ID работы: 8799684

Не заслужила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Это происходит на следующий день. Чимин удивлен, обнаружив следователя Чхве в больнице. Парень заснул в палате Джису. И только с появлением Пака проснулся. Хёнвон смущен, но он кивает Чимину и спешит на работу. Хватит тянуть кота за хвост. Нужно поймать преступника, чтобы эти дети могли продолжать спокойную жизнь. Чтобы этого больше не повторялось. Пак смотрит на Джису. Девушка подключена к аппарату, который поддерживает в ней жизнь, до тех пор, пока она сама не очнется. Джису выглядит пугающе умиротворенной. Темные волосы, выглядят так, будто она расчесала их совсем недавно. Кожа бледная и чистая. А лицо выражает полнейшее спокойствие. Словно она спит и совсем скоро очнется. Чимин осторожно касается руки девушки. Но ничего не происходит. Она так же продолжает лежать без движений. Только звуки аппарат, дают знать о том, что она жива. А ещё на следующий день полиция (по просьбе Хёнвона) расследует это дело. На школьниц накладывают огромный штраф и исключают из школы. Так же обнаруживают махинации учителя, который издевался над той же ученицей. Расследование добирается и до Дженни, но девушке удается выйти сухой из воды. Все поверили лучшей ученице и наследнице крупной компании, а не завистливым сверстницам. (допустим так) До Чеён тоже доходят слухи об этом. И она прекрасно понимает, что этому тех девушек надоумила Дженни. Она знала, как умеет Ким манипулировать, испытала это на собственной шкуре. Чеён была в ужасе от поступка Дженни. Она видела её жажду жестокости, но не думала, что это может возрасти до таких размеров. Вскоре начали всплывать слухи младших классов Дженни, когда она заставила девочку избить одноклассницу. Пак собрала все вещи в своей комнате и перетаскивала их к дому Ким. Перед огромным особняком постепенно появлялась гора хлама из комнаты Чеён. Пак пришлось нанять грузовой автомобиль и потратить все свои сбережения, чтобы перетащить более тяжелые вещи. Дженни ждал серьезный разговор. Хеён было скучно. Чеён, над которой она планировала издеваться, внезапно испарилась, вместе со всеми вещами из комнаты. Прогуливаясь по улице, она не заметила подошедшего к ней парня. - Я думал ты болеешь, - внезапный голос напугал Хеён. Пак обернулась и увидела перед собой парня, напоминавшего солнце. – Ладно, не хочу знать, почему ты прогуливаешь уроки. Я хотел спросить, ты свободна завтра вечером? Нужно поговорить. - Да-а, - протянула Хеён. - Отлично, - кивнул Хосок. - Тогда я зайду за тобой завтра. После уроков сразу к тебе приду, будь готова, Пак Чеён. Парень испарился, оставив Хеён в одиночестве. Девушка ухмыльнулась, радуясь, что может хоть любым образом испортить сестре жизнь. Она не ненавидела Чеён. Ей просто нравилось чувствовать своё превосходство. Ей нравилось, что никто не осмеливается их сравнивать. Ведь Пак Хеён единственная в своем роду, а Пак Чеён – недоразумение, жалкая пародия. Дома девушка разработал отличный план ужасного свидания. Она уже видела, как этот несчастный разочаруется в Чеён. Откажется от её сестры, и она вновь будет одна. На следующий день Хеён порылась в вещах, но нормального ничего не нашла. Она надела самую уродливую одежду сестры. Посмотрев на неё можно было подумать, что она фрик. За час, до появления Хосока, Рози убежала куда-то. Хеён все гадала, что происходит с сестрой в последнее время и куда она так часто убегает. Однако с появлением Чона все её мысли об этом отошли на второй план и девушка вспомнила свою идею, по разрушению имиджа сестры. Хосок и вправду был удивлен образом Хеён. Ему казалось, что с Чеён что-то не так. - Ты пойдешь в этом? – неуверенно спросил парень. После утвердительного кивка девушки они поехали в торговый центр. Где можно было прогуляться и поесть. - Так о чем ты хотел поговорить? – Хеён слегка наклонила голову, открывая вид на свою бледную нежную шею. - Хотел извиниться за родителей, - сказал Хосок. Парень даже не посмотрел на девушку, чем вызвал внутри неё шквал возмущений. – Я их уже давно познакомил с Лиа, но они каждый раз говорят, что она неподходящая партия. Поэтому они накинулись на тебя. Они хотят, чтобы моя невеста была похожей на тебя. Они даже слышать не хотят о Лии. Хотя ты сама, наверное, помнишь, что они сказали про Чимина. - Кто такой Чимин? – удивилась Хеён. - Эй, Пак Чеён, ты что забыла своего парня? – Хоуп помахал перед застывшей на месте девушкой. Она в ужасе смотрела на выходившую пару из кафешки. Там так не вовремя появилась сестра с каким-то симпатичным парнем. Хоуп проследил за взглядом спутницы. Хеён не успела помешать ему и парень заметил парочку. - Чеён? – удивился парень. А затем крикнул и подозвал друзей. Хеён стояла в ужасе. Это был полный крах и позор. Что о ней теперь подумают? Чеён была удивлена не меньше своей сестры. Особенно её внешним видом и компанией в лице Хосока. - Вас двое? – парни тоже были в шоке. - Это моя сестра-близнец – Хеён, - первой опомнилась Чеён. - Так ты… Так вы… - Чимин не знал, что сказать. - Давай договорим потом, - сказала Рози. Чимин благодарно кивнул и убежал в сторону больницы. Он там чуть ли не ночевал. Хоуп же не был настроен на побег. Парню хотелось узнать, почему девушка его обманула. И вообще кто из них затеял это. - Надеюсь, что в этот раз меня никто не будет обманывать, - парень скрестил руки на груди и внимательно посмотрел сначала на Чеён, а затем и на Хеён. - Мне тоже хотелось бы этого, - усмехнулась Рози, прожигая сестру взглядом. - Сестренка, знаешь же, как я тебя люблю, - невинно улыбнулась Хеён. Чеён рассмеялась после слов сестры. - Прости, Хоуп. Я не знала, что мы должны встретиться, - отрезала девушка. – А ты, стерва, марш домой. Хеён начала возмущаться наглости младшей, но после двойного напора сдалась и поспешила домой. После разоблачения, светить в странной одежде было стыдно. После ухода девушки, Чеён и Хосок решили найти удобное место, где можно было бы поговорить без лишних ушей. Такое место нашлось в парке, на скамейке под деревом. - Прости за сестру, - Чеён извинилась перед парнем. Ей действительно было стыдно. Хотелось спрятаться и не выходить из убежища никогда. - Почему она так поступила? – спросил Хосок. Он все еще хотел многое узнать. - Так получилось, - размыто ответила девушка. Она взглянула на свои рыжие волосы, торчавшие из-под шапки. – Я не смогу тебе этого рассказать. Не сейчас. Прости. Хосок понятливо кивнул. Впервые он увидел в Чеён девушку. Такого же обычного человека, как и он сам. Ни у кого не была идеальная жизнь. Каждый прятал в своем шкафу скелет. - Мои родители просили, чтобы ты ещё заходила, - парень похлопал девушку по плечу, а затем встал и ушел, оставляя Рози в одиночестве.

