ID работы: 8800515

Каникулы в Петербурге

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Аврора у нас в кармане"

Настройки текста
Тем же вечером, когда происходила перепалка Лаври и Квитко, Кирилл должен был идти на очередное свидание с Авророй. Пока Хованский одевался, его жена разрабатывала план, как арестовать Аврору. — Кир, а что если - начала говорить Аля. Её муж уже приготовился сказать — И снова плохая идея, Но эта идея не была плохой, она даже была неплохой, а может быть и хорошей. — Так дорогая, а дальше - захотел развития идеи Кирилл. — А дальше я ещё не придумала... - поникла Аля. — Ничего - подбодрил её Хованский - вместе додумаем. Так ты хочешь, чтобы кто из девочек закадрил Модеста? — Да, только есть одно "но" Было видно, что Александра раздумывает над чем-то важным, но не решается сказать. Тогда Хованский решил взять инициативу в свои руки. — Я думаю, лучше подойдёт Лавря - вслух рассуждал он - Во-первых, она одна, а во-вторых, у неё есть опыт с парнями поболе, чем у Ольги... — В этом-то и дело, я бы хотела, чтобы это сделала Оля... — Ну дорогая, тут и так у нас куча драмм разных, а ты ещё хочешь пару с ребёнком в это вовлести. — Хорошо, пошли к Даше, пусть сегодня, когда Модест уйдёт от Авроры, попробует с ним познакомиться. *** Они зашли в комнату, где ссорились Петя и Даша, и поняли, что сегодня наверное не получится, Лаврецкая была в ужасном состоянии, но тут она подошла к ним. — Ребята, вы что-нибудь хотели? - со слезами на глазах спросила Лавря — Да... Но не сегодня наверно - замялась Аля — Нет, ради детектива я справлюсь. - твёрдо сказала она. — Тогда пошли к нам - позвали они и ушли — Петь, я пойду - тихонько сказала Даша — Катись колбаской!!! - бросил он Спустя пять минут Лаврецкая вышла из ванной комнаты и зашла к паре. — Даш, ты точно в порядке? - побеспокоилась Аля — Да! Рассказывайте в чем дело! Кирилл объяснил в чем роль Даши, на что она с искрой в глазах ответила, что справится. Они втроём пошли к Авроре к пяти. Увидев Модеста, Кирилл сказал — Вот твоя цель! Давай, Дашка! С теми словами и разошлись... Кирилл пошёл к Авроре, Аля осталась ждать его на скамеечке во дворе, а Лавря... А Лавря пошла покорять сердце Модеста. Спустя пять минут следования за ним, она увидела как он заходит в бар. Сразу она поняла, что там он пробудет долго, и решила как-нибудь изменить внешность, чтобы он не узнал ее. Увидев вывеску салона красоты, она посмотрела на деньги в сумочке, и поколебавись, зашла. Через час из той же двери вышла девушка. Только очень близкий знакомый, узнает в ней Дарью Лаврецкую. Зайдя в салон, она попросила первым делом изменить её прическу. Из натуральной брюнетки с растрепанным хвостиком она превратилась в роковую блондинку, с гладко уложенным каре. Следом, обратила внимание на то что её кроссовки и рваные джинсы абсолютно не соответствуют образу, который она собиралась создать. Она взяла бежевые туфли на шпильке, о которых кстати давно мечтала, но не могли найти подходящие. Затем купила чёрные капроновые колготки и юбку карандаш. Её рубашка вполне соответствовала, поэтому она просто застегнула её на все пуговицы и расстегнув пальто, выглядела очень стильно, чего и добивалась. После всех махинаций с одеждой, ей предложили сделать проффесиональный макияж, на что она сразу же согласилась. Поэтому, как уже было сказано выше, Модест никак не мог теперь её узнать и можно идти в бар добиваться его. Она зашла туда и сразу же заметила его. Она быстро поняла, что он основательно пьян, поэтому подошла к ними, взяла под руку и ввела из бара. Он принял её за какую-то знакомую, потому что начал рассказывать какую-то историю. На всякий случай Даша достала диктофон и включила его. Её интуиция правильно ей подсказала, потому что информация, которую она узнала была настолько полезна, что она даже про себя сказала "Аврора у нас в кармане"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.