ID работы: 8800862

Новая жизнь

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сюрприз для Стаса

Настройки текста
На следующей день Ира отвезла Сашу в школу, а сама поехала на работу. Зима ехала и думала только о Карпове у неё было включено радио по нему играла песня Наргиз Заркировой и Максима Фадеева "Вдвоём". [Куплет 1, Наргиз]: Мы можем стать с тобой сумасшедшими И нас разместят с тобой в разных палатах; А может мы с тобой, как два гения; Как будто два Нобель лаурета? Мы можем стать с тобой океанами И нас разделят с тобой материками; Мы можем стать с тобой вечно пьяными, А может мы ангелы над облаками? Припев: Мы вдвоём вокруг Солнца на Земле дёнь за днём, И под ярким самым и под дождем вдвоём! Всё на свете вместе переживём И когда-нибудь в один день умрем; мы вдвоём… Мы вдвоём… [Куплет 2, Максим Фадеев]: Мы можем снять с тобой фильм на Оскара И не получить его из-за погоды. Можем стать с тобой в море мокрыми И нас за своих примут пароходы. Мы можем стать с тобой океанами И нас разделят с тобой материками. Мы можем стать с тобой вечно пьяными; А может мы ангелы над облаками? Припев: Мы вдвоём вокруг Солнца на Земле дёнь за днём, И под ярким самым и под дождем вдвоём! Всё на свете вместе переживём И когда-нибудь в один день умрем; мы вдвоём! [song bridge] Мы вдвоём вокруг Солнца на Земле дёнь за днём, И под ярким самым и под дождем вдвоём! Всё на свете вместе переживём И когда-нибудь в один день умрем; мы вдвоём… *** Ира уже подъехал к отделу, а через 10 минут она была в своём кабинете вместе со Стасом который ещё не ушёл домой после дежурства. —Стас, а на тебя вчера заявление накатали!-улыбаясь говорила начальница. —Дай угадаю, твоя соседка? —Да, но я всё решила! —Спасибо!-нежным голосом сказал Стас. —Не за что! Стас подошёл к Ире и поцеловал её в макушку. Карпов подошёл к двери сказав что ждёт Зяму сегодня у себя. Стас вышел. Но через минуту в кабинет начальницы зашла Измайлова. —Привет Ира! —Привет, заходи. Лена зашла в кабинет и села на чёрный кожанный диван. —Ир, что у вас с Карповым? —С чего ты взяла, что у нас с ним что-то может быть? —Просто, мне показалось, что он как-то по другому стал смотреть! —И ты подумала, что у меня с ним отношения? —Ну да! Ира начала смеяться, она пока не хотела ничего говорить Лене про отношения с Карповым. —Ну ладно, я тогда пойду работать! —Иди! Начальница дознания ушла. Ира осталась одна, на едине со своими мыслями о Стасе и о том чтоб поскорее закончился этот рабочий день, чтоб поехать к Стасу. *** И вот Ира дождалась! Уже было 18:00, она быстро собралась, отдала ключи дежурному Олегу, а сама вышла из отдела и отправилась к своему любимому. Который её очень ждал. Ира доехала до дома Стаса, поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь. Стас открыл ей дверь. -Привет Ириш! Заходи! Ира зашла в квартиру. -Привет! Я скучала! -Я тоже! Стас помог своей любимой начальнице снять пальто, а потом Ира сняла сапоги. -Ну и куда идти? -Сейчас узнаешь!-улыбаясь сказал Стас.-Да Ириш, можешь закрыть глаза? -Зачем? -Надо! -Хорошо! Ира закрыла глаза и Стас повёл Зяму в неизвестном для неё направлении. -Открывай! Ира открыла глаза. -Это... Ты сам?-удивлённо спросила Ира. -Да, присаживайся! Ира села за стол, она попробовала то-что приготовил Стас. -Мм... Вкусно! -Правда?-удивлённо спросил Стас. -Ну да! -Тогда кушай! Приятного аппетита! -И тебе! Они поели. Стас подошёл к Ире и начал страстно её целовать. Зяма даже и не сопротивлялась. Он медленно начал расстёгивать маленькие пуговицы служебной рубашки... Уже через 5 минут они были в спальне, а ещё через минут 10 на них не было одежды. Прошло пол часа. Ире позвонил сын. -Алло, мам ты скоро приедешь? -Да Саш, скоро приеду! -Хорошо, жду! Ира положила телефон на прикроватную тумбочку. -Ириш, что-то случилось? -Нет, просто сын позвонил, спрашивал когда я приеду домой. Ира села на край кровати и начала одеваться. -Ты уходишь?-поинтересовался Стас. -Да, извини! -Ничего, завтра всё равно увидимся! Ира оделась, Стас её проводил, они поцеловались и Зяма вышла из квартиры. *** Прошло несколько недель с той не забываемой ночи. У Зямы каждое утро болел живот и постоянно тошнило. По пути на работу Зяма зашла в аптеку чтоб купить влажные салфетки и тест на беременность. *** Рабочий день закончился. Ира вышла из отдела и направилась в сторону дома. Она сегодня была без машины поэтому до дома она шла час. После таго как Ира пришла домой, она переоделась и пошла в ванную комнату делать тест. Он оказался положительным. Зяма решила сказать Стасу завтра как-раз в его День Рождения. *** Утром Стас приехал за Ирой. -Привет Ириш! -Привет, заходи! Стас зашёл в квартиру. -С Днём Рождения! Ира поцеловала Стаса. -Спасибо!-сказал Стас и ответил на поцелуй Иры. -Вот, держи! Ира протянула не очень большую коробку, красиво обмотанную ленточкой лавандового цвета. Стас открыл коробку и сначала не понял что это. -Ириш, извини за такой глупый вопрос, а что это? -Короче не буду ходить вокруг, доокола. -Ну, давай говори!-улыбаясь произнёс начальник СКМ. -Вообщем... У нас... -Что у нас?-перебил её Карпов. -У нас будет ребёнок! -Ты сейчас серьёзно говоришь или шутишь?-удивлённо спросил Стас. -Серьёзно!-улыбаясь проговорила Ира. Стас поднял Иру на руки и потом её поцеловал. -Ирка, а ты ещё кому-нибудь говорила? -Ещё нет и опусти меня пожалуйста! -А да, хорошо! Стас опустил Иру, а чуть позже Зяла собралась и они поехали на работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.