ID работы: 8807342

Ты убил все мои чувства к тебе!

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 6 или свидание и признание НаЛю

Настройки текста
Примечания:
После того как Джувия вместе со своим типо «любимым» Леоном ушли из гильдии в неизвестное направление в помещение ещё минуты 5 была гробовая тишина, все сидели до сих пор в полном шоке. Но после все постепенно начали возвращаться к своим делам и наверняка уже перестали думать за эту ситуацию. Только вот наши трое до сих не могли отойти от таких слов и заявлений со стороны новоиспечённой парочки. — Да блин! Я не понимаю! — неожиданно вскрикнула Люси — Что это вообще только что было? Конфетка? Любимый? Какого? Может я сейчас сплю? — Люси, прекрати! — как-то слишком грубо проговорил отмороженный, но после понял свою ошибку и поспешил измениться — Прости. Я не хотел кричать на тебя… — Ничего. Все хорошо. — …Тц. Как же все это бесит! Пойду пройдусь, а заодно и проверюсь чуток. — Смотри чтобы ветер не выветрел тебе последние мозги, а то думать потом будет нечем. Даже не будешь знать, как правильно одежду снимать, и да кстати… ОДЕНЬСЯ ПОЖАЛУЙСТА. Ну твою ж налево, а?! — А, да фиг с ним. Я ушёл! После своих «ласковых» слов, хмурый как туча Грей тоже ушёл из здания непонятно куда. — И все-таки, я ничего не понимаю. — А? Ты это о чом, Люси? — Не будь идиотом!!! Я про Джувию. Я не могу до конца понять: как она могла так легко разлюбить Грея? Он же для неё был всем. И почему именно этот мутный тип Леон? Все слишком странно. — Я тоже так думаю и так же как и ты ничего не понимаю, да и скорее всего наш полуголый друг тоже не вдупля что за муть тут происходит. Но все-таки это не наше дело. — Но… — Нам не стоит вмешиваться в эту ситуацию. Мы можем сделать только хуже. — Да. Думаю, ты прав. — Ну ладно. Ни надо строить кислую мину. Этого ещё не хватало… Значит так! Ты завтра свободна? Никаких планов нету? — Что? С чего это ты вдруг? — Да так, ничего — отводя сушёный взгляд от девушки парень продолжил говорить дальше — Просто, я тут подумал, что я возможно о тебе почти ничего не знаю и мы мало вместе времени проводим… Ну так что? — Это конечно неожиданно, но возможно так и есть. Что насчёт завтра, никак. У меня на всю неделю много дел. Может на следующих выходных? Например в субботу? — Хммм. Хорошо! Подходит! Тогда возле твоего дома в час дня. Хорошо? — Ага. ***Pov Люси/Нацу*** Люси — «Так необычно. Он пригласил меня на прогулку, словно у нас будет… свидание? Не, не, не… Какое свидание, Люси? Где Нацу и где романтика? Ты можешь об этом только мечтать😥». Нацу — «Боже, что я делаю? Но, все что я сказал ей до этого это — истинная правда…» ***Конец Pov Люси/Нацу*** *День свидания* Нацу стоял и ждал девушку возле её дома. То стоял, то ходил в разные стороны — было видно, что он нервничал. *** Pov Нацу *** Да что же это такое? Я так переживаю. А вдруг все что я запланировал на сегодня пойдёт не так как надо? Такс! Отставить. Не паникуй. Все будет нормально. *** Конец Pov Нацу*** — Ем… Нацу. — О, Люси! Наконец…то…....... Вау! Люси, ты…ты…ты просто невероятно прекрасна. Мне сейчас тяжело подобрать нужные слова чтобы описать тебя. — Ой, Нацу. Спасибо, мне приятно слышать это от тебя. Ты тоже довольно симпатично выглядишь, даже как-то не привычно видеть тебя в таком виде. А ведь и вправду. Все было весьма неплохо.Сегодня Нацу в честь такого события решил надеть красные облегающие джинсы, белую рубашку, две верхние пуговицы были растегнуты, сама рубашка не была заправлена в джинсы. Также на плечи был накинут светло-серый пиджак. Ну, а на ногах были чёрные кроссовки. Короче говоря — бомба! Люси тоже не отставала от парня (м.а.: я в плане красоты, если что). На ней было коктейльное платье нежно голубого цвета. Платье было лёгким и комфортным. Волосы волшебницы были уложены в аккуратную причёску, а на ногах были босоножки на маленьком каблучке белого цвета. А простой макияж подчеркнул всю красоту девушки. — Ну что? Готова? — Как всегда! — Отлично! Тогда пошли. На протяжении всего дня нашы голубки гуляли по маршруту, который тщательно спланировал парень. Бродили везде, где только можно, в кино успели сходить, посидели в кафе, обсуждали все возможные и невозможные темы, вспоминали все весёлые и глупые одновременно ситуации, что с ними происходили. Нацу даже умудрился подарить Люси её любимые цветы — розовые розы. Так они вобщем то и провели время вместе. Им было хорошо и спокойно. И тут Нацу решил, что нужно перейти к более решительным действиям: — Люси. Скажы, как тебе сегодняшний день? Тебе все понравилось? — Это было удивительно! Все так замечательно. Спасибо тебе, Нацу. — Ага… Люси! — Что? Со мной что-то не так? Я странно выгляжу? — Нет. Ты выглядишь просто прекрасно! Я уверен, что прекраснее тебя нет никого в этом мире. Не дав ответить девушке на свои слова парень прижал её к себе за талию и припал к губам своей любимой страстным поцелуем. Для закленательницы звёздных духов это было неожиданно, но она не спешила отстраняться. Она ответила на этот полный любви и страсти поцелуй не желая прерывать его. Но его все же пришлось прекратить, поскольку воздух подвёл. — Люси Хартфилия, я люблю тебя. Ты будешь со… — Да. Я тебя тоже очень сильно люблю, хоть и не сразу это поняла… Я согласна. На этой радостной ноте они продолжили целоваться и сами не заметили как на улице уже стояла глубокая ночь. Проводя уже точно свою девушку до дома молодой маг тоже направился к себе в ожидании нового дня и момента, когда он снова увидит её. Люси. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.