Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8808006

Путь к успеху.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Yana Vlasova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
— Фух… — сказали хором девушки, когда закончили записывать танцевальное видео. И вдруг неожиданно им в Инстаграм написал неизвестный им человек. Девушки открыли сообщение и прочли его. «Здравствуйте, я слежу за вашей деятельностью с самого начала, и я поражен! Я директор малоизвестной корейской компании *название*, которая находится в Сеуле. Мне бы хотелось, чтобы вы стали нашими новыми стажорами. Я общаюсь с вами с помощью переводчика. Если вы согласитесь на мое предложение, то мы научим вас корейскому языку, и вы сможете свободно общатся на корейском я звук, с местными людьми. Если вы согласны, то напишите нам и мы вышлем за вами вашего менеджера.»  — Бред какой-то — сказала Аня — Брось его в ЧС.  — А вдруг это в серьёз? — спросила Катя.  — Не говори чепухи — ответила Яна.  — И в правду, кому мы нужны. — проговорила Милана  — Мне! — воскликнула Кира  — Мила права, сейчас достаточно мошенников в инете.–безразлично сказала Кира.  — Я думаю что лучше не отвечать. Вообще разбирайтесь сами, а я пойду обед готовить. — сказала Яна.  — Хорошо. — сказали девушки.  — Яна права, оставим всё так как есть.– сказала Милена — Я пошла делать уроки.  — Ок.– сказала Катя — Я тогда пошла читать.  — А я вязать — сказала Кира. Все ушли и в комнате осталась одна Аня.  — Куда? А я?! Меня забыли! — сказала Аня и побежала к Кире помогать ей разматывать клубок с пряжей. По её мнению это очень трудная работа. *Через 2 часа* — Девочки идите кушать — послышался крик с кухни. Никто не отзывался…  — Кто последний придёт на кухню, будет мыть за всех посуду! — ещё раз крикнула Яна с кухни. Девушки как ошпаренные побежали на кухню. На это всё смотрела Милена, удивлённая от всего увиденного. Она всё это время была в наушниках и ничего не слышала. В то время пока она на всё смотрела и офигивала, увидев толпу бежащих девушек. Милена испугалась и побежала на кухню. Я думаю вы бы тоже испугались если бы на вас бежали 3 девушки, сшибая всё на своём пути.  — Аааааа — кричала Милена от испуга.  — Я первая  — Обойдёшься  — Чего-то вы размечтались По всему дому были слышны крики. И вот через минуту потрёпанные девушки прибежали на кухню. В это время Милена уже успела помыть руки, приступив к обеду.  — Блиныы. Яна, ты всегда знаешь, как меня порадовать! — воскликнула Аня  — Идите мыть руки. — на полном серьёзе, сказала Яна.  — Ладно — одновременно сказали девушки и пошли дезенфицировать свои руки.  — А почему они так быстро бежали? Я жить ещё хочу, а то с такими забегами не только мне, но и нашему дому немного останется.– спросила Милена.  — Да так, голодные очень были. — сказала Яна и улыбнулась. Но улыбка сразу спала, ведь девушки прибежали одновременно, говоря о том, что именно ей придется мыть посуду. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Милена.  — Нет, просто судьба расстраивает. — сказала Яна с всё ещё грустным лицом.  — Бывает. — Как ни в чём не бывало сказала Милена. Девушки в это время уже помыли руки и пришли на кухню.  — Садитесь кушать– скомандовала Яна.  — Ок  — Я знаю под какую песню можно сделать кавер — не договорила Милена, так как её перебили.  — Какой имено? Танцевальный или вокальный или всё сразу? — протораторила Аня  — Я думаю, что можно всё сразу — ответила Милена.  — Так, что за песня то? — нетерпеливо спросила Катя  — Ну если вы будете меня всё время перебивать, то не узнаете. — начинала вскипать Милена — 4minute, песня Crazy. — Я её знаю, и так как участников в то время было тоже 5 (со временем Хёна (HyunA) покинула группу), то думаю будет не трудно записать кавер. Предлагаю взять ещё одну песню. — сказала Яна.  — Я предлагаю Mamamoo «Hip» — сказала Катя.– правда единственная сложность это то, что в Mamamoo 4 участницы, а нас 5  — Ничего, справимся. Ещё и не так перестраивались — сказала Кира, доедая обед. — Спасибо, очень вкусно.– сказали девушки хором и быстро бежали с кухни, чтобы Яна не заставила их мыть посуду. — Какие же они всё-таки дети…– вздохнула Яна, приступив мыть посуду. В это время в комнатах девушек: Кира вязала, Аня помогала ей разматывать клубок, так как кроме этого ей нечем было заняться. Милена сидела в телефоне, а Катя дочитывала очередную книгу. Часто участницы не могут понять как можно так много читать, ведь они редко берут книгу в руки. Яна тем временем уже домыла посуду шла в зал (у них есть зал для тренировок и 2-х этажный дом) учить танцы и распределять девочек по куплетам. Везде была тишина, пока на первом этаже не послышался грохот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.