ID работы: 8800515

Каникулы в Петербурге

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свидание за младенца

Настройки текста
— Аврора, ты ведь не сможешь так сделать, ты же меня подставляешь? - крикнул Кирилл — Я подставлю хоть весь мир, чтобы быть с тобой - ответила Аврора. Рубашка уже была расстёгнута, когда Кирилл вдруг скрутил Авроре руку, влепил пощёчину и вскочил. Он нацепил кофту, развязал Алю и ушёл из палаты. Девушка с красными волосами с растёгнутой рубашкой ещё десять минут ошарашенно лежала. Вдруг дверь открылась и Модест вошёл в палату. — Уйди,я раздетая - заорала девушка. — Наконец-то - блаженно сказал Модест. Он хотел начать целовать Аврору, но она быстро оттолкнула парня, затегнула рубашку и бросила Модест, я тебя не люблю и никогда не полюблю. Я заплачу самому дорогому гипнотизёру, чтобы он околдавал Кирилл, а потом я забеременнюю от него. Он не бросит своего ребёнка и вынужден будет жениться на мне - втолковывала парню девушка. — Она впервые назвала меня Модест - подумал парень - она даже в преступлениях так не поступала. — Ладно Аври, до завтра.- Модест спешно ушёл. И тут Модеста в голову пришла идея. Он вспомнил, что Аврора хотела что-то сделать с ребёнком. Парень похитит малыша и привезёт его Авроре, но отдаст ей его только в обмен на любовь. Хотя зачем ей ребёнок, если это сделано для влияния на Кирилла, а от Кирилла ей нужна любовь, а Модест хочет в обмен на ребёнка любовь. Нелогично. Какая разница. Вместо любви попрошу свидание на два дня + ночь. Отлично. Всё это быстро пронеслась в голове парня и он пошёл на похищение. *** Оля сидела дома с малышом. Даша, Петя и Игорь пошли в магазин — Кстати, ребят мне вчера Стасик звонил, сказал, что Крашенинников на месяц в Питере - поведала Даша. — Круто - в один голос сказали мальчики. Аля с Кириллом возвращались домой. — Аля, а ты правда не обиделась? - Кириллу было жутко неприятно, но самое обидное было то, что Аврора намного сексуальнее, чем Аля. Аля это тоже понимала. И она решилась на этот шаг. — Кира, а может тебе правда встречается с ней - начала говорить девушка - она де намного красивее и ... — Нет Александра, у нас между прочем через четыре дня свадьба - Кирилл был непреклонен. — В субботу? В эту? — Аля ужаснулась — Ты передумала? — Кирилл решил, что она всё таки обиделась. — надо срочно за платьем и костюмом. Бежим в магазин - и они побежали. А если б они этого не сделали, то могли бы предотвратить всё, что произошло дальше. *** Оля очнулась в кресле, хотя хорошо помнила, что лежала с Андрюшей в кровати. — Наверное его Игорь унёс- подумала девушка, и тут заметила, что вокруг неё стоят Кирилл и Аля. — Вы чего? - спросила Ольга — Оленька, мы не хотим тебя пугать, но Андрея нигде нет, а ты была без памяти.- сказал Кирилл — Как Андрея нет, не может быть ! - закричала Оля. — Оль, прости, но я думаю Андрея похитили. - горько сказала Аля Мама ничего не ответила и расплакалась. Завтра мы расклеим объявления, а послезавтра я пойду к Авроре. - решительно сказал парень. Оля только кивнула головой. Затем пришли Петя, Даша и Игорь и ребята всё им рассказали. — Боюсь, что так. Ты Хованщина правильно придумал. - посудил Круз - остаётся ждать. *** В это время в больнице. — Алло, Миланочка, есть возможность максимум на недельку ребёночка двухмесячного взять. В долгу не останусь - по телефону сказала красноволосая. — Без проблем, с расплатой потом пешим - решительно сказала Милана Ты золотце - ответила Аврора. — так Модест ты говорил об условиях, я уже договорилась. Я знаю, что встречаться - запрещено. - сказала Аврора — Да, дорогая, но сегодня и завтра ты в моём распоряжении. - пояснил парень. — Аа. - хотела задать вопрос девушка — И ночь в том числе - подтвердил Модест — Ты хочешь, чтобы я с тобой ночью в одной кровати?- с ужасом сказала Аврора — И не только дорогая - Модест наезжал - а то Андрей Крузенштерн вернётся домой. — Ради Кирилла я согласна - с горечью ответила она Модест поморщился, но согласился. — Раздевайся ! - приказал он — Уже - удивилась Аврора — Ты будешь это делать все эти два дня. - ответил Модест и запер дверь. Когда Аврора развелась до нижнего белья, Модест обомлел. Это была женщина его мечты. Он поклялся себе, что она будет его женой. Аврора же наоборот заметила, что у Кирилла торс гораздо красивее, а джинсы она снять не успела. Она приготовилась к самому нежеланному сексу, а Модест наоборот. Он начал целовать её, но её ответы не были бурными и страстными. Парня это взбесило. Он протянулся к застёжкке лифчика, но она его остановила. — Тебе мало того, что ты увидел ?- закричала Аврора, но тут Модесту удалось снять верх девушки и он начал целовать её. Авроре казалось, чтот это худший момент её жизни, но она всё время повторяла "Это ради Кирилла". Один раз она сказала это вслух и Модест сразу подумал "Мне нужен киллер". После бессонной ночи они ещё погуляли и в пять Модест ушёл. Он никогда не забудет эту ночь. И чтобы эта ночь повторилась ему надо покончить с Кириллом. — Алло привет ростик, завтра в четыре похороны. Прийдёшь ко мне в два? - проговорил кодовую фразу Модест —Да, модель, до завтра - ответил киллер. Так, завтра в четыре придёт Ростик, надо подумать о плате. *** — Привет, Аврора. - поздоровался Кирилл и впал в транс. — Жора, сколько он будет находиться в трансе? - спросила Аврора — не меньше двух часов, но я должен присутствовать - ответил гипнотизёр — без вопросов - ответила Аврора. — Ты подлзоеваешь меня в краже?- Спросила Аврора — да - голосом робота ответил парень. — я тебе нравлюсь? — нет — тебе нравится Александра? — да — тебе нужен Андрей? — я за ним пришёл. — ты получишь ребёнка за ночь со мной - перешла к теме Аврора- ты согласен — да - бесчувственно ответил парень — Жора... - она с мольбой посмотрела на гипнотезёра. — У вас есть 2 часа и он выйдет из этого состояния. Тебе наколдовать любовь? - спросил Жора — естественно, пока, Жора - и девушка его вы проводила. Загипнотизированный Кирилл с любовье смотрел на неё. Она сняла с него кофту - он смолчал. Дальше - больше. На полу валялись швейцарские джинсы и отличные носки. Посмотрев на мужщину её мечты в трусах, она начала разделаться. Для этого случая она надела кружевное бельё, сняла платье. Кирилл вдруг поцеловал её в грудь и сам протянулся к застёжка. Она была в блаженстве. Когда лифчик валялся на полу Аврора вдруг испугалась. Но она себя успокоилась, восхищённо чувствуя его губы на своём почти обнажённом теле. Они одновременно провалились на поли стянули с друг-друга последнее, что оставалось. Аврора подумала "Мне нужен киллер" . она хотела заказать его невесту Алю. Через два часа в дверь постучались и молодёжь быстро оделась. Это вошёл Жора. — Спасибо друг, вот - и девушка протянулась ему пачку купюр. — не за что - Жора ушёл. Кирилл уже начал приходить в себя и Аврора спешно вывела его из больницы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.