ID работы: 8807342

Ты убил все мои чувства к тебе!

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11 или размышление и хитроумный план

Настройки текста
Примечания:
По окончании «милой» беседы с Греем, девушка-дождь не теряя времени помчала к себе домой. Дорога не заняла много времени, так что наша бедняга дошла в нужное ей место почти за минут 20. По дороге Джувии встречались счастливые парочки, которые весело гуляли, болтали не о чём, держались за ручки… Водяной волшебнице была не приятна эта картина, а плюсом ко всему этому везенью она повстречала наших любимых голубков — Нацу и Люси. — Хай Джувия! — весело поприветствовали подругу молодая пара. — Привет ребята. — Ей! Ты чего грустная такая? — как всегда в своём репертуаре спросил огненный маг. — Что? Я? Не. Я вовсе не грустная. Просто немного устала, все-таки целый день провести в своей старой комнате и собирать вещи, которые забыла при выселение — немного утомляет. — Точно? — Точнее не бывает. — Это хорошо… А то я уже начал думать, что это дело рук моего вечно голого друга. — Ты имеешь ввиду Грея? — Нет блин, Санта Клауса🎅…🤔🤔🤔…О!!! Хорошо сказано.Новая кличка!!!!!!! — Нацу!!! — кулак Люси заехал по голове парня. — А что тут такого? Неплохо звучит… Ну так что? — Даааа нет. — лениво протянула в ответ Джувия.— Эта сосулька тут совсем не причём. Ну да ладно, хватит все время обо мне. Вы как? — Супер! Нам так хорошо вместе… — Я даже слов подобрать не могу, чтобы описать как мне с ней хорошо. Я — счастлив, что встретил такую девушку. После этих откровений молодые люди прильнули к губам друг друга. Их поцелуй продолжался достаточно долго, ну по крайней мере для нашей Джувии. — Кхе, кхе, кхе… Я вам не мешаю? — А про-про-прости… — Люси тут же покраснела как помидор и начала очень быстро тараторить слова извинения. — Да ладно. Я шучу… Окей, мне надо идти, Леон дома ждёт. — Да, да. Конечно. Хорошего тебе вечера. До скорой встречи. — Ага. До скорого. Попрощавшись с ребятами Джувия открыла дверь небольшого дома и зашла в свою скромную обитель. В гостиной её тут же встретил радостный ледяной волшебник намбер 2, то есть Леон. — С возвращением, дорогая! — тепло поприветствовал любимую девушку седовласый парень и нежно обнял её. — Я дома. — Джувия легонько улыбнулась и в ответ тоже обняла парня. Леон сразу заметил, что с его любой что-то не так: — У тебя все хорошо? Что-нибудь случилось? Тебя кто-то обидел? — А? Неа.Все нормально. Просто переутомилась немного… — Уверена? — Конечно. Не надо так беспокойся. — И все же, мне не нравится твоё состояние… Может тебе стоит пойти принять ванну? Так тебе будет легче расслабится, а заодно отдохнешь от этой суеты. — Хм…хорошая идея. Чтобы я делала без тебя? Ты мой любимый гений. — все ещё находясь в объятиях молодого человека, девушка сделала их намного крепче чуть ли не душа парня. — Я рад, что моя идея тебе зашла…но ты…сейчас меня… придушишь. — Ой! Я такая неуклюжая. Прости меня. — Не страшно. Я же люблю тебя) ***Pov Джувия*** «Я же люблю тебя»…Ох, Леон. Ты даже представить себе не можешь, что сейчас творится внутри меня из-за этих слов. С одной стороны — мне очень приятно слышать их именно из твоих уст…но, с другой — мое сердце предательски кричит, что хочет чтобы эти слова говорил мне твой отмороженный на голову друг… — Я тоже люблю тебя. Леон сразу притянул меня ближе к себе и….............легонько чмокнул меня в губы. — Беги купаться. — Х-х-хорошо. Оставив все вещи в гостиной я быстренько поднялась на второй этаж дома (да дом у меня двухэтажный+чердак) и направилась в ванную комнату. Закрыв двери на замок, заткнула дырку в ванной и начала её наполнять тёплой водичкой. Когда воды было уже достаточно я кинула в неё бомбочку для ван и сама легла в объятия расслабления… …Эх…хорошо. Даже не помню, когда в последний раз вот так чувствовала себя отдохнувшей… … Интересно, в какой момент все пошло куда-то не туда?.. с того вечера на мосту два с половиной года назад?.. возможно. Нет, не возможно, а точно. Оттуда ноги и растут… Но, если бы он тогда не наговорил бы мне тех гадостей, то наверняка у нас сейчас были бы другие отношения… Скорее всего — любовь… Однако, теперь я с Леоном. Он дарит мне все эти чувства, но как ни крути — с моей стороны это не взаимно. У меня по-прежнему остались чувства к Грею. Может, зря я тогда… НЕТ!!! Нет, нет…я даже думать об этом не должна… Между мной и тем голяком ничего не может быть, но тогда и с другим парнем у меня… нет, он мне ещё нужен. Если порву с ним, то Грей этим определённо воспользуется, а мне этого не хочется… Итого, что мы имеем: я не могу бросить своего нынешнего парня, но и не могу вернуть к «бывшему». Просто, обалдеть. Боже, и что мне теперь делать? * спокойно лежала 10 минут, Но Тут! * А может начать мутить сразу с двумя? С Греем и Леоном, по отдельности? Словно двойная жизнь, как в каком-то сериале… Х, х, х… Хахахахахахахаха… *короче истерический смех* Потрясающая идея!!! Как я раньше до этого не додумалась? Я буду встречаться с ними по очереди и эти влюблённые кретины не о чём не заподозрят. Господи это просто шикарно… * истерический смех продолжался ещё оооооочень долго * ***Конец Pov Джувия*** Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.