ID работы: 8799684

Не заслужила

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
86 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
- Чичу значит, - ухмыльнулся Хоуп. Он с Намджуном начал повторять прозвище девушки, словно пробуя его на вкус. – Забавно. Все уже доели свой обед и теперь просто сидели, разговаривая о всяком. С ними также сидели Чонгук и Тэхён. Последний постоянно уходил в себя, а затем подолгу смотрел то, на Джису рядом с которой сел, желая показать хёну, что она Его. То его взгляд надолго задерживался на Юнги, который не очень разговорчив, но как-то подружился с Его Джису. Телефон Юнги запищал, оповещая о приходе сообщения. Парень быстро взглянул на экран, убирая его обратно в карман толстовки. - Джексон пишет. Игра будет сегодня в восемь, - сказал Юнги, оповещая друзей. - Отлично, в этот раз победа будет за нами, - Чонгук довольно улыбнулся, начиная разминать шею. - Надо будет предупредить Джин-хёна и Чимина, - сказал Намджун, указывая на свою забинтованную руку, которую он по своей неуклюжести умудрился сломать, совсем недавно. - Ты всегда вовремя, Мон, - хмыкнул Хосок. Атмосфера вокруг внезапно изменилась. Словно они дождаться не могли, когда же настанет вечер и они пойдут играть в баскетбол против друзей из параллельной школы. - Ты придешь? – Шуга посмотрел на Джису. Девушка вздрогнула от неожиданности. Во время разговора о баскетболе, парни на мгновение успели забыть о ней. - Не знаю. Мама может беспокоиться, - начала неуверенно Джису. - Ынхи тоже там будет. Не хочу оставлять её одну дома. Если задержимся, просто переночуешь у нас, - сказал парень. Тэхён уже вовсю прожигал дыру в Юнги, который, кажется, не замечал этого. - Хён, она не будет у тебя ночевать, - сказал Ви, поджав губы и как-то серьезно смотря на старшего. - Тогда мы проводим её до дома, - пожал плечами Юнги. Все сошлись на этом. Затем встали из-за стола и решили пойти по классам. Юнги, Джун, Чонгук и Хосок направились в разные стороны. Они учились в параллельных классах, но все равно продолжали держаться вместе. Джису шла позади Тэхёна, который все время оборачивался назад, чтобы убедиться, что её никто не похитил. Чимин со скучающим видом сидел за партой. Ви, вспомнив о баскетболе, поспешил к другу сообщать новость, плюхаясь рядом с ним. Джису прошла на свое место. Соседняя парта вновь пустовала. Юна опять прогуливала уроки. Девушка недавно поссорилась с Хёнджином и потому отказывалась посещать школу, чтобы «не видеть эту наглую рожу, чертов бабник». Примерно так высказал тогда Юна, прежде чем собрала вещи и выбежала из класса, а затем и вовсе из школы. До конца учебного дня больше ничего не происходило, и Джису поспешила домой, чтобы одеться в теплую и удобную одежду. Неважно, красивая она или нет, главное не замерзнуть. Чтобы скоротать время она решила убраться в комнате. В итоге уборка была приостановлена из-за найденных старых вещей. Девушка три часа предавалась воспоминаниям, а затем быстро оделась в приготовленную одежду и, обувшись, выбежала из дома. Она огромными шагами направлялась к дому Минов. До начала игры оставался час. Входя в дом парня, девушка тут же направилась на кухню, где вовсю суетилась Ынхи, готовя еду. Девушка дружелюбно улыбнулась подошедшей подруге. После болезни, у Ынхи появилась мечта стать поваром. Как ни странно, она поняла, что хочет заниматься именно этим. Готовить полезную и вкусную еду, которую захочется есть и при этом не чувствовать угрызения совести. В отличие от Джису, у Ынхи был природный талант к готовке. Вскоре к девушкам вышел полусонный Юнги. Черные волосы парня были растрепаны, а на затылке они еще стояли вверх, так и крича о том, что парень все это время спал. На шатене была черная футболка и шорты. Джису взглянула на худые ноги парня. Любая бы девушка позавидовала ему. Его ноги были такими бледными и худыми, да еще и ни единого волоска. Если бы человек сначала увидел его ноги, то, наверное, подумал бы, что перед ним шикарная красавица, а не парень по имени Мин Юнги. - Йа, оппа, нам еще туда топать полчаса. Ты хоть время видел? Мы же можем опоздать, - начала суетиться Ынхи. На удивление Джису, девушка успела накраситься и одеться и выглядела сногсшибательно. Ким стало даже не по себе от нахождения рядом с младшей. В свои семнадцать она не умела краситься. Да и её кожа была очень чувствительна к косметике. А без косметики красавицей её назвать нельзя. Ынхи была красива в любом случае. И с косметикой в красивом наряде, и без косметики в обычной одежде. Сестренка Юнги была одета в облегающий топ, узкие джинсы и сверху кожаная куртка. Сейчас далеко не лето, потому следовало одеться теплее. А Джису стояла и разглядывала свой наряд - безразмерный худи, джинсы темно-синего цвета и обычную осеннюю куртку. Ну и кроссовки с вязаной шапкой. Ынхи завязывала шнурки, на черных ботинках. Джису не могла понять, что это именно за обувь. Было что-то среднее между кроссовками и осенними сапогами. Когда ребята вышли из дома, девушки недовольно посмотрели на Юнги. Парень поменял свою футболку на толстовку, а сверху ветровка. Нижняя же часть тела вообще не была защищена. На парне были шорты и кроссовки. - Заболеешь же, - сквозь зубы процедила Ынхи. Несмотря на красивую внешность, она все же оделась тепло. Её одежда выглядела дорогой и качественной, словно она и не младшая сестра Юнги. Только схожесть во внешности выдавала их родство. Черные волосы, алые губы и бледная кожа. Эти три пункта были особенно идентичны в родственниках. О чем Джису сразу сказала друзьям. Брат с сестрой переглянулись и ухмыльнувшись друг другу, пошли к спортплощадке, где и должна была состояться игра. Пока они шли Ынхи и Юнги постоянно о чем-то спорили. Джису просто следовала за друзьями, слушая музыку в наушниках. Ей не было обидно. Скорее даже весело. Вот так выбраться куда-то с её первыми друзьями в старшей школе. Будет что вспомнить. И пусть эти воспоминания не дадут упасть ей духом. Ведь судьба любит испытания. Как говориться: «Кто не работает – тот не ест».

