ID работы: 8807342

Ты убил все мои чувства к тебе!

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2 или внезапный уход

Настройки текста
Примечания:
… В Магнолии настал новый день. День был достаточно солнечным и жарким, все было тихо и мирно. Короче говоря — ничего не предвещало беды. В гильдии тоже было все как обычно: буйно, шумно и естественное дело весело. Куда же без этого? Да и все ребята тоже вели себя точно также как и каждый день. Ой! Вон там в углу Кана как всегда слишком много выпила и не смотря на это продолжает заливать в себя немереное количество алкоголя, а вон там — Эльфман снова заливает про мужиков или чот в этом роде, а в другом конце Леви и Гажил о чем-то своём говорят и спорят. Вобщем — просто идиллия. Что может быть лучше? (мысли автора: Даже не знаю, сама вот хочу понять) Вот только… было ещё кое-что. Ну, например…наш всеми любимый Нацу как-то странно себя вёл — он сидел непривычно тихо, даже сложилось впечатление будто его там вообще нет. Вот это действительно интересно и странно одновременно (м.а.: лично для меня). ***Pov Нацу*** Блииииииииин… Как же скучно! Задание, которое мы с ребятами взяли начнём выполнять только с завтрашнего дня. А почему? Да потому, что так решили мои друзья, мол: «Мы его только что взяли, поэтому будет лучше если все начнётся завтра». Ну, чот в это роде… Арг, почему так? Я хочу прям сейчас! — Так. Все. Я беру вещи и ухожу на миссию! Точка! — Нацу, не надо. Потерпи до завтра уже. Ладно? — вдруг возле меня прозвучал довольно милый и знакомый мне голос. — О! Люси. Здарова.Ой, в смысле… привет! Черт, чего это я извиняюсь за это? Вроде обычное приветствие. Не знаю (м.а.: А я вот знаю, но не скажу 😊). Хартфилия лишь усмехнулась и помохав ручкой тоже поздоровалась и присела напротив меня: — Привет, Нацу. Ты сегодня рано. — Серьёзно? Я даже не заметил. В любом случаи — Я Хочу Сейчас Пойти На Задание! — Идиот! — она как обычно стукнула меня по голове своим коронным ударом — Неужели так сложно потерпеть? — Блин, Люси. Больно же… — Ой, извини, но ты заслужил. Вот же… ах, ладно. Все же не могу я злиться на неё. ***Конец Pov Нацу*** Во время этого в гильдию зашёл наш не менее любимый Грей. Настроение было у него… ну, как бы объяснить…хреновое.Вот. ***Pov Грей*** Вот же черт возьми! Как же все бесит. После вчерашнего разговора с Джувией чувствую себя паршиво и не как иначе. Это все из-за этого идиота Нацу. Я подрался с ним и весь гнев выплеснул на ней... А может, я… переборщил? Слишком грубо поступил с ней? Да, может и так, но рано или поздно это все равно бы случилось,но возможно не в такой грубой форме. Мда, не красиво вышло. Может извиниться? ***Конец Pov Грей*** —…Эй! Грей, придурок! Ты чего там один стоишь? Иди к нам! — это был голос Нацу и судя по всему он уже давно звал своего лучшего друга, который долго не реагировал на него. — Чего? А, это ты балда? Не ори хотя бы. — Что? Это я балда? Ну ты… — А ну-ка живо прекратили!!! — Ок. После этого наши ребятки разговаривали о всякой ерунде, по-сути не о чом, как вдруг: — О Боже! Джувия! Я же должна была с ней сегодня встретиться. Мы хотели походить погулять где-нибудь, поговорить, а я забыла! Вот я дура. — Да ладно тебе Люси. Успокойся. Это… Не успел Нацу договорить как тут его перебила Мира, которая появилась просто из неоткуда: — Можешь Джувию сегодня не ждать.Она ушла на задание S-класса. Вот так вот. Со словами Миры все в один миг стихло. Все были в глубоком шоке. Даже слова никто не мог сказать. Первым из всех опомнился… Грей? — А? Какого черта? Почему она ушла на задание S-класса? — Она пошла с кем-то? Когда это случилось? — следующей задала вопросы Люси. — И почему нас с собой не позвала? — Нацу! — А что тут такого? — Можно мне всё-таки ответить на ваши вопросы? — Мира решила сначала дождаться тишины, а потом уже продолжить рассказ. — Да, конечно. Прости. — Ничего страшного. Так вот… это случилось сегодня рано утром. В гильдии были только я и мастер, и тут, как гром среди ясного неба появилась она. У неё в руках был лист на котором было это самое задание и подойдя к нам попросила отправить её на него. Я с мастером тоже были в шоке от того, что она выбрала задание такой сложности, начали расспрашивать у неё почему и зачем, но она сказала что по условиям этой миссии требуется маг воды да ещё и девушка. Она аргументирувала этим своё желание пойти на это да и сказала, что хотет поработать одна. Мы долго думали отпускать или нет, но все же остановились на первом. — То есть вы отпустили её? — Да. Это решение мастера. — А что за задание? — Это секрет. Джувия просила не раскачивать об этом, что бы вы не начали искать её. — И как долго это будет длиться? — Где-то год, а может и меньше года. Не знаю. Это зависит от Джувии. Ах да, она просила передать тебе — Люси свои извинения. — О, большое спасибо. — Теперь все ясно. Спасибо за информацию, Мира. — Да не за что. Хорошего дня. — Взаимно. Именно этот день стал точкой невозврата. Теперь все изменится и уже ничего, к сожалению не будет как прежде. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.