ID работы: 8799684

Не заслужила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Вот и началась новая учебная неделя. После того дня Джису и Чимин ни разу не заговорили. Труп был обнаружен сразу на следующий день, человеком, который прогуливался со своей собакой рано утром. Полиция быстро установила его личность. У убитого все было на месте и при себе. По новостям об это сообщали пару раз, а затем словно забыли о происшествии. Чимин и Чеён снова начали встречаться, чем всех удивили. Джису игнорировала присутствие парня, а тот в свою очередь её. Они перестали ходить на баскетбол. От друзей, конечно, не укрылось их странное поведение. Ребята сослались на том, что очень сильно поссорились. Юнги не был удивлен. По его воспоминаниям, Чимин всегда избегал общества Джису. А девушка и не стремилась навязываться к нему. Хотя Шуга часто упрашивал подругу пойти на баскетбол, ведь Чимин все равно не приходит туда. Но девушка только отнекивается или переводит тему. В школе все было обыденно. Это немного успокаивало девушку. Ей нравилось, думать о том, что тот вечер всего лишь привиделся. Она продолжала жить своей обыденной жизнью. Почти. Когда наступала ночь, Ким не могла сомкнуть глаз, прислушиваясь к каждому шороху в доме. Девушку всю трясло от страха. А если ей удавалось заснуть, то во сне ей являлся убийца. Джису отчетливо видела эти черты лица. В каждом её сне, он направлял пистолет на девушку и стрелял. На этом моменте она просыпалась. В ушах звенело, звук всегда звучал слишком реалистично. До звона будильника оставалось чуть больше четырех часов. Волосы и одежда неприятно липли к телу. А дальше уже заснуть было невозможно. Хотелось хоть с кем-то поговорить об этом. Но кроме Чимина в голову никто не приходил. У Пака тоже были проблемы со сном. Каждую ночь парня преследовали глаза мертвеца. Иногда сам мертвец являлся к нему. Его рот открывался в безмолвном крике. Он тянул руки к Чимину, обвиняя парня в своей смерти. В эти моменты Пак просыпался, а рядом сидела полусонная и перепуганная Чеён. Девушка, успокаивающе гладила парня по руке. Через некоторое мгновение она вновь засыпала, а Чимин просто лежал рядом с ней и ждал утра. Заснуть обратно было невозможно. Недостаток сна никак не сказывался на учебе. Даже наоборот. Оценки Чимина и Джису взлетели вверх. Они внезапно стали лучшими учениками школы. А вот Чеён из-за ночных кошмаров Чимина, не могла выспаться, поэтому девушка начала часто засыпать во время уроков. Преподаватели, словно подливая масла в огонь, указывали ей на её парня и на Джису, как на пример для подражания. Чеён бросала раздраженные взгляды на ребят, но перед извиняющейся моськой Чимина невозможно было устоять. Поэтому девушка тут же остывала. Этот день ничем не отличался от всех. Джису положила хлопья в миску и достала молоко из холодильника. По телевизору шли новости, а мама спала в своей комнате. - Полиция сообщает, что появились новые улики по делу недавнего убийства, - сказала телеведущая. И на экране телевизора Джису увидела два бегущих силуэта. Девушка сразу узнала себя. А в следующее мгновение, появилось видео с убийцей. Его лицо невозможно было разглядеть. Кепка и падающая от неё тень прикрывала большую часть его лица. На камере можно было видеть, как он пинает убитого, а затем уходит. Ким переключила свое внимание на завтрак лишь, когда почувствовала, что носочки начали неприятно мокнуть. Она совершенно забыла про молоко. Миска была переполнена, а на полю кухни уже лежала огромная лужа. Благо форма не пострадала. Ким начала быстро убирать беспорядок. Опаздывать в школу не хотелось. На самом деле она была бы не против, вообще не идти туда. Но мама вряд ли бы позволил дочери такое. Даже, когда у Ким была просто температура, её отправили в школу, сказав, что температура невысокая и она переживет. Закончив со всем, Джису поела и выбежала из дома. В школе девушка привычно поздоровалась с друзьями, которых встретила по пути в класс. Ким была слишком рассеяна. Учителя недовольно смотрели в её сторону, но не делали замечаний. Девушка не слышала, того что ей говорили. В её мыслях крутились утренние новости и лицо убийцы. И чем больше она думала об этом, тем хуже себя чувствовала. К горлу начала поступать тошнота. Ким вскинула руку, просясь выйти. Однако, учитель словно не замечал болезненного вида девушки. Преподаватель начал читать лекцию о её ужасном поведении сегодня. Джису всю трясло, на лбу выступили капельки пота, лицо побледнело и девушка больше походила на призрака. Чувствуя, что завтрак рвется наружу, она, не дослушав учителя, выбегает из кабинета. Преподаватель возмущен таким поведением ученицы, а по классу проходятся смешки. Не