***

Чимина выгнали из больницы. Парень первое время шатался без дела и обвинял себя во всем, время от времени грозился добраться до виновников. Затем парень позвонил Чеён. В этот раз Пак был уверен в своем решении. Он жалел, что не сделал этого раньше. Серьезный разговор прошел на удивление легко. Чеён спокойно восприняла эту информацию. Она даже извинялась за то, что её не было в тот день. Популярная пара, которая после первого расставания ссорилась на каждом шагу, в этот раз все закончилось на дружеской ноте. Все к этому и шло. Рози уже давно заметила, что Чимин любит Джису. Просто парень тогда еще не осознавал своих чувств. Со стороны все было очевидно, а собственнические чувства Чеён сыграли свою роль и помешали нормальным отношениям этих двоих. Еще сильнее Пак удивился, когда увидел вторую Чеён. Эмоции Рози сказали сами все за девушку. По мере их приближения к Хоупу и Хеён, можно было заметить, что отношения у близняшек не из лучших. Это как оказаться голым на поле битвы. Одно время ты у себя в ванной умываешься, а в следующую секунду вокруг настоящая битва, где люди умирают. Парень был благодарен Чеён, когда она намекнула, что ему пора уходить. Но Пак побежал не домой, а в больницу. Джису все еще не очнулась. Он хотел быть рядом к её пробуждению. Вновь увидеть её глаза и утонуть в них. И плевать, что она может и не принять его чувства. В палату его в этот раз пустили. Дежурившая в этот день медсестра была падка на симпатичных парней и романтичные истории. Поэтому она впустила Чимина в палату. Медсестра вообще уже написала целый роман в своей голове. А следователь Хёнвон вообще покорил её сердце. Она даже помечтала о запретной и опасной любви между ученицей старшей школы и «этим приятным молодым человеком». От неё, конечно, не ускользнул и слух о том, что Хёнвон провел всю ночь в палате девушки. Словно сторожил сон возлюбленной. Медсестра восторженно пискнула и поспешила вернуться к работе. Чимин сидел около кровати Джису. Глаза сами по себе закрывались, даже пищание аппарата не могло заставить его пробудиться ото сна. Парень видел уже седьмой сон, когда наружные звуки, ставшие внезапно слишком громкими, не разбудили его. Парень взглянул на Джису и чуть не упал со стула. Ким все так же лежала на больничной койке. Но её глаза были открыты. - Чимин, - выдохнула девушка, прежде чем вновь упала в темноту. В палату тут же вбежали дежурный врач и медсестра. Не желая создавать проблем медсестре, парень незаметно вышел из помещения. Он нервно расхаживал по коридору перед дверью палаты. Вскоре вышли и врач с медсестрой. - Она идет на поправку. Поспит чуток и будет как огурчик, - медсестра задорно улыбнулась, успокаивая Чимина. Парень устало улыбнулся и присел на скамейку, где вмиг уснул, сам не заметив этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.