ID работы: 8799684

Не заслужила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Джису спокойно расхаживала по коридору школы. Сидеть в классе ей наскучило, поэтому девушка решила прогуляться. Гуляя по коридорам, она пожалела, что Ынхи не её одногодка. Мимо постоянно шли подруги, которые увлеченно рассказывали о своих отношениях с парнем. О первом поцелуе, а кто даже о первом разе. Конечно, от последнего Джису прифигела. Девушка вмиг стала красной, как помидор. - Привет, - кто-то остановил Джису. Девушка подняла голову и увидела перед собой Джию. Брюнетка изумленно разглядывала красавицу. - П-привет, - выдавила из себя Джису. - Я – Джию. А ты Ким Джису, - сказала Джию. Ким ошарашено смотрела на одну из популярных девушек школы. - Ты меня знаешь? - Кто бы не знал твое имя? – усмехнулась Джию.- Хотела сказать тебе, остерегайся Чеён. Старайся не оставаться с ней наедине, - после этого Джию ослепительно улыбнулась и ушла, оставляя Чичу в одиночестве. Дженни, видевшая и слышавшая этот разговор, поспешила к Рози, чтобы сообщить крайне интересные и важные новости. Однако в следующее мгновение произошло ещё кое-что удивительное. Почему-то именно в этот момент, все популярные ребята школы оказались в этом крыле, на этом этаже и в этом коридоре. Зевак тоже было немало. Они даже не постарались скрыть свое любопытство. Ведь такой позор и стыд Юнги еще никогда не чувствовал. До бала оставалось два дня. А парень вдруг решил, что было бы неплохо найти себе пару. Точнее, после игры в баскетбол он вдруг понял, что хочет пойти туда только с ней. И вот он широкими шагами преодолевает расстояние между ним и девушкой. Ким непонимающе смотрит на друга, ведь они не договаривались встретиться. А вдруг что-то случилось с Ынхи. Лицо Юнги было настолько серьезным, что Джису успела надумать себе всякого за эти несчастные доли секунды. - Чичу, пойдешь со мной на бал? – Шуга неловко почесал затылок и прикусил нижнюю губу. Странное и неприятное ощущение росло внутри парня. И в то же время он готов был улететь в небеса от счастья. Все зависело от ответа девушки, что стояла перед ним. Джису посмотрела на мятного цвета волосы парня, которые он перекрасил, проиграв спор сестре. Ей было неловко. Ким очень хотела пойти с лучшим другом на бал. С ним она чувствовала себя свободнее и даже не задумывалась о теме разговора. Она всегда появлялась сама собой, а в следующую секунду они сидели и ржали как безумные от какой-нибудь случайно сказанной глупости. В то же время неподалеку стоял Тэхён, который покрасил волосы в голубой цвет. Непонятно для чего. Парень неотрывно смотрел на Джису и молился, чтобы девушка отказала Юнги. Ведь он первый увидел её. Первый пригласил её. Черт, все нашли себе пары ещё за месяц до начала бала. Так какого хрена? Какого хрена Юнги? - Извини, - Джису опустила взгляд вниз, не решаясь смотреть на друга. – Меня Тэхён уже пригласил. Ей было неловко говорить эти слова. Но Тэхён и вправду пригласил её первым, поэтому она решила не бросать парня. Хотя Ви мог в любой момент найти себе спутницу. Как и Юнги в общем-то. Чонгук и Хоуп радостно дали друг другу пятюню, в то время, как Джун и Джин разочарованно вздохнули. Они посмотрели в сторону Чонов, которые корчились и танцевали глупый танец победы, тем самым провоцируя друзей. Чимин только хмыкнул, и поспешил в класс. Неважно. Все неважно. Это его никак не касается. Это не его дело. У него уже есть спутница – Рюджин и она идеальная кандидатка. Да, Рюджин – идеальная. А Джису, которая все время заседает в мыслях, просто ничто. Толпа разочаровано вздыхает. Где-то даже можно отчетливо услышать: - Как она могла отказать Юнги-оппе? - Лучше бы она отказала Тэхён-оппе. - И почему Юнги-оппа пригласил её? Неблагодарная тварь. Ориентируясь на эти восклицания Рози медленно пробиралась к своим будущим марионеткам. Дженни успела донести ей о Джию и её разговоре с Джису. - Вы все у меня попляшете, - сказала Чеён. Она быстро рассмотрела недовольных фанаток. Их было где-то пять-шесть девушек. Пак не стала завязывать с ними разговор прямо сейчас. Слишком подозрительно. Слишком очевидно. Нужно незаметно с ними переговорить с глазу на глаз. Заодно можно еще фанаток Джина против Джию настроить. Только вот философия доброты Джина была настолько важной для него, что девушки поддерживали парня во всем. И даже не возмущались его объединению с Джию. Всем было известно, что они лучшие друзья. У этих двоих отношения брата и сестры можно сказать. Потому никто не беспокоился о Джине. - Чертов, Ким Сокджин, - проскрипела сквозь зубы Рози, раздумывая свой план мести.

