ID работы: 8807342

Ты убил все мои чувства к тебе!

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7 или долгожданное прощения

Настройки текста
Примечания:
С момента всех событий прошло уже где-то от силы 2 недели. Вроде бы как все устаканилось. У всех все было как обычно. Ну, а у наших новоиспечённых голубков (м.а.: это я про НаЛю, если что) все довольно-таки неплохо, даже можно сказать прекрасно: встречаются себе, любят друг друга, держутся за ручки, стали ходить на миссии только вдвоем, ну и все такое. Но, как нам всем известно: у кого-то во всей этой идилии не все так хорошо, как может казаться на первый взгляд. И таким человеком являлся Грей. Как неожиданно. С того времени как он, да и все остальные узнали, что Джувия и Леон вместе, сам себе места не находит. Он стал очень нервным, чёрствым к остальным, вечно ходил один, ёмаё, да он УЖЕ успел поругаться со всеми и подраться в том числе (тип, куда ж без этого). Ну что самое странное…он не может понять из-за чего он так себя чувствует! Он наивно думает, что причиной этому является Нацу, ну, в основном. Вот и сегодня, он как всегда сидит один за одним из многочисленных столиков гильдии и наблюдает за остальными. С некой долей, даже не знаю, злости и зависти смотрел, а в большей степени сверлил взглядом улыбающихся Нацу и Люси. ***Pov Грей*** Хм. Эти двое выглядят довольно счастливыми. Они хорошо смотрятся вместе… Хотя, если честно — довольно ожидаемо. Нет, ну серьёзно… Уже так много времени прошло с тех пор как Джувия вернулась, а я так и ни разу не сумел с ней поговорить. Она вечно то с этим парнем ходит по гильдии, то когда я наконец-то подхожу к ней чтобы поговорить она сразу резко разворачивается и уходит даже не дав шанса объясниться. Меня это уже начинает напрягать… ***Конец Pov Грей***  — Ого! Джувия! — вдруг неподалёку воскликнула от удивления Мира — Ты ли это? Такая радостная! Такс, немедленно признавайся в чем дело. — Да…ничего такого. Просто вчера мы с Леоном ходили в кино. И ещё после этого подарил мне такой большой букет белых роз… — Блин, везучая ты. Такого парня найти! — Да, я знаю. — девушка-дождь немного повернула голову в сторону ледяного волшебника и с усмешкой на лице добавила — У меня самый лучший парень во всем королевстве Фиор! Да что уж там — В МИРЕ! — Это точно… — Ладно Мир, мне нужно идти. Увидимся. — Хорошего дня! Джувия уже устремилась к выходу, но вдруг! — Джувия! Джувия постой! Игнор… — Джувия подожди! Полный игнор… — Джувия!!! — Грей догнал её уже на входе в здание и схватил за руку — Прекрати убегать. Я хочу поговорить с тобой. — Нам не о чем с тобой говорить. — холодно ответила девушка. — Нет есть. Сколько ещё ты будешь делать вид что ничего не случилось? Пожалуйста, дай мне шанс извиться перед тобой. — … Ех, ладно. Но только не здесь. Через минут 10 они были под тем самым злосчасным мостом, где когда-то вся любовь одной девушки к парню утонула в реке и теперь она покоится на дне этого самой реки. — Ну и что ты хотел мне сказать? — Прям сразу к делу? — Да. — Хорошо. Джувия…ты…это… прости меня идиота. За все что я для тебя сделал плохого. За то, что ударил тебя в тот «самый» день, я наговорил лишнего. Я все это осознал только тогда, когда ты ушла. Я дубина… я…я придурок! Я это признаю. В те моменты я не осознавал, что делаю тебе больно. Я паршиво себя чувствую из-за этого. — Грей упал на колени и обнял девушку за талию — Прости меня! Прости, прости. Мне очень жаль. Я — дурак, тупица, дибил. Называй как хочешь, только прости меня, пожалуйста… — Хватит, мне этого достаточно. Я тебя прощаю. — Честно? — Да. Прекрати ты уже обнимать меня. Это напрягает. Парень тут же отстранился от девушки. Джувия уже собиралась уходить, но дорогу ей перегородил все тот же Грей. — Чего тебе ещё от меня нужно? — Джувия? — Что? — Ответь мне, только честно… Ты правда… любишь… Леона? Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.