Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8814402

Монстрическая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 часть.

Настройки текста

***

      В каждой группе существует тот самый человек, который не выделяется. Как тень остальных. В коллективе Славы не было слишком выделяющихся людей. Из гиперактивных можно было выделить только Сашу. Но как и везде была в этой дружной и сплоченной команде серая мышка. Ничего необычного. Силой не отличается, да и умом тоже. Этого парня звали Женя Смирнов или же Эффект. Обычно носил салатовую рубашку, а под ней белую футболку. Тёмно-русые волосы и зелёные глаза.       К нему не очень часто лезли хулиганы, но когда это всё-таки случалось, на опору всегда приходили одногруппники. Почему-то чаще всего это выпадало Славе. Не то чтобы он рвался, но у него как-то получалось находиться в нужном месте, в нужное время.       Вот и на следующий день, после той самой встречи на пляже, Аид пришёл в школу не в настроении. Да уж… Он опять появился именно там, когда один из парней занёс кулак над лицом Жени. Удар был остановлен, а позже у хулигана сломался нос. Да-да, сам, конечно. Эф облегчённо вздохнул, и захотел остаться незамеченным, ведь у спасителя было явно не самое хорошее настроение, но подняв взгляд он заметил перед лицом руку Славы. Воспользовавшись ей, Смирнов поднялся. Не успел он поблагодарить, как шатен уже ушёл.       Только Ронжин зашёл в класс, как встретился взглядом со своим другом. А другом ли теперь? Не важно. Славе хотелось подойти и спокойно поговорить, выяснить что-то, в конце концов, но вспомнив своё вчерашнее обещание, он лишь проигнорировал мысли и прошёл к своей парте, а Саша закусил губу. Он мог прокусить её до крови, но его отвлёк внезапно вбежавший в класс Женя.  — С-слава… Я уже не знаю как тебя отблагодарить, ты так часто мне помогаешь! — слова заставили короля немного растеряться, но он неловко улыбнулся.  — Жень, неужели ты со мной заговорил? Я думал ты меня боишься.  — Как я могу бояться своего спасителя?! Их диалог продолжался бы достаточно долго, если бы Эффект не почувствовал настойчивый и как будто режущий насквозь взгляд с другой стороны аудитории.       Стоило зелёноглазому обернуться, как он столкнулся с взглядом карих глаз. Такого Сашу он ещё не видел. Было чувство что Женя позарился на его вещь и Хелд с упорством её отвоёвывает.       Эту игру в гляделки разорвал вошедший в класс преподаватель. Прозвенел звонок. Снова новенький. Слава закатил глаза и невольно покосился на Сашу. Их взгляды вновь встретились. Да что ж такое? Вроде бы они в ссоре, но их как будто тянет друг к другу. Такие разные, но… Даже не знаю как объяснить. Противоположности притягиваются? На этом и построен мир.       В этот раз в аудиторию зашёл довольно высокий, бледноватый парень. Представился как Алмат Салимов. На самом деле он совсем немногословен, примерно такой же как и Аид. Но если с последним хотелось общаться, то по ощущениям Смэйл был совсем нелюдим. Этот парень сразу заинтересовал короля. В последнее время вокруг него крутится достаточно странных типов, и Алмата Слава с уверенностью приписал к ним. Он пугал, определённо, но это ещё больше разжигало интерес.

***

      День прошёл довольно быстро и вот, шатен уже идёт домой. Его к себе пригласил Ярик, поэтому он направлялся именно туда. Хотелось расслабиться с по настоящему хорошим другом. Вокруг проходила серая масса людей, но среди неё Аиду удалось заметить зелёную толстовку, лишь на секунду. Это пугало. Это был как просвет солнца среди тьмы. Парень остановился, но чуть чуть помотав головой, всё равно не нашёл того, кого искал. Он был уверен что видел Хелда. А может очередные глюки?              До Мистика Слава добрался уже без происшествий. В груди остался неприятный осадочек, но он развеялся, как только Аид зашёл в квартиру друга. Там как всегда было убрано, что очень удивило короля. Сколько он себя помнит, Ярик всегда жил в сраче, но пройдя в комнату, понял причину. На кресле, по всей видимости скучая, сидел уже знакомый ему Андрей. Он закрыл глаза, но протяжно звал Миста и говорил что ему ужасно скучно. Эта картина забавляла, поэтому Слава не мог сдержать смех, от чего Лаггер подскочил. Это лицо пугало блондина ещё с прошлого раза, но он всё-таки нашёл в себе силы выдавить улыбку и поздороваться. -Привет! Надеюсь в этот раз напиваться в хлам вы не будете?  — Ты нас за алкоголиков держишь? — Аид состроил невинное лицо, но в дверь зашёл голубоглазый.  — Именно так. Он с последнего раза каждый день надо мной прикалывался. Андрей показал язык и ушёл на балкон.        На самом деле сегодня парни даже и не собирались пить, а так просто, поговорить. Где-то через час они поняли, что блондин даже не выходил с балкона, но как странно, там его не оказалось.  — Забей. Он умеет быть незаметным. Может проскользнул. — эта ситуация не напрягала Ярика от слова совсем. Хотя про Аида такого сказать нельзя было…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.