***

Вот и настал тот самый день. О да, каждый не мог дождаться этого дня. Джису стояла перед зеркалом, разглядывая себя. На девушке было бледно-голубого цвета платье с узорами в виде почти такой же окраски цветами. Волосы водопадом лежали на плечах, на ушах были длинные серьги и легкий макияж. Девушка накрасила ресницы и губы. Остальное не стала трогать. Мало ли еще и испортит красоту. Мама сейчас находилась дома. Джису вышла из своей комнаты, надела куртку и ботинки. Её мама недовольно посмотрела на дочь, затем протянула ей свое пальто бежевого цвета и такие же сапоги на каблуках. Джису взяла в руки пакет, где лежали балетки. Обнявшись с матерью, она вышла из дома. Телефон начал разрываться от сообщений. У ворот её ждала машина, в которой сидели Тэхён, Юнги и Черен. При появлении Джису, парни вышли из машины и оба протянули руки, чтобы открыть ей дверь. Черен, кажется, почувствовала укол зависти и обиды на Юнги. Ведь, когда её забирали, он даже не шелохнулся. Но, несмотря на это, девушка не подала виду, что её это задело. Она просто уткнулась в телефон. Беседа «Далла», где состояла она и её подруги – Еджи, Рюджи, Лиа и Юна, просто разрывалась от сообщений. Все до последнего ожидали, что Тэхён пригласит Еджи. Казалось это должно стать очевидным фактом.

Еджи: «Что такого в Джису-онни?!»

Черен: «Как она появилась они оба вышли из машины и спешили открыть ей дверь. А когда меня забирали, даже не шелохнулись!»