менее бледный Чимин, выбегает вслед за одноклассницей. Парень тоже видел утренние новости. Неосознанно для себя, он словно стал зависим от них. Он все ждал продвижения в расследовании. Парень побежал в сторону женского туалета, где скрылась подруга. Джису сидела, склонившись над унитазом и выворачивая свои внутренности. Завтракать после новостей было явно лишним. После того дня она с трудом ела. Девушка не хотела повторять свои ошибки. Аппетита совсем не было, но она всегда с силой запихивала в себя еду. Как и сегодня. Почувствовав себя лучше, девушка подошла к умывальнику и привела себя в порядок. С зеркала на неё смотрела брюнетка с болезненным видом. Ким усмехнулась своему отражению. Сейчас она выглядит так жалко. Убедившись, что она выглядит достаточно опрятно, насколько это позволяло её состояние, Джису вышла из туалета. На выходе её тут же перехватил Чимин. Парень потащил девушку за собой на крышу. Ким и не сопротивлялась. Она знала, что рано или поздно им нужно будет поговорить об этом. - Мы должны поговорить, - Пак был весь на нервах. Он ходил из стороны в сторону, не зная с чего начать. - Мы ведь договорились, молчать об этом, - напомнила ему Джису. – Забыть, будто ничего и не было. - Забыть? – Парень остановился и посмотрел на, стоявшую рядом девушку и, вспомнил, как она плакала в тот день. – Ты же сама видела, да и вообще понимаешь, такое не забыть. Особенно то, что произошло сегодня. Завтра или послезавтра все узнают об этом. А если все узнают, нам придет конец! – Чимин уже почти кричал. Он все ещё напоминал себе, что Джису тоже плохо, ведь девушку совсем недавно вывернуло. - Знаю. Мы это преодолеем. Вместе, - сказала она, подходя к парню. Она осторожно коснулась его руки. Чимин дернулся, но руку не убрал. Он ждал дальнейших действий девушки. Ким подняла голову, выдавливая из себя улыбку. Сейчас им обоим плохо и из них двоих, хотя бы она должна сохранять стойкость. - Прости, - Пак протянул руку, поглаживая Джису по голове. Он видел, что улыбка фальшивая. Любой бы догадался. Слишком очевидно. Парень притянул Джису к себе, чувствуя, что рубашка тут же начала мокнуть. - Все нормально, - всхлипнула девушка. Пак продолжал держать девушку в своих объятиях. - Я всегда буду рядом, - сказал Чимин.

***

Дженни решила прогуляться. Урок был очень скучным. Учитель даже не замечал происходившего беспорядка на его уроках. Мужчина был странным во всех отношениях. Ким подумала, что погулять урок лучше всего на крыше. В коридоре её могут поймать дежурные и доложить учителю. Ей было плевать, как это повлияет на её характеристику, но сидеть в этом кабинете не хотелось. Дверь на крышу была приоткрыта, что немного насторожило девушку. Дженни бесшумно подошла к двери, заглядывая через открытую часть. Неподалеку стояли обнявшись Чимин и Джису. - Я всегда буду рядом, - сказал Пак, прижимая к себе девушку ещё сильнее. Дженни быстро достала телефон и сфотографировала парочку, пока те не видели её. Ким ухмыльнулась, подумав, что тихоня Джису не так проста, какой кажется на первый взгляд. Дженни спешит спрятаться где-нибудь в другом месте, попутно пересылая недавнее фото подруге. Ким жалела только о том, что подруги учатся в разных классах. Она очень хотела увидеть реакцию Чеён на это фото. Вся драма началась после звонка. Чимин и Джису так и не вернулись на урок и учитель засчитал им это, как прогул. После увиденной фотографии Чеён всю трясло. Девушка была в ярости, а в классе уже в открытую обсуждали сбежавшую парочку. Кто-то предположил даже то, что скорее всего Джису беременна от Чимина. На смельчака, высказавшего это вслух, Рози тут же обрушила весь свой гнев, публично унизив его. Нервы были на пределе, она и сама в глубине души считала, что Пак может ей изменять. Ведь сошлись они вновь по её инициативе. Закончив промывку мозгов своим одноклассникам, Рози выскочила из класса и тут же увидела Джису с опухшим лицом и следовавшего за ней Пака. Чеён тут же накинулась на девушку. Она влепила смачную пощечину Ким. Чичу ошарашено взглянула на стоявшую перед ней девушку. Она протянула руку к щеке, на которой проступали красные следы от пальцев Чеён. Взгляд Рози не предвещал ничего хорошего. - Ты что творишь? – заступился за одноклассницу Чимин. Парень был возмущен поведением девушки. - Молчать! – взвизгнула рыжая. – С тобой я потом поговорю, предатель! Что?! Нравится кувыркаться в постели с чужими парнями? Я так и знала! Строишь из себя невинность. Учителя на тебя чуть ли не начали молиться, а все вот как оказалось! Понравилось да? Чего молчишь? Я спрашиваю - понравилось?! Ответ ей не очень был нужен. Ей хотелось уничтожить, растоптать, стереть в пыль, стоявшую перед