне тебя ждет кофе, ключи от дома и записка с напоминанием, как отсюда выбраться, а затем вернуться обратно. До вечера. — До вечера, дорогая.       Алекс вышла на кухню, взяла кофе и ключи, вернулась в комнату и не спеша наслаждалась тишиной, уединением. Прочитала записку Пайпер и прикрыла глаза. Прекрасно. Было бы лучше, если бы выспалась, но все равно прекрасно по сравнению с тюрьмой и прежней пустой квартирой, где неизвестно что творится. Воуз приняла душ, почистила зубы, оделась, накрасилась, сунула тетрадь Пайпер в карман и отправилась знакомиться со своим надзирателем. 9:40 «Хэй, Пайпс, знаешь, когда я последний раз ездила на общественном транспорте?» — Алекс смотрела в окно и иногда поглядывала на людей в автобусе. Она не знала, может ли свободно позвонить Пайпер во время работы, поэтому написала в Вацап. Пайпер 9:41 «Никогда?» Алекс 9:42 «Когда училась. 9:42 Но последние лет 15 мое тело транспортировали самолеты, крутые тачки, такси. 9:43 Ну и еще тюремные автобусы. 9:43Точно. 9:44 Как я могла забыть?» Пайпер 9:46 «Не так плохо забыть эти автобусы, Воуз. Я бы с удовольствием их не вспоминала. 9:48 Тебе к 10? Ты не опаздываешь?» Алекс 9:50 «Нет, Пайпс. Я уже подъезжаю. Потом напишу, целую». Пайпер 9:50 «И я тебя». Алекс 11: 30 «Прикинь, Пайпс? Они снова назначили мне долбанного Дэвида Крокета. 11:31 Он с порога предложил мне сразу сесть обратно. Чертов самовлюбленный придурок. 11:31 Ну уж нет. Я буду максимально осторожна». Пайпер не ответила. Встреча с адвокатом оказалась короткой. Почти всех своих людей Кубра умудрился отмазать, но считалось, что Воуз ничего не угрожает. — Но я все равно рекомендовал бы вам сменить имидж. Подстричься, перекраситься, свести татуировки хотя бы на видных местах. Выйти замуж и взять фамилию мужа. — На этих словах Алекс фыркнула и закатила глаза. — Я имел ввиду фиктивный брак, помню о ваших предпочтениях. Чисто для отвода глаз. — Вы же сказали, что мне ничего не угрожает. — Ну, береженого Бог бережет. Смените номер, внешность, фамилию и никто вас не найдет. Особенно, если не будет искать. До свидания.

***

      Алекс повернула в узкий переулок, обернулась, а затем прошмыгнула в неприметную дверь. В тёмном коридоре слышалась негромкая музыка, пахло мужским потом, сигаретами и дешёвым фастфудом. — Боже, Диего, ты хоть иногда проветриваешь помещение? — Алекс вошла в небольшую комнату, которая сгодилась бы для кладовой, но именно тут каждую ночь проворачивались серьёзные дела. Парень быстро убрал ноги со стола, подавился едой, и начал рыскать в ящике, затем резко достал пистолет и выронил его. Пушка отлетела прямо к ногам Воуз. Алекс закатила глаза. — Padre nuestro que estás en los cielos, Santificado sea tu Nombre,… — Диего поднял одну руку вверх, другой крестился, читая молитву. — Да что ты нервный такой, успокойся. Живая я. — Алекс пнула пушку обратно под стол. — Попей чай с ромашкой и мятой. Мне правда нихрена не помогло. — Испанец осекся, замолчал и недоверчиво посмотрел на Воуз. Сглотнул. Затем сказал: — Я сам видел фото твоего трупа. Кубра всем разослал, как предупреждение. И ты пропала. — Ага. Вот тоже самое ты и будешь всем повторять после моего ухода. Меня нет, я пропала. И фотку трупа показывать. Но за тобой должок. — Я её продал. — Чего???? Ты с ума сошёл??? Как ты её мог продать, я же блин тебе её доверила, чтоб ты сохранил, мать твою!!! — Ал, слушай. Все думают, что ты мертва. Она стояла и теряла там свою ценность, день за днем. Я не мог на ней ездить. Ездить на машине мёртвых для меня табу. Но такие тачки должны гонять по городу, а не чахнуть. У неё же душа степного скакуна. — А то я, блядь, не знаю, какая у неё душа. Ладно, красавчик. Мы с тобой почти 15 лет работали, я тебя прикрывала много раз, в том числе и от Кубры. Так что ты должен со мной расплатиться. — Кубра сказал, что ты всех сдала. — Кубра врал. Ты же сидишь на прежнем месте? Тебя не сдала, значит уже не всех. — Ну так и он на свободе. Нас всех допрашивали. Кубра сказал им, что я работал на него уборщиком и садовником. — Найди мне машину. Не особо броскую, какой-нибудь форд, но чистый — без истории, без утопленников, трупов, сварки из разных машин и кладов внутри в виде героина. — А, если нет? Я тебя ему сдам нахрен. — Серьеееезно? Мой мальчик, если ты меня сдашь, то Кубра узнает о тебе много нового и интересного. — Да он тебя пристрелит, вот и все! — Ошибаешься, он захочет увидеть меня, чтобы убедиться, что на него работают идиоты. А ещё, чтоб пытать. И, возможно, изнасиловать, — на этих словах Алекс скривила лицо в гримасе отвращения. — Как бы то ни было, если я не выйду через 5 минут отсюда, то нужный человек отправит компромат на тебя Кубре. — Ты блефуешь. — Разве я тебя обманывала хоть раз? Диего, мне терять нечего. И я не блефую. Жду тебя через три дня в W-Plaza за углом. С ключами от простой, но хорошей машины, у которой в багажнике будет лежать сумка на сумму, что равна разнице между моей крошкой и той тачкой, какую ты найдёшь. И ты обо мне забудешь.       Алекс развернулась и пошла обратно по тёмному коридору. Она блефовала, теперь ей было что терять. И ничего никто не разослал бы. Но жить на гроши не хотелось, как и сидеть на шее Пайпер, которая с таким трудом вернулась к нормальной жизни, слушать нравоучения Кэла и просыпаться от криков чужого ребенка. На эту машину Воуз возлагала большие надежды. Деньги крадут и теряют цену, а хорошие тачки всегда востребованы. На ней она собиралась бежать из штата в прошлый раз и продать. Не успела —  её сдала Пайпер. «Не глупи» стояло в ушах, но Алекс сказала сама себе:"Это последний раз. Я просто заберу свое. И мы с моей девочкой начнем новую жизнь с чистого листа, с чистой совестью». — Эй, Воуз! Алекс обернулась и увидела дуло пистолета перед своим носом. — Вот дерьмо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.