Только Черен и Еджи были недовольны внезапным появлением Джису. Партнером Еджи на балу был Феликс. Первогодка, который успел завоевать сердца некоторых нун своим очаровательным голосом. Но все были заинтригованы партнером Чеён. Рыжий ангел скрывала его до самого конца и очень хорошо справлялась с этим. А теперь в настоящее. Юнги отступил и сел обратно в машину. При этом парень ухмыльнулся. - Сегодня ты её сопровождающий, так что уступаю, - сказал парень, прежде чем хлопнуть дверью. Тэхён потянул ручку двери от машины, впуская в теплый и темный салон Джису. Девушка поблагодарила парня и села рядом с Черен. Девушка убрала телефон в темно-синий блестящий клатч, затем, натянув улыбку на лицо, повернулась к Джису приветствуя её. - Волнуешься, онни? – спросила Черен. Внимательно разглядывая Джису. Но в темноте невозможно было увидеть хоть что-либо. Тем более Ким была еще и в пальто и сапогах. Пока ребята ехали в школу, Тэхён громко включил песню и они с Юнги начали во все горло выкрикивать текст. И плевать, что не попадали в ноты. Главное весело, потому что в машине, до дома Джису висело тяжелое напряжение. Словно безмолвное соперничество Тэхёна и Юнги. Даже от Черен это не укрылось. Девушке хотелось поскорее в школу. Поскорее к подружкам. Припарковавшись около ворот школы, ребята помогли своим дамам выйти из машины. Ребята нацепили маски на лица и рука об руку прошли на бал. Народ потихоньку собирался. Основное веселье происходило в холле школы. Где музыка играла так громко, что ритм отбивался по телу танцующих. Чимин уже давно потерял из виду Рюджин. В честь бала он перекрасил волосы персиковый цвет. Парень был в черном костюме и белой рубашке. На лице была серебристая маска на пол-лица с черными узорами. Парень ждал появления Чеён. Даже ему было интересно, с кем придет его бывшая. Все-таки репутация Рози стремительно падала. Парень замер, когда увидел новоприбывших парочек. Он сразу узнал Джису. Девушка выглядела великолепно. Белая маска на лице и весь её наряд подчеркивал красоту и невинность девушки. И вдруг в голове Пака пронеслась мысль, что он хочет испортить её. Джису напоминала чистый лист бумаги, на котором хочется творить, рисовать. Когда ребята оказались в холле, Черен тут же взглядом нашла своих подруг и стремительно пошла в их сторону. Юна вновь умудрилась поссориться с Хёнджином. Девушка слишком ревновала парня. Он просто пригласил другую на танец, а Юна разыграла целую драму о том, что он ей изменяет. Еджи сбежала от Феликса, который в растерянности оглядывался и не знал как деликатно отказать нунам. Рюджин просто свалила от Чимина. Они пару раз потанцевали, и девушке захотелось поговорить с подругами. Теперь тут была и Черен. А через некоторое время к ним подошла и Лия. С Хосоком у неё все шло гладко. Чему подруги очень завидовали. А затем внимание всех переместилось на вход. Около дверей стояла Рози. На девушке было розовое короткое платье с оборками. Рыжие волосы выпрямлены, великолепный макияж, розовая маска на пол-лица и белые туфли на высоких каблуках. Рядом с ней стоял Ли Минхо. Парень был в красном костюме и черной маске. Выглядела парочка дорого и солидно. Словно они пришли не на школьный бал, а на светскую вечеринку. Черен задохнулась воздухом, при виде парочки. Ошеломлены были все. Определенно Рыжий ангел не собирается сдаваться. И, кажется, предопределена пара победителей этого бала. Потанцевав немного с Тэхеном, Джису решила немного прогуляться по коридорам и освежиться. Джин, Намджун, Джию и Юнги увлеченно обсуждали что-то. Чонгук, Хосок, Тэхён и Лиса тоже были заняты, набиванием ртов едой. Подружки «Далла» не могли не нажаловаться, на своих партнеров. Даже несчастному Феликсу досталось. Так. Ни за что. Дженни выслушивала рассказ Чеён о том, как Минхо умолял её пойти с ним. А затем позаботился о материальных расходах девушки. «И когда она стала такой?» - промелькнуло в голове Дженни. Девушка даже как-то опечаленно посмотрела на подругу. Ей было жаль Рози, ведь она знала об её настоящем состоянии. О том, как на самом деле выглядит жизнь рыжего ангела. Джису ходила по коридору второго этажа школы. Ей хотелось побыть в одиночестве, но даже здесь гуляли парочки. Девушка заглядывала в открытые кабинеты, где целовались парочки. Она тут же извиняясь, закрывала дверь и продолжала искать. На середине поиска неизвестный схватил Джису за руку и развернув к себе, накрыл губы девушки своими. Поцелуй длился недолго. Незнакомец отстранился от Джису, ухмыльнулся девушке, а затем убежал. Было слишком темно. Ким коснулась кончиками пальцев губ, которых совсем недавно касались чужие губы. Это был первый поцелуй Джису. Неизвестный украл её первый поцелуй. Девушка разочарованно вздохнула. Ей не удалось понять, кто это. Было слишком темно, чтобы разглядеть даже силуэт. Только серая маска, которая на мгновение осветилась от фар проезжавшей машины. Побродив еще немного по этажам, Джису спустилась обратно в холл. Где бал подходил к концу. Осталось последнее. Король и королева бала. Королем бала был естественно провозглашён – Ли Минхо. Сегодняшний образ парня произвел на всех фурор. На следующий день он станет одним из популярных. Так обычно происходит. Королевой бала была избрана Джию. Девушка и вправду выглядела невероятно. Она буквально затмевала собой всех и вся. Да и красное, длинное платье в пол очень хорошо гармонировало с такого же цвета костюмом Минхо. Девушка вновь ослепительно улыбалась, освещая все вокруг. Улыбка Минхо была не менее ослепительной. Многие даже вздохнули от умиления, что эти двое выглядят как самая настоящая парочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.