ID работы: 8800065

Лучшее лето

Гет
NC-17
В процессе
9
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Милые глупости

Настройки текста
      События прошлых лет можно описывать долго, но если говорить кратко, то выйдет как-то так: Дедушки ненадолго вернулись из кругосветного путешествия. Форд, как и обещал начал обучать Диппера, как только тот закончил школу и вернулся в Гравити Фолз, а спустя год он уже смог получить национальный гранд для последующих исследований, купил небольшой дом у озера и стал заниматься наукой. *раздался стук в дверь* Из-за двери послышалось вопросительное, — Я могу войти? Да, этот голос он узнает из тысячи, — Конечно, входи. Он быстро убирает бумаги в кучу и делает вид, будто абсолютно бодр. Но на него уже смотрят два недовольных голубых глаза. — Дип, ты опять не спал? Его выдают мешки под глазами, — Ну зачем ты себя так мучаешь? — она аккуратно заправила за ухо прядь его растрепанных волос и обняла за шею. Диппер слегка засмущался, но обнял ее еще крепче вдыхая аромат волос и дорогого парфюма. Да, она умела оказывать на него свое влияние, он даже назвал это «Эффектом Пасифики». Не удивительно, ведь за столько лет она так похорошела. Длинные белые волосы были убраны в пучок, что ещё больше акцентировало на ее привлекательной фигуре. За эти годы она изменилась не только внешне, но и внутренне, детские «хочу» сменились на вполне взрослые «надо», однако она смогла отказаться от денег и статуса своей семьи, выбрав сторону Диппера. Родители не сильно то были рады её выбору, но в конце концов смирились. — Так, собирай свой рюкзак, тебе нужно прогуляться, — Но я не… — И никаких нет, иначе ты вообще забудешь как свет белый выглядит. POV Диппер: Да, я и правда давно не выбирался из дома, надо бы прогуляться. Я выхожу из кабинета и свет резко бьет по глазам. — Ааа, Я заслоняюсь рукой, — О чем я и говорила, — Диппер, ты скоро забудешь, как я выгляжу. Она обиженно отворачивается и надувает губки. Но в этот момент происходит что-то неожиданное и парень хватает её на руки и выбегая из дома быстро несет к озеру. — Аааа, Диппер- чуть ли не визжа кричит она, — Не надо, на мне же новое платье. Боже, она не исправима, но уже слишком поздно и она плюхается в озеро, а парень ныряет за ней и, крепко прижимая к себе, целует прямо к губы. Но воздух предательски заканчивается и им приходится всплыть. В её взгляде читается удивление. POV Пасифика: — Пайнс, и как мне его понять, то несколько дней игнорирует меня, то вдруг выдает такое. Он снова обнимает девушку, прилипшая к телу одежда, только подчеркивает его тело. Она вспомнила, как увидела его первый раз этим летом. Рост 180 или чуть выше, крепкие руки, которые теперь так и не хотели выпускать её из объятий, строгий, но в тоже время полный любви взгляд и слегка отросшая щетина, которая, то щекотала ей нос, то до безумия раздражала. Но она кладет руки на шею и продолжает поцелуй, такой нежный и полный любви. Да, она и правда любит этого робкого мальчишку, его растрепанные волосы, объятия и клетчатые рубашки, которыми он иногда слишком часто её укрывал по вечерам. POV Диппер: И все же, как она это делает. Но мысли слабеют и он снова теряет контроль, начиная стягивать с неё платье…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.