ID работы: 8800862

Новая жизнь

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Наступил вечер. Стас как и обещал зашёл за Ирой, в её кабинет. —Ну чё Зиминух, пойдём? —Ну пошли! Ира отдела своё пальто и сапоги. Они вышли Ира отдала ключи от кабинета дежурному Олегу. Через пол часа. Ира и Стас подъехали к парку, а ещё спустя 10 минут они уже гуляли по парку. —Ир, вот скажи может человек любить на протяжении нескольких лет, но не говоря о своих чувствах никому? —Наверное, а ты в кого-то влюбился? —Да, и уже давно! —В кого? Обещаю никому не скажу! —В тебя! — Как?-удивленно спросила Ира. —Просто! Я полюбил тебя, когда ты только пришла в отдел 10 лет назад. —Почему ты мне ничего не сказал? —У тебя ещё сын был маленький, а потом появился Глухарёв и я не хотел портить вам жизнь! —Но если бы ты сказал раньше, всё могло быть по другому! —Ириш, давай начнём жизнь с чистого листа? —Я согласна!-улыбаясь сказала Ира.-Поехали ко мне. —А сын? —Он сегодня у бабушки! —Тогда поехали! Ирина Сергеевна и Станислав Михайлович приехали к ней домой. Зайдя в квартиру Стас понял что он мог бы и в правду сказать ей об этом раньше. Зимина переоделась и приготовила ужин. —Стас иди есть! —Иду Зиминух! Стас пришёл на кухню и сел на против Иры. Они поели, а чуть позже Карпов поставил чайник. Спустя 5 минут чайник вскипел и они начали пить чай. Ира встала со стула и подошла к окну, она смотрела вперёд на тёмное небо и светящиеся как гирлянды окна в домах. —Кстати вы нашли преступника по убийству молодого человека?-поинтересовалась Ирина. —Конечно! Ещё днём ! —Молодцы! —Старались!-съязвил Карпов. Стас подошёл к Ире, он положил руки на на её талию. Зяма повернулась к нему и нежно обняла его. -Ир, я люблю тебя!-ласково сказал Стас. -Я тоже!-тихо сказала Ира. Стас поцеловал её в макушку. Утром Ира проснулась от того, что ей позвонил генерал-майор Захаров Валерий Андреевич (бывший начальник ОВД "Пятницкого"). -Алло, Валерий Андреевич что-то случило?-ещё сонным голосом спросила Ира. -Привет Ир, извини что разбудил в выходной! -Ничего страшного! Так что случилось? -Короче, на твоего карпова поступило заявление от какой-то пожилой женщины, что яко бы в её подъезде кого-то ограбили! -Валерий Андреевич, я кажется знаю кто это! -Так ладно, ты тогда, разберись. А я пока уничтожу заявление. -Хорошо, до свидания! -Пока! Ира положила телефон на тумбочку, а сама пошла умываться и завтракать. Она была одна, потому-что Карпов рано утром уехал на работу. 10:31 Ира решила сходить к своей соседки по подъезду, чтоб всё выяснить на счёт Карпова. Она переодела пижаму, причесалась и отправилась к ней. Зяма позвонила в дверь, и ей как-раз открыла соседка. -Здравствуйте Ефрасинья Петровна! -Привет Иришка! Тебе что-то надо? -Да, мне надо с вами поговорить! -Ну давай, только по быстрее, а то у меня сериал скоро начнётся! Проходи. Ира зашла в квартиру. -Ладно! Вообщем, тот человек на которого вы написали заявление.-не успела договорить Ира как её перебила соседка. -Его нашли и посадили? -Нет, его не искали и не посадили! -Так, а зачем ты тогда пришла и вообще откуда ты знаешь, что я заявление на него написала? -А я начальница ОВД "Пятницкого", а также полковник полиции и мне сегодня позвонил, тот-кто принимал у вас заявление. А тот на кого вы писали это мой опер. -Так что ты раньше не сказала, что полковник полиции и что этот странный тип твой опер? -Ну зачем вам было это знать? Так ладно я пошла, а то у меня много дел. До свидания! -Пока, если что заходи. -Хорошо!-улыбаясь сказала Ира. Ира пришла домой и начала варить суп и жарить курицу. Стас к ней сегодня не придёт, потому-что он дежурит и тем более сегодня вернётся Сашка от бабушки. Пока Зяма готовила, она думала только о Стасе и о том, что она чувствовала себя защищённой. Ира ждала завтрашнего дня, чтоб встретиться с Карповым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.