ID работы: 8799684

Не заслужила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Ты не замечаешь этого, когда обида окутывает сердце, а заодно и глаза. Так же Юнги и не замечал Джису. Не искал глазами, хотел забыть свои чувства к ней и настолько увлекся этим, что и вправду не замечал её. Первое время ему это удавалось, отлично получалось. Но он понял, что всему есть предел. Он может забыть её со временем, но как же вернуть их дружбу. Перед глазами постоянно всплывал образ Джису, облитой водой. Её напуганные глаза, молившие о помощи. Никто не отозвался. Даже как друг он не подошёл к ней. Не помог. Шуга помнил, как она по глупости совершила ошибку. Он хорошо знал девушку и её дальнейшие действия. И тут паника охватила парня. Его глаза вновь открылись. Джису нигде не было видно. В столовой она не появлялась, и в коридорах, и на крыше тоже. Парень решил посмотреть в классе. Она выглядела измученной и усталой. Словно не спала целую вечность. Учила уроки на перемене в классе. И это было странно. Он помнил, как Джису ненавидела уроки и уделяла им мало времени. Достаточно чтобы понять тему и больше не возвращаться к ней. Юнги ненавидел, что Чимин постоянно рядом с Джису и в то же время был благодарен парню. Что Джису ещё жива. Что она не совсем одна. Ему постоянно хотелось спросить о ней и, сегодня был тот самый день, когда он решился на это. Но Пак не пришел в школу. На перемене Юнги поймал Дженни, которая как раз собиралась в класс к Чеён. Парень попросил, чтобы девушка передала его просьбу о встрече Джису. Ким лишь кивнула и ушла. После этого парень с нетерпением ждал окончания уроков. Когда это все же случилось, он полчаса подождал девушку. Но Джису не появлялась. В расстроенных чувствах и с обидой на девушку он пошёл домой. Шуга все время думал о том, что сейчас Ким наверняка где-то гуляет и очень обижена на него. Он злился, что девушка отказалась даже выслушать его. Не дала шанса исправиться и вернуть их дружбу. Незнание часто приводит к фатальным ошибкам, а доверчивость губит близких и дорогих нам людей.

***

Слушая Юнги, Дженни уже продумывала целый план в своей голове. Слабачке Пак не хватило сил сделать того, чего жаждала душа девушки. Скандала. Крови. Жестокости. Больше жестокости. С самого детства Дженни была лучшей во всем. Все вокруг только и твердили, что из неё выйдет отличная наследница. Что у неё есть все качества для этого. Ким и сама прекрасно знала об этом. Деньги решают все. Это она тоже узнала в раннем возрасте. Взрослые, которые пресмыкались перед ней, чтобы втереться в доверие её матери – главы крупнейшей компании в Корее. Долгие годы усердной работы, помогли её матери добиться успеха и распространить продукцию за пределами страны и увеличить активы. (допустим так) Когда Дженни встретила Чеён, она сразу поняла, что той нужны её деньги. И она дала их. Ким обеспечивала Рози всем, чего желала псевдоподруга, взамен ей лишь нужно было через кого-то проявлять жестокость. Манипулировать людьми так, чтобы сама Ким выходила сухой из воды, чтобы не марать свои руки. А Джису была пробным объектом. На ней она хотела проверить возможности Чеён. На что готова Пак, чтобы угодить Дженни. И рыжая её разочаровала. Мать всегда твердила дочери быть доброй, но в меру. А смотря на отца, девушка видела другое. Все люди казались ей куклами. А она – кукловод. Она дергает за ниточки, и люди делают все, что она пожелает. Нитки – деньги. Такая картина вырисовывалась в голове Ким. Лучшая подруга у Дженни была. Но потом она узнала, что она дружила с ней только из-за её матери и состояния. Тогда Дженни закрылась в себе и открыла для себя новое. Тогда она впервые заставила человека действовать по её правилам. Ту девочку выгнали из школы, за жестокое обращение, а Ким осталась невиновной и непричастной ко всему. Прекрасная актриса. И сейчас Дженни шла сообщить о встрече Джису. Поговорив с девушкой, немного поменяв место встречи, она с легкостью нашла еще кое-каких людей. Им даже не нужно было платить. Они и сами готовы были расквитаться с Джису. Просто так. После уроков Дженни уехала домой. После уроков у неё были дополнительные занятия по управлению компанией. Хоть это и были скучные занятия, деньги все же были очень важны. Да и сама Ким мечтала возглавить компанию. А в это время Джису шла на назначенное место. Где её, по словам Дженни, дожидался Юнги. Чичу была счастлива, что парень, наконец, вспомнил о ней. Она так давно хотела с ним поговорить. Но за школой её ждал отнюдь не Шуга. Две девушки из параллельных классов и одна из её класса. - Чего уставилась? Неужели думала, что оппа, будет тебя ждать? – одна из них ухмыльнулась и крепко схватила Джису за запястья, сжимая их сильнее. Ким зашипела от боли. Она посмотрела на остальных девушек. Её одноклассница стояла с телефоном в руках и снимала видео. Другая девушка подошла к Джису и ударила её в солнечное сплетение. Ким согнулась пополам от боли и упала на землю, когда руки первой девушки её отпустили. Брюнетка лежала на земле, корчась от боли, а две девушки из параллели били её ногами в живот. Джису чувствовала, как сознание постепенно покидало её. Перед глазами темнело и сопротивляться сил не было. Она кашлянула пару раз, выплевывая кровь на белоснежный покров снега. Затем, сознание окончательно покинуло девушку. Она уже не видела, как три девушки прекратили её избивать. Не видела, бежавших к ней Чонгука и Рюджин, которые совершенно случайно решили прогуляться за школой. Ким видела прекрасный сон. Где она дома, пьет чай и смотрит любимый сериал. И не было никакого убийства. Как и не было никаких Юнги и его друзей. Она в безопасности, в своем мире уж точно безопаснее. Скорая уже грузила девушку в машину и на полной скорости ехала в больницу. Хёнвон тоже спешил туда, ругая себя за бездействие. Что вовремя не вмешался и все никак не может поймать убийцу. На следующий день газеты будут пестреть заголовками: «Жестокое избиение в школе», «Старшеклассницы избили девушку до полусмерти». Жизнь Джису сейчас металась между двумя мирами. И только в её силах, только от неё зависит – жить ей или нет. Смерть – не всегда является спасением. Иногда можно найти другой выход.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.