***

Все уже собрались на спортплощадке. Ждали только Джису, Юнги и Ынхи. Последняя, завидев знакомых, бросилась на ребят с объятиями, не забывая при этом поздороваться и с соперниками. Оказываясь около Джексона, девушка очень мило улыбнулась и что-то прошептала ему на ухо. Тот ухмыльнулся, посмотрел на Юнги, а потом перевел взгляд на стоявшую перед ним Ынхи и кивнул девушке. Видимо Шуга знал, что сказала его сестра тому парню, раз не сводил глаз с Джексона. Затем Мин хищно улыбнулся и облизнув губы, снял ветровку, накидывая её на плечи Джису. Девушка вздрогнула от этого жеста, краснея от смущения. Сердце, которое сначала билось в размеренном темпе, начало ускоряться. Первую половину игры Джису не могла даже взглянуть в сторону Юнги. Девушка настолько углубилась в свои мысли, что не заметила, как ребята идут в их сторону. Чтобы отдохнуть, выпить воды и перекинуться парой слов. Ынхи не было скучно, ведь она была увлечена разговором с Намджуном, Джином, БэмБэмом и Джиненом. Ребята были увлечены разговором и при этом умудрялись успевать комментировать игру. Сегодня Юнги был в отличной форме. Парень беспрестанно забивал мяч, в кольцо. Впервые за долгое время отрыв в счете был огромным. Казалось, Шугу не обогнать. Однако, во второй половине удача резко повернулась лицом к друзьям Джексона. Ребята вновь победили. Шуга и Чонгук скрипели зубами от злости. Чимин вообще был слишком тихим. Намджун, Джин и Хоуп во всю подбадривали друзей. Джису стащила ветровку с плеч, накрывая ею, сидевшего на скамейке Юнги. Почувствовав тепло, парень удивленно оглянулся и улыбнулся при виде подруги. Ребята, завидев такую милую сцену, начали улюлюкать, намекая им на отношения больше, чем дружба. Ынхи подошла к брату, хитро щурясь и переводя взгляд с Джису на Юнги. - Ты проиграл, оппа, - сказала девушка. - И без тебя знаю, - Шуга обреченно опустил голову к земле, словно пытаясь найти там что-то, что спасет его от стыда и поражения. - Вы очень круто играли, - наконец подала голос Джису. Слова девушки подействовали на парней, словно глоток свежего воздуха. Хотя было очевидно, что она обращалась конкретно к одному человеку. Чимин недовольно поморщился от осознания этого, а потом начал укорять себя в этом. Какое ему дело, кто нравится Джису. Она странная. «Она – странная» - твердил себе парень. Это словосочетание стало для него подобием мантры, каждый раз, когда его сердце уходило в пятки, а в душе появлялся неприятный осадок при виде Джису с другими парнями. «Странная» - вновь сказал себе Чимин, наблюдая за тем, как девушка попрощалась со всеми. А потом она ушла. Ушла вместе с Ним. Ви и Шуга, которые пообещали проводить девушку до дома, пошли вместе и между ними чувствовалось какое-то соперничество. Ынхи, которая шла позади троицы, развернулась к оставшимся ребятам и жестами намекнула, что намечается что-то интересное между Тэхеном, Джису и Юнги. Мин, конечно же, болела за брата. Чимин был ни за кого. «Пусть будет одна» - пробежало в мыслях парня. Чонгук, Хоуп, а также БэмБэм и Югём всей душой поддерживали Тэхёна. Ведь у паренька ещё ни разу не было отношений и было бы очень забавно наблюдать за его первыми шагами. Словно парень был огромным ребенком. Джин, Намджун, Джебом, Марк, Джинен, Ёнджэ и Джексон полностью поддерживали Юнги, который, по их мнению, уже близок к финалу со счастливым концом. - Ты как думаешь? – спросил Джун, переводя взгляд, со спин удаляющейся четверки, на Чимина. - Ребячество, - фыркнул Пак, и, пнув камешек, валявшийся около ног, направился домой, оставляя друзей в недоумении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.