ID работы: 8809403

Новый гримм в Портленде

Гет
PG-13
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Макси, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Портленд 28 апреля 19:00 Клэри и Шон в течении этих двух недель проводили вместе почти все свое свободное время. Так же девушка очень подружилась с Адалиндой за две недели. Клэри сидела с Адалиндой в лофте, когда из комнаты вышла девочка, похожая на Адалинду. "Дайана. "- подумала Клэри. Девушка думала, что Дайана подойдёт к матери, но девочка подошла к рыжей и внимательно на нее посмотрела. Потом положила руку на её живот, продолжая смотреть Клэри в лицо. Девочка улыбнулась и сказала: —Ты беременна. Клэри тяжело сглотнула и посмотрела на Дайану: —Что? —У тебя будет малыш. —Дайана, так не шутят, - сказала Клэри. —Я не шучу. —Клэри, она сказала Розали, что она беременна больше, чем одним ребёнком. —И что мне теперь делать? —Как что? Обрадовать счастливого папашу. —Как прикажешь сказать об этом Шону? —Так это Шон? —Да. —Тебе стоит сказать ему. —И придётся остаться. А я планировала вернуться в Нью-Йорк. —Клэри, это теперь ваш ребёнок, ваша ответственность. —Ник нас убьёт... —А Ник здесь при чем? —Он мой старший брат,- напомнила девушка. - К тому же, я обещала, что не натворю глупостей. — Я тебе советую, сказать Шону, а потом уже Нику. И к тому же, тебе сначала надо сделать тест. Посиди здесь. Посмотри за детьми. Я скоро приду,- сказала Адалинда и ушла. Через десять минут Адалинда вернулась и увидела, как Клэри играет с Дайаной, при этом все игрушки летали, но магия принадлежала не только её дочери. —Клэри, это ты..? —Моих рук дело. —Но как? —У нас с Ником разные отцы. Мой был колдуном. —То есть, ты как Келли? Полу гримм полу ведьма? —Да. —Схлынь. —А дети не испугаются? —Нет. Меня они такой видели, не испугаются. —Хорошо. Кларисса схлынула. Её рыжие волосы стали светлее, и изменилось лицо. Если бы кто-то увидел её на улице, назвал бы чудовищем и оказался бы прав. Она опасное существо. Девушка вернула себе прежний вид. —Держи. Ванная там.— Адалинда вручила ей коробочку с тестом и отправила в ванную. Через пять минут рыжая вышла, не отрывая взгляда от теста.— Что там? —Две полоски. Я беременна. —Теперь ты точно должна сказать Шону. —Хорошо. Я скажу завтра. 29 апреля 8:00 Кларисса пошла в участок. Ей надо было поговорить с Шоном. Девушка шла по участку до кабинета Ренарда. Она остановилась у самой двери и долго не решалась постучать, наконец решившись, девушка постучала в дверь и, услышав негромкое "войдите", прошла в кабинет. —Привет, Клэри, —сказал Шон, но заметив её встревоженный вид спросил, —что-то случилось? —Шон... Я... Эм... —Клэри не знала как сказать. Вдруг он будет против. Это ведь её ребёнок. Их ребёнок. Он отец. Собравшись, Кларисса достала из сумочки тест и положила его перед будущим отцом. Тот не понимающие на неё посмотрел. Девушка вздохнула и сказала,— я беременна. Ты будешь отцом. —Беременна? Это мой ребёнок? Девушка кивнула. По лицу Шона она ничего не могла понять, поэтому спросила: —Ты не рад? —Боже, Клэри, конечно, я рад. Я люблю тебя, и у нас будет ребёнок. Это замечательно. Кто-нибудь ещё знает? —Только Адалинда и Дайана. —Дайана? —Она мне сказала. Твоя дочь очень сильная ведьма. Шон рассказал о том, что у него есть дочь три года назад. —Да. Ты собираешься говорить Нику? —Я думала, мы скажем вместе. —Конечно, скажем. Они немного помолчали, и Шон сказал: —Может, ты переедешь ко мне? —Шон, я собиралась вернуться в Нью-Йорк примерно через месяц. —Но теперь ты останешься здесь из-за ребёнка, или ты его заберешь? —Я всегда хотела ростить ребёнка вместе с его отцом. —И что это значит? —Я могу подумать? —Разумеется. —Я скажу, что решила. —Может, возьмёшь сегодня выходной? —Шон, я беременна, а не больна. Я могу работать. —Тогда, иди, работай и мне не мешай. —А я мешаю? —Отвлекаешь. —Как скажите, капитан. Портленд 30 апреля 7:00 Кларисса сидела за своим столом в полицейском участке. За соседним столом сидели Ник и Хэнк. Они обсуждали какое-то дело, которое осталось не раскрытым. Клэри не очень-то и интересовалась им. Девушка рисовала. Опять. Она рисовала Иззи в экипировке охотника, но при этом девушка была на высокой шпильке. Клэри всегда было интересно, как она так дерется. Дорисовав подругу, девушка нарисовала улочку Нью-Йорка, на которой находилось их с Саймоном любимое кафе. Девушка поняла, что на неё кто-то смотрит и повернулась к этому человеку: —Шон. —Клэри, я... —Я согласна. —О чем ты? —Ты знаешь. Мужчина сразу понял о чем она. Девушка согласна съехаться. —Да. Знаю. Клэри, я уезжаю по работе в Нью-Йорк и хотел предложить тебе поехать со мной. —Правда? —Хочешь? —Конечно,- сказала девушка и обняла Шона. —Едем вечером,- произнёс мужчина и поцеловал девушку в щеку. В ответ Клэри немного отстранилась и поцеловала его в губы. Их поведение очень удивило окружающих. —Клэри! - повысил голос на сестру Ник. Девушка быстро отстранилась от Шона и повернулась к Нику: —Да? —Что ты творишь? —Ник, ты мне не отец. —Да, Кларисса, я тебе не отец. — Повезло. Я пожалуй возьму выходной. После этих слов Кларисса направилась к выходу из участка. —Клэри... —Отстань, Ник,- сказала Кларисса и, выведя что-то у себя на руке, стала невидимой. Оказавшись дома, Клэри быстро собрала все нужные вещи в чемодан и спустилась вниз. Клэри сидела на кухне, с чашкой чая, когда в дверь постучали. —Войдите! —Клэри. —Привет, Шон. —Готова? —Да. Девушка быстро допила чай и, помыв чашку пошла за вещами. —Тебе помочь?- спросил Шон, когда девушка подошла к лестнице с чемоданом. —Нет. Он не тяжелый. Пара вышла из дома и села в машину Шона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.