ID работы: 8807342

Ты убил все мои чувства к тебе!

Гет
R
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1 или Всему пришол конец

Настройки текста
Примечания:
**Pov Джувия** Сколько времени уже прошло? Неделя? Может месяц, а то и два? Нет. Всего лишь год. Один год. Столько я уже нахожусь в гильдии Хвост Феи… Лучше этой гильдии нет нигде. Здесь так хорошо. Именно в этом месте Джувия Локсар впервые почувствовала себя счастливой, смогла встретить много хороших людей, найти настоящих друзей, познать что такое дружба. Эта гильдия стала для меня домом. Но также… Джувия встретила Грея — сама. Милый Грей, Джувия сразу влюбилась в вас, вы стали моим лучиком солнца в моей немного скучной и серой жизни. Вы — мой спаситель. Джувия уже давно много раз признавалась вам в любви, но каждый раз вы отвергаете мои чувства к вам. Наверняка Грей — сама надеяться на то, что я наконец-то остановлюсь, но я не сдаюсь. А может… Понимаете, мне с каждым днём становится все сложнее и сложнее от этого. Каждый раз ваши слова ранят сердце Джувии и почему-то вместо: «Я буду продолжать верить в то, что однажды вы примите чувства Джувии», я начинаю чувствовать своего рода апатию и отчаяние. Неужели… я перестала бороться? Нет! Конечно же нет! Сегодня Я снова признаюсь Грею — сама. Я сделаю это. И тогда… милый признает меня. ** Конец Pov Джувия ** На улицах Магнолии уже начинает темнеть. Народу не так уж и много. Ну просто идиллия. Что может быть лучше? Как вдруг, где-то на одном из мостов города стоит себе тихо и мирно парень лет 18. Стоит, никого не трогает и смотрит куда-то в даль. Его глаза, смотрящие в одну точку были наполнены холодом и сильным спокойствием и при этом он о чем-то думал. Но тут, его из раздумий вивел звонкий голос молодой девушки: — Грей-сама! Наконец Джувия вас нашла! — она была счастлива увидеть любимого и не теряя времени подбежала к нему поближе. — Что? А. Это опять ты. Почему меня это не удивляет? — с раздражением проговорил молодой волшебник. — Грей-сама, у вас что-то случилось? Если да, то Джувия всегда поможет вам. У вас болит что-нибудь? Вас кто-то обидел?.. — Боже, нет. Все нормально. Просто с этим придурком Нацу немного поругался и подрался. Ничего такого… Правда. — Это точно? Вы уверены? — На все 100%. Не переживай. — на секунду у парня на лице даже смогла появиться улыбка  — Ты что-то хотела, Джувия? — А? Я? Да-да. Я хотела поговорить с вами. — На счет чего? (Наверное ОПЯТЬ будет заливать свои слова про любовь- мысли Грея) — Это… ну… — девушка на секунду запнулась, не зная с чего начать — Вобщем… милый Грей…я конечно понимаю, что много раз вам об этом говорила, но… Я люблю вас! Я полюбила вас с того самого дня, когда вы спасли мне жизнь, тогда вы подарили мне надежду… Я всегда буду за это признательна и… — И я хочу чтобы вы приняли все мои слова и мы были вместе. Так ты вроде всегда говоришь? — все так же с раздражением говорил молодой человек — А теперь, я повторяю в первый и в последний раз… Я тебя не люблю и никогда не полюблю, как бы сильно ты не будешь стараться! Неужели это так сложно понять? То что ты ко мне чувствуешь — это всего лишь обычное влечение и фанатизм. Не более того. — Нет! Это не так! — с темно-синих глаз в один миг потекли слезы отчаяния и непонимания — Все мои чувства и слова — ПРАВДА! Прошу, поверьте мне, милый Грей… Молодая особа не успела закончить свою сразу, поскольку получила пощёчину. Она была настолько сильной, что бедняжка опала на жёсткие камни моста (мысли автора: ну, или чего-нибудь ещё в этом роде, не знаю). — Не смей меня называть так. Если ещё хоть один раз услышу такие противные слова в свой адрес, я тебя просто в порошок сотру. Мне не нужны твои глупые признания. Ты для меня всегда будешь простой девчонкой, которая иногда была моей напарницей, навсегда останешься просто другом. И запомни — наши отношения не выйдут на другой уровень, ни при каких обстоятельствах. Поняла? В ответ последовала тишина. Восприйняв это как согласие он поспешил удалиться. И уже за несколько минут он исчез из виду. Ну, а наша девочка была в просто ужасном состоянии. Пощёчина болела до сих пор, а слезы не переставали течь. ** Pov Джувия ** Как же так? Неужели я сегодня пересекла черту? Он конечно и раньше грубил мне по поводу всего этого, но сегодня… как он мог так поступить со мной? Я… не… понимаю. ** Конец pov Джувия ** С такими разборками в себе молодая девушка сама не заметила как добралась до своей комнаты в общежитии. Плюхнувшысь на кровать она продолжала рыдать… Всему пришёл конец. И сегодня он убил в ней ту единственную ниточку, что хоть как-то связывала её и его.Теперь этого больше нет… как и её самой. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.