ней девушку. Чеён вновь замахнулась для удара. Джису зажмурилась в ожидании удара. Однако рука рыжей так и зависла в воздухе. - Прекрати, - сказал Юнги, удерживая руку девушки. – Сейчас ты позоришь только себя, - парень резко отпустил её руку. Пак отшатнулась и потерла кисть, ведь Мин слишком сильно его сжал. Шуга подошёл к Джису и осторожно коснулся, покрасневшей щеки девушки. - Оппа, - выдохнула Ким облегченно. С некоторых пор она и сама призналась себе, что испытывает к нему что-то большее, чем просто дружеские отношения. Но что-то её удерживало от признания. - Все хорошо, - Юнги улыбнулся, от чего Джису готова была растаять. Парень осторожно вывел девушку сквозь толпу собравшихся зевак. Ребята шли по направлению к медпункту. Народ некоторое время постоял, ожидая хоть какого-то продолжения зрелища. Чеён быстро заскочила в класс и, собрав вещи, ушла домой, не дождавшись окончания уроков. Чимин ещё долгое время стоял в коридоре, прокручивая недавний эпизод в голове. Он все никак не мог понять, почему Рози так бурно отреагировала. Чеён, громко хлопая входной дверью, вошла в дом. Отца не было, как и всегда. Из кухни доносились вкуснейшие запахи. Пак разулась и теперь стояла на пороге кухни, наблюдая за матерью, которая готовила еду. Невысокая, полная женщина с рыжими волосами, пританцовывала и подпевала музыке, доносившейся из радио. Девушка сморщила нос и презрительно взглянула на мать. - Зачем столько готовишь? – холодно спросила она. Женщина вздрогнула и перестала танцевать. Она натянула радостную, но слишком уж фальшивую улыбку при виде дочери. - Ты уже закончила учиться? Мой руки и садись, еда уже почти готова, - женщина продолжала суетиться по кухне. - Почему ты не на работе? – Рози проигнорировала слова матери. Женщина замерла, а затем посмотрела на дочь. На мгновение вдруг стало тихо, а атмосфера резко потяжелела. Чеён фыркнула и направилась в свою комнату. Она так и знала. Мама никогда не работала дольше двух дней. Женщина сменила множество работ. Девушка презирала свою мать. Она ненавидела её, ненавидела, что у неё такие же рыжие волосы. Ненавидела, что мать такая неуклюжая и на каждой работе люди пользуясь её наивностью и доверчивостью, вытирают о женщину ноги. Джису была такой же. Чеён ненавидела такой тип людей. Она считала, что они недостойны счастья. Чтобы его заслужить, нужно быть сильной и стойкой. Нужно быть хищником. Либо ты, либо тебя – другого не дано. Мать Чеён села на стульчик. Конечно же она видела, как Чеён презирает её. Собственную мать. Она даже вспомнила, как Рози на первом году средней школы перекрасила волосы в черный, но когда начали проявляться рыжие корни, девушка сильно расстроилась. Недостатком денег их семья не страдала. Но Рози хотела себе такую же одежду, такие же вещи, все как у Дженни. И когда девушка поняла, что родители не хотят ей этого давать, она просто подружилась с Дженни. Ким не была против подруги и задаривала её самыми дорогими туфлями, сумками и одеждой сшитой вручную известными дизайнерами. Никто в школе кроме Дженни не знал, что Чеён из простой семьи, а не богатенькая и избалованная наследница. Все вещи в комнате Рози были куплены не её родителями, а Дженни. Каждая вещь была подарена подругой на день рождения, Новый год и ещё много различных праздников. Некоторые были и без повода подарены. Были подарки и от Чимина с Минхо. Но ничего от родителей. Да, Пак Чеён не была рыжим ангелом, какой её считали все в школе. Девушка на последнем году средней школы продумала себе образ ангела, так как часто слышала от взрослых и родственников, что её лицо и голос напоминают им ангела. И она успешно хранила свою тайну, пока в её жизни не появился Пак Чимин. У Чимина были фанатки, а значит отношения с ним повысят её популярность и репутацию. Все было идеально – богатая лучшая подруга, которая не позволит тебе выглядеть бедно и популярный парень школы, которого хотят все девушки, а он выбрал только её. Это был идеальный мир и он продолжался даже после расставания с Чимином. После замечаний Лисы и Джию, которые присоединились к ней только на первом году старшей школы, Чеён много обдумывала их слова и поняла, что нужно поддерживать свой образ. Девушка старалась казаться ангелом, но это начинало утомлять. Зато рядом была верная подруга Дженни. Они вместе ещё со средней школы. Дженни ей ближе и она доверяет ей. Вот и фотография подтвердила уверенность Чеён в верности подруги. Рози отправила короткое «Спасибо» Ким и легла спать. Из-за кошмаров Чимина и пробуждений посреди ночи, она очень сильно нуждалась во сне, чтобы вновь стать отличницей и привести заодно себя в форму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.