ID работы: 8804199

подари мне свои сны

Слэш
NC-17
В процессе
10
автор
Kira221nrv бета
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Холодный ветер обвивал не закрытую чем-либо шею Онешко. Решив, что лучшее спасение — это бегство, Юлик зашёл в ближайший бар, в котором играла живая музыка. Одинокий музыкант играл на гитаре, несмело ей подпевая, лицо его было до боли знакомо. С секунду промедлив, наш главный герой понял, что находится в этом месте не первый раз. Здесь он проводил большое количество времени в студенческую юность, а спустя несколько лет благополучно забыл уютную обстановку бара. Он помнил этот небольшой зал, наполненный горьким ароматом спиртных напитков и древесины, приглушённый свет над живыми декорациями, который придавал шарма. Место на самом деле прекрасно, всё тихо, размеренно. Вдохнув полной грудью, на него нахлынула ностальгия. — Ка-а-акие люди, — рыжий бармен, протирая стакан для пива, поставил его у лица знакомого. — Юрка-а-а, сколько не виделись, как жизнь? — Да у нас то хорошо, вот смотри, — Хова оторвал взгляд от слегка сырого белоснежного полотенца и головой показал на гитариста. — Руслан, в переходе играл раньше, подошёл поговорить, хороший парень, думал взять к себе, ребята как родного приняли. Ты вообще как здесь, не заходил к нам, я уж подумал ты, забыл про нас? — Та я приехал давно, а про вас не забывал, всё как-то времени не было... — виновато улыбнувшись, Онешко встал и подошёл ближе к гитаристу.

*POV Юлик*

      Заслушавшись его игрой, падаю на диван рядом, он это замечает и прерывает игру, что приостанавливает моё наслаждение. — Ты новенький? — щурясь и оценивающе оглядывал меня музыкант. — Не видел тебя раньше.       Я усмехнулся. — Старенький. Я Юлий. — Руслан, — о мой бог, его улыбка…       Следующая ночь была проведена шумной компанией в закрытом, по случаю праздника, баре. На утро я проснулся от жуткой боли в голове и чьей-то туши лежащей на мне. — Мать твою, Юлик я конечно подозревал тебя с твоей ориентацией, но вот Тушенцов... — Иди ты… — я обиженно скинул с себя Руслана, от чего тот проснулся, вдруг понял смысл слов друга. — Ты чё совсем ахуел? Об ориентации он моей догадывался! — Юра попытался убежать, но в него всё-таки прилетела тяжёлая пуховая подушка. — И вам доброе утро. — Тушенцов потёр глаза, а потом резко схватился за висок. Я взял стакан и кинул в него заранее приготовленную другом таблетку, которая, в свою очередь, начала пениться и шипеть. — Выпей, у меня похмелья не бывает. — Завидую, — кареглазый забрал стакан у меня из рук слегка дотронувшись моих пальцев. — Ого, ты замёрз что ли, пальцы как лёд? — А, да это обычное дело, я понятия не имею почему так. — следующим делом Руслан натягивал на свой голый торс футболку, и я неосознанно на него засмотрелся. — Что? — Что? — Смотришь на меня как на жертву. — Задумался просто, прости. — Сам бы оделся, — кинув в меня мою футболку, шатен покинул комнату.       Я сидел с футболкой в руках и смотрел в пустоту. Почему-то меня тянет к этому человеку, такое ощущение, будто мы уже знакомы лет сто. В комнату приоткрылась дверь, и холод заставил поёжиться и всё-таки одеть растянутую розовую тишку. После чего я вышел на кухню, где вся компания дружно ела то, что смогли принести с бара. Тогда все уже изрядно накидались и даже не помнили, как пришли в квартиру одного из товарищей. Тут до меня доходит, что квартира моя, и что вот того отверстия в окне не было. — Офигеть повеселились... — я дотронулся до скола на окне. — Ай, блять       Руслан подскочил ко мне и нервно попытался проявить то ли заботу, то ли просто дружескую помощь. — Аккуратнее, — Тушенцов дрожащими и холодными как лёд перебинтовывал небольшой, но глубокий порез на моей ладони. — Чё ты полез-то вообще туда? — Та я… Идиот потому что. — Подняв взгляд и встретившись с невероятно красивыми глубокими глазами цвета крепкого кофе, я отвернулся от смотрящих в душу глаз музыканта, и в этот момент я заметил, что с кухни уже все ушли, и мы стоим одни у разбитого окна. Руслан же, увидев то, что я отвёл взгляд и покраснел, улыбнулся.       Внезапно на меня волной накатила невероятная нежность к этому человеку. В благодарность я схватил своей горячей рукой его ладонь, казалось будто она сейчас растворится в тепле моего тела. Тем временем Руслан никак не реагировал на мой жест, просто стоял и наблюдал с нескрываемым умилением. — Спасибо...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.