ID работы: 8800065

Лучшее лето

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Никуда тебя не отпущу

Настройки текста
Что-то остановило меня, и около уха раздалось: — Подожди, Это моментально отрезвило меня. — Извини, Но она медленно шепчет мне на ушко: — Не думай, я не против, но только не здесь. POV Диппер: Идиот, и о чем я только думал? Она же не Венди, в голове моментально промелькнули воспоминания из прошлого лета. Это навеяло светлую грусть, после того, что между нами было, мы решили остаться друзьями. Теперь она уже далеко, уехала в Норвегию к родне, но мы продолжаем переписываться. У нее все хорошо, кажется даже появился молодой человек. Надеюсь, что она счастлива. Но у уха вновь раздался голос — Что-то случилось? Ты вдруг погрустнел… — А вот чего, Шлепок по воде и брызги летят в разные стороны — Ах так, ну держись, Я хватаю её на руки и несу в дом, захлопнув входную дверь, она быстро убегает в ванную POV Пасифика: Спокойно, все будет хорошо. А если у меня не получится? Вдруг ему не понравится? Но в этот момент я начинаю чувствовать его дыхание на своей шее… — Ты такая красивая в этом платье. Он резко поворачивает меня к себе и страстно целует, скромный и неуверенный Диппер испаряется в неизвестном направлении. Его руки начинают развязывать ленты на платье и вскоре от него не остается и следа. Она же в свою очередь стягивает с него футболку. Подхват под бедра и она уже прижата к стене душевой кабины. Его горячее дыхание обжигает её тело и невероятно заводит. *Клац* и лиф остается в стороне, *Дзинь* и пряжка ремня с джинсами тоже, он включает воду и потоки воды снимают напряжение обоих. — Дип, ты должен знать, ты первый… Но не успевает она это договорить, как его губы снова впиваются в её, он снова ловит её под бедра и несет в комнату у камина. Он аккуратно кладет её на плед и начинает осыпать поцелуями… *Шепот* — Я боюсь… Образ наглой и самоуверенной Пасифики трещал по швам. — Не бойся, если захочешь, то я остановлюсь, — А это больно? — Говорят, что чуть больнее, чем пирсинг… не переживай, я буду осторожен Последний элемент одежды полетел в сторону POV Пасифика Не хочу смотреть, надо зажмуриться Шелест фольги, ему можно верить. Раз, и я чувствую, как он вошел. Странно я ничего не почувствовала... — Все в порядке? — Угу, Он начинает медленно двигаться, давая возможность привыкнуть к новым ощущениям, тепло разливается по всему телу и он потихоньку ускоряет темп. Волнение сменилось приливами удовольствия, её дыхание участилось, а с губ начали слетать тихие стоны и его тоже не заставили себя ждать. Вскоре они полностью растворились в пучине удовольствия. Пасифика даже пару раз оказывалась сверху, но вскоре снова оказывалась снизу, пик пришел довольно быстро и спустя пару минут все закончилось. Он вышел и повернул ее к себе. — Я тебя не обидел? — Нет, все было замечательно. Спасибо, что понял меня… — Все в порядке И он крепко обнял её за плечи и через несколько секунд она мирно заснула. POV Диппер: Моя, маленькая, теперь я никуда тебя не отпущу…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.