Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8814402

Монстрическая любовь

Слэш
PG-13
В процессе
127
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 125 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 часть.

Настройки текста

***

      В мире совсем мало друзей которые познали настоящую дружбу. Остальное население почти с точностью может подтвердить–настоящей дружбы не существует. Конечно, есть на земле родственные души, но лишь единицам приходится встретиться.       На самом деле у Славы не так уж и много друзей. А те кто есть–самые близкие, их нет в городе. Его социальная жизнь пошла не в самую лучшую сторону, поэтому парень имел много знакомых, но только единицы смогли стать его друзьями. Да и те тоже не все оказались настоящими. В общем из своего круга общения парень может выделить только Рава, теперь ещё и Хелда. Был у него в детстве ещё один близкий человек, но ему пришлось уехать из-за работы родителей. Парни общались в соцсетях, но вот в один прекрасный день Аиду пришло сообщение в ВК: Ярослав Косухин17:37 Доров, Славок

Привет, что-то срочное?

Ярослав Косухин17:39 Да нет, не так уж и срочно…

О Боже… Да говори ж ты уже!

Ярослав Косухин17:41 В общем тебе снова придется меня терпеть)

Да неужели?

Ярослав Косухин17:44 Ага, оказалось что родители так и не продали старую квартиру, поэтому я возвращаюсь! Кстати это будет ровно к моему Дню рождения! Надеюсь ты придешь?

Конечно!

      У Славы сразу приподнялось настроение. С другом он не виделся почти четыре года. Конечно долго. Парень даже удивлён как они могли так долго поддерживать общение на расстояние. Быстро обговорив время, Аид оставил телефон в покое и пошёл на кухню. Там обшарив все ящики и холодильник, парень пришёл к выводу что придется обедать чаем.       В магазин всё равно требовалось сходить, хотя бы потому что в доме ингредиентов даже на бутер не осталось. На улице опять орудовала плохая погода. Дождя не было, но казалось небо так и говорит: «Сейчас ты выйдешь на улицу и я оболью тебя с ног до головы, жалкий человечишка!» Нужно было взять зонт, но как вы думаете, сделал ли это Аид? Правильно, нет! Добежать до магазина ему удалось сухим, а вот как идти обратно? Закупив всё нужное, Слава смирился с тем что домой он дойдёт явно не сухой. Автоматические двери открылись и Слава понёсся домой со скоростью света. По пути сбил молодую пару и чуть не споткнулся об собаку. Обошлось…       Проклиная весь мир шатен с горем пополам зашёл в квартиру. Вода стекала с него на пол. Короче, потом придется полы мыть. Удачно пообедав, остаток дня он провёл в интернете, а ближе к двенадцати ночи заснул.

***

      Встреча намечалась к 18:00. Это время было Славе на руку, ведь можно было выспаться. Спокойно позавтракав, парень наконец заглянул в телефон. Там он обнаружил одно новое сообщение от пользователя Александр Киселев. Слава, в прошлый раз не найдя страницу друга, удивился. Сверив фото и данные Аид полностью убедился в личности. Александр Киселев16:08 Привет Слава! Я прошу прощения что в прошлый раз не удалось прогуляться вдвоём. Как насчёт сегодня в 18:00?

Привет Саша. Прости, не удастаться, сегодня на это время дела.

На удивление друг ответил через минуту. Александр Киселев16:10 Ну Слава! Ну пожалуйста!!!       Сообщения Хелда рябили от переизбытка восклицательных знаков, да и эта настойчивость слегка подбешивала. Ещё спустя парочку попыток вежливо отказать, Аид не сдержался:

Саша, иди нахуй. Тебе русским языком я блять сказал, ЗА-НЯТ. Такое чувство что ты эгоист хуев! Просто, иди нахуй!

Александр Киселев16:13 Ура!)       В общем Слава забил на всё и просто пошёл собираться. По направлению к дому друга Слава шёл уже спустя два часа. Проходя мимо парка и заметив вдалеке своего жизнерадостного друга, Аид приподнял одну бровь, но не став проходить просто прошёл мимо.       — Привет Слава! — голубоглазый парень пожал парню руку. — Ну привет, Яр. Охренеть ты вырос, в детстве был ниже меня на голову! — Однако всё меняется друг мой… Этого парня звали Ярик, или же Мистик. Ему было как и Славе двадцать два года. Ярко голубые глаза. Нередко люди думали что парень носит линзы, ведь цвет был очень ярким, но это не так. Волосы, цвета горького шоколада, а чёлка представляла собой чуб.       Яр пригласил друга в комнату, где Слава заметил ещё одного парня. На вид ему можно было дать максимум шестнадцать лет, волосы цвета латте, и серо-зелёные глаза. Одет парень был в белую футболку, а сверху накинута чёрная, кожаная куртка. На груди висел медальон с красным камнем. Подобный он видел у Ярика. Он неуверенно осмотрел пришедшего, после чего встал и подошёл к нему. — Привет… Я Андрей, можно Лаггер. — Слава, можно Аид, очень приятно… — Ты тот самый друг детства Ярика? — Ну да… — А мы с ним познакомились в другом городе. — парень улыбнулся, посмотрел за спину Аида и окликнул друга. — Хей, Яр, мы уже познакомились. — Отлично!       На столе возле дивана стоял алкоголь. Только Слава это заметил, ухмыльнулся. — Я вижу ты подготовился. — Конечно!       Так прошло около двух часов. Выпивка постепенно заканчивалась, а так же заканчивался трезвый разум у двух парней. Почему у двух? Андрей отказался пить. Даже несмотря на то что ему оказалось не шестнадцать, а двадцать, Лагг сам для себя решил что лучше оставаться трезвым, чтобы если что вдруг, угомонить друзей.       В какой-то момент Ярик просто вырубился. Через пять минут с его стороны послышался храп. Андрей продолжал сидеть в кресле, изредка поглядывая на Славу и расслабился, как вдруг оказался вжатым в мебель. Щёки покраснели, а над собой Дюша заметил самодовольное лицо Аида. Он провёл тыльной стороной ладони по щеке, постепенно спускаясь на шею, а потом и на плечи, от чего блондин сжался. — Ммм… Какой ты милый. — заплетающимся языком проговорил Ронжин, а потом наклонился к уху и прошептал — так бы и съел… — воздух неприятно ожигал ухо, а когда Слава лизнул его, терпение Андрея закончилось. Он просто растворился в воздухе.       Естественно Слава был в афиге. Слегка оглядевшись по сторонам добыча не была замечена. — «Мда… Походу я перепил…» — подумал Аид и вырубился прямо на кресле…

***

      А в это время в парке так и продолжал стоять хрупкий парень. Дрожащими от холода руками он достал телефон и набрал номер друга, но так и не дождавшись ответа, окончательно расстроился и ушёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.