ID работы: 881388

Дождь на дне океана

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
Размер:
17 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Был последний выходной день. Габриель сидела дома. На улице погода была ужасной: лил дождь, гремел гром и это означало, что подруги не встретятся. Девушке очень хотелось увидеть Амели. Она хотела ее видеть каждый день, каждый час. Она думала о ней когда просыпалась, первые мысли были об Амели. А неделю назад она впервые почувствовала бабочек в животе о которых она постоянно читала в книжках. И это ее немного пугало, но она оправдывала себя тем, что это обыкновенная привязанность. А что если нет...? Ночью Амели лежала в кровати. Свет был выключен и девушка ждала пока глаза привыкнут к темноте. Ей так хотелось, чтобы Габриель сейчас была рядом... Утро выдалось неспокойным. Сегодня привезли пианино еще со времени Людовика Х| и сегодня утром перетаскивали мебель, чтобы поставить его. Мать была немного раздражена этим. Амели ела медленно поглядывая на маму, и ожидая, что та обернется. Но она мыла посуду и ни разу не посмотрела на дочь. Все же Амели почувствовала, что проиграла какую-то воображаемую битву; доев она тихонько взяла сумку и на цыпочках вышла из кухни пока мама не успела обернуться. - Моему отцу сегодня утром привезли пианино, хочешь посмотреть?- Спросила Амели у Габи, когда они шли по кабинетам. - Конечно. Сразу после школы? - Можно и после. Дома все равно никого нет. - Встретимся у метро? - Габриель остановилась у кабинета истории костюма. - До встречи. Габриель сидела в классе и не слушала рассказ мадам Экю. За окном лил дождь, казалось, что может быть лучше, чем сидеть в классе? Но она хотела, чтобы все уроки закончились и она была свободной... И все же время не длится вечно и уроки мучительно долго закончились " Поскорее бы увидеть Амели" - промелькнуло в голове у девушки. И вот стоит Амели прячась от дождя под козырьком и ждет ее. - У меня одного урока не было.- Сказала Амели - Почему ты не поехала домой?! - Я ждала тебя. - Ты могла мне сказать что ты дома, а я бы приехала. - Да ладно, пошли. Габриель всегда нравилось бывать у Амели дома. У нее так уютно... У порога стояло новое пианино из дуба. - Наверное дорогое?- Спросила Габриель проводя пальцами по лакированному дереву. - Не то слово... - Моя мама в детстве играла на пианино. - А ты умеешь? - Да, но сейчас вряд ли что-нибудь помню. - Садись.- Амели поставила перед девушкой стул. Габи села и опять провела по клавишам. Габриель нажала на клавишу и раздался звук, еще и еще полилась музыка. И Амели показался этот момент волшебным. Она решилась на отчаянный шаг. Она присела сзади и поцеловала ее в шею. Звуки остановились Габриель повернулась к подруге. Амели боялась, того, что должно сейчас произойти. А вдруг она сейчас встанет, уйдет и больше никогда с ней не заговорит...?! Но Габи взяла лицо Амели в свои руки и поцеловала. - Вау!- Выдохнула Амели она впервые почувствовала такое влечение. - Мне нравится... - Смущенно прошептала Габи. - И мне... - Так почему бы нам не повторить?- Спросила девушка притягивая Амели. Амели засмеялась и отпрянула от девушки. - Только слишком мокро. - Габриель засмеялась и поцеловала девушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.