ID работы: 8797078

безумные SCP

Джен
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

появление команды

Настройки текста
Карма- так ладно по ходу дела ты начал принимать меня за хозяина да? рептилия утвердительно кивнула. ну ладно-произнесла карма- надо тебе кликуху дать.... только вот какую? а придумала! Будешь неуязвимым! трудно уничтожимая рептилия просто проигнорировал это превращаясь в крокодила с крыльями и шерстью волка на загривке(и да SCP 682 может становиться кем угодно зависимо от ситуации тем кто не знал) вай ты такой миленький в таком виде! Карма тут же кинулась гладить рептилию тот же нехотя терпел. позже Карма с Неуязвимым пошли дальше к лифту и попали на этаж с евклидами. пройдя немного вперёд доходя до комнаты докторы чумы она увидела девушку. Карма решила разгялядеть её получше. Неуязвимый удивлённо посмотрел на свою "хозяйку". у девушки были светло светлые волосы практически белые но всё же жёлтые. Красивые розовые глаза. сама она было одета в одежду светло розовых и фиолетовых тонов. глаза данной принцессы были заплаканы. выглядела сама девчушка напуганной. заметив Карму блондинка отошла от неё. кто ты такая? голос принцессы звучал нежно. как колокольчик. но удивительно твёрдо. было непонятно как такая маленькая девушка могла говорить так уверенно даже в запуганном состоянии. ну я сотрудница класса д моё имя Карма. Девушка смотрела на блондинку с неким интересом словно её что тянуло к ней. Неуязвимый подошёл к платью девчушки и начал без церемонно обнюхивать её. ладно Карма а меня зовут Хари. кстати это что за SCP? Хари смотрела на него пытаясь понять что вообще SCP делает вне своей камеры. К.- ну это SCP 682.... трудно уничтожимая рептилия. Х.-В-В-ВСМЫСЛЕ ТРУДНО УНИЧТОЖИМАЯ РЕПТИЛИЯ!!!? Девушка аж вспрыгнула от страха. Неуязвимый же лишь удивлённо смотрел на Хари. К.- ну да я называю его Неуязвимым- короткие волосы Кармы коснулись её плеч когда она повернула голову. Х.- но как ты сумела приручить его? блондинка была уже более спокойна но всё кещё заметно волновалась. К.- ну я его фиганула об стенку когда выпустила из камеры и всё. Х.- но..... мне вот интересно как он к тебе привязался он всегда был аггресивен по отношению к другим..... К.-ну я не знаю лучше пойдём отсюда кстати а ты какого класса сотрудник? и как вообще такая как ты могла попасть сюда? Глаза Кармы смотрели на Хари. тут блондинка поняла что испытывает какое-то странное чувство когда смотрит нка Карму ей больше не хотелось быть одной её хотелось быть с ней. прижаться и никогда больше не отпускать! Х.- я не помню какой класс я уже вообще не помню когда сюда попала..... я здесь очень давно...... Жаль тебя...... извини если напомнила неприятные воспоминания.- впервые Карма говорила с кем то так ласково кроме родителей. ну ничего страшного... послышался нервный смешок со стороны Хари. лады пойдём уже нам надо найти выход отсюда.- Карма повернулась и уверенно пошла к другим камерам. Неуязвимый побежал вслед за ней открывая свои крылья. Блондинка не уверенно посмотрела на эту пару и пошла за ними. все трое вошли в лифт и попали на этаж кетер(ох люблю я его). так что тут написано?-Карма склонилась над табличкой у двери- дочь теней? что за фигня? ну ладно так Неуязвимый сейчас будем дверь выбивать. Неуязвимый показал полную готовность выбивать дверь с петель. Х.-а может послушаем голос разума и не будем выпускать SCP с класса кетер? К.- ну типо Неуязвимый с класса кетер.... может дочь теней тоже будет как он? Х.-ну я не уверена.... тут дверь открылась сама. из неё вышла девушка полностью без волос и кинулась на Хари пытаясь задушить её. Карма же отважно кинулась наперерез тени закрывая собою Хари. К.-не смей её трогать сволочь такая!!! её голос звучал твёрдо и отважно. ДТ(Дочь Теней).- а тебе какое дело? К.-такое! не тронь её! эта битва была очень эпичной... тут уже вошла в ход душа что давала Карме преймущество за Хари дрались Неуязвимый,Карма с её душой. вобщем Тень проиграла и обещала не трогать Хари и вступить в команду при условии что она сможет душить тех кто вне их команды. прадылжыние слидуит....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.