ID работы: 8807342

Ты убил все мои чувства к тебе!

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12 или точка невозврата

Настройки текста
Примечания:
…Полежав в воде ещё час, Джувия взвесила все за и против, продумала свои дальнейшие действия до мельчайших деталей и все-таки решила начать воплощать свой план в жизнь… ***Pov Джувия*** Так, вроде все готово… остался «последний штрих» и все будет готово. (м.а.: интересно, чтобы это могло быть 🤔)… ***Конец Pov Джувия*** …Порывшись в своей тайной шухляде, девушка достала оттуда небольшую баночку: — Ага!!! А вот и мой «последний штрих»! Пузырёк с особенным снотворным. Полюшка дала мне его когда-то давно, уже и не помню когда…но могу сказать точно…это — довольно сильное средство и в нем, если я правильно помню, есть маленькая доза наркотиков так, что ефект должен быть хорошим, надеюсь. Взяв с собой «чудо химии» Джувия вышла из ванной комнаты и сразу, бесшумно, направилась на кухню. Чтобы все пошло по плану, девушка- дождь: 1. Вытащила большую тарелку, куда выложила красиво нарезанные фрукты и целые ягоды. 2.Достала два хрустально- чистые бокалы и налила туда шампанского. 3.Ну и не трудно догадаться, что в один из этих бокалов она подсыпала то самое «чудо снадобье». Беря все это… (м.а.: фиг его знает как она все это в руках будет нести)…и красиво поставив на поднос… (😐😐😐 А. А чо так можно было? Ок. Извиняюсь 😅)… последний раз посмотрела на себя в зеркало, поправила волосы, подхватила поднос и поднялась в спальню, где её во всю уже ждал сосулька. Ой! Пардон — Леон. — О Джу! Наконец-то! Я уже тебя заждался… Ммм??? Что это за поднос у тебя, ещё и такой шикарный: фрукты, ягоды, шампанское. У тебя, что сегодня День рождения? Но, если мне не изменяет память, то он будет лишь через 4 с лишним месяца. Может день ангела? — Нет, мой милый Леон. Разве для того чтобы выпить с любимым человеком нужен повод? Мимим? Тебе так не кажется? — Ну, если с любимым, то ты права — к черту повод! — Неплохо сказано. Мне нравится. Чего тогда тянуть? Давай выпьем! Держи. — Спасибо тебе, мой цветочек. Тост: «За самую красивую и любимую девушку на планете. За тебя, моя дорогая». — О, Леон-сама. Вы меня смутили. Это так неожиданно… …Пара чокнулась и тут же опустошила полностью свои бокалы. — М, хорошое шампанское. Холодное… Не успел парень договорить, как вдруг! — Ммммммм… Джу. А шампусик не просроченный случайно? — Нет конечно! Что с тобой? — Не знаю…мне сейчас так хорошо… Ой… Ла-ла-лай…вертится быстрей земля…ла-лай-ла-лай… Перед глазами молодого волшебника все плыло, было такое чувство, словно он — пьян. ***Pov Джувия*** Отлично, то что нужно. Пока, что все идёт так как надо… Такс! Сейчас на часах…23:30, проснутся он сможет только через…7-8 часов. Прекрасно. Все так как и говорила Полюшка. Эх… жаль конечно, что использую эту дрянь именно так, однако у меня выбора другого нет. Ради своего плана и не на такое пойдёшь… И теперь я не имею права на ошибку. Пути назад нет, сегодняшняя ночь — это точка невозврата! Все должно быть идеально! ***Конец Pov Джувия*** …Убедившись в том, что парень находится в состоянии «нахождения в двух мирах одновременно» водяная волшебница начала исполнять задуманное. Для начала она занялась Леоном: положила его на подушки и стянула с него всю одежду, которая на нем была, оставляя парня полностью голым. Потом разделась сама. Подойдя, а за тем залезая на парня девушка до сих пор не могла поверить, что она это делает… но, так было нужно… (Дальше наша Джувия делает вид, что она с ним совокупляеться, продолжалось это в течении одного часа) Когда же Джу решила весь этот спектакль закончить, она слезла с парня и подошла к подносу, на котором спокойно лежал одинокий нож. Вернувшись к кровати она аккуратно провела холодной сталью по своей ладони и запачкала кровью постель, делая вид будто это следы после первого акта… Рана на руке зажила быстро, благодаря чудо-мази, ну как обычно. Пока якобы «женщина» обрабатывала рану парень уже окончательно заснул и спал как убитый… …Девушка прилегла рядом и укрыла их одеялом. Посмотрев на Леона она зловеще улыбнулась и прошептала в темноту: — Хм. До скорой встречи, Грей-сама! Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.