Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8808006

Путь к успеху.

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Yana Vlasova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Пять девушек с детства дружат друг с другом. Их объединяет k pop и их объщее хобби – танцы и пение. Они живут в одном доме.(Допустим, что так можно). Однажды девушки решили создать свой Ютуб канал. Они снимали вокальные и танцевальные каверы. Кто же знал, что их так быстро заметят. Основные персонажи: Кира. У неё рыжие по лопатки, и голубые глаза. На вид она грубая, а на самом деле она добрая, уравновешенная и всегда готова помочь девочкам. Ей 16 лет. В свободное время она вяжет крючком или спицами вместе с Миленой. В группе она рэпер и одна из лучших танцоров. Любимые группы: BTS, Blackpink, Exo, Ateez. Любимые сольные певцы/певицы: Sunmi. Милена У неё тёмно русые волосы по пояс и зелёно - карие глаза. Ей 16 лет. Она любит вязать спицами и крючком в свободное время. Милена и Кира говорят что это их очень расслабляет и успокаивает. Также она знает нотную грамату и часто играет на фортепиано. По характеру Милена спокойная, но если её выбесить, то она превращается в демона. Она часто грустит, так как ей бывает морально плохо. Иногда она помогает рисовать Яне . Но только когда ей совсем нечего делать. В группе она главный рэпер и вокалистка. Но чаще ей достаётся куплет с рэпом, чем с вокалом. Милена очень любопытная, и не любит когда от неё что то скрывают. Она чаще чем все другие участницы записывает каверы(вокальные и танцевальные). Любимые группы:Blackpink, Twice, Dreamcatcher, BTS, Itzy. Любимые сольные певцы/певицы: HyunA. Катя У неё пшеничные волосы под каре (среднее между блондом и русым) и зелёные глаза. Она добрая, отзывчивая и всегда может успокоить Милену, когда у неё истерика. Ей 17 лет. Милена учит её играть на фортепиано в свободное время, и обучает её нотной грамате. Также Катя лучше всех в танцах. Часто она учит танец и снимает кавер. Также она любит читать и может помочь своим подругам в учебе. В группе она вокалистка. Любимые группы: Mamamoo, Everglow, TXT, Stray Kids. Любимые сольные певцы/певцы: Taemin Яна У неё каштанывые волосы по пояс и карие глаза. Яна добрая и позитивная и дружелюбная. Она лучше всех рисует, и самый творческий человек в их группе. Так же Яна не любит когда в доме беспорядок. Яне 17 лет и она самая старшая в группе. Она как и Милена учится на дополнительных занятиях( художка, музыкалка), только в художественной школе.( Милена учится в музыкальной школе). В группе она вокалистка. В школе Яна одна из лучших учениц, поэтому как и Катя может помочь подругам в учебе. Также она отвечает за готовку еды.Именно Яна и придумала идею с каналам на Ютубе. Любимые группы: BTS, Blackpink, Twice, Exo, Wanna One(мне всё равно что она расформирована). Любимые сольные певцы/певицы: Дженни (Blackpink) Аня У неё блондинистые волосы по лопатки и небесно голубые глаза. Ей 15 лет и она макнэ в их группе. Аня очень активная, и как называют её подруги, "бешеная". Она часто устраивает беспорядок в доме, и из-за этого она может легко выбесить Яну. Она любит мешать всем и путаться под ногами, так как ей не чем заняться. В группе она вокалистка. Любимые группы:Blackpink, Twice, BTS, G Friend, Exid. Любимые сольные певцы/певицы: — Девушки живут в одном доме, и у каждой есть своя комната. Также они учатся в одной школе и в одном классе. В свободное время они снимают видео на Ютуб. Также они достигли достаточно большого кол-ва подписчиков( выбирайте сами), и получают зарплату. Их родители не против их занятий, так как они не нуждаются в их деньгах. Девушки не думали, что их канал так быстро прославится. Но в один день они увидели, что им в Инстаграм написал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.