ID работы: 8797078

безумные SCP

Джен
R
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

попадение в фонд

Настройки текста
ну всем привет! меня зовут Карма и я из богатой семьи меня никогда не беспокоили такие проблемы как нехватка чего-то ну вообщем....... как то раз мне пришлось убить 3 людей так как они пытались меня изнасиловать в следствии чего двум я свернула шеи а 3 медленно вскрыла вены и порвала сонную артерию.... *истеричный смех* замолчи психованная! на Карму упал сильный толчок локтем. я не психованная а если ты попытаешься мне навредить бедшь удостоен той же участи что и те трое что я убила! закричала Карма. охранник притих. вообщем из за этого я попала на смертную казнь так как эти чуваки оказались важными шишками..... и вот теперь я в фонде SCP! как сотрудник класса Д. когда они зашли охранник Кармы сказал. тебе сейчас принесут форму. а можно я поверх формы надену свой любимый жилет? если уш и умирать то хотя бы в любимой одежде. спокойно произнесла Карма. нет. так же спокойно ответил охранник Кармы. ну тогда возьму жилет с собой в нём точно ничего нет только кристалики даже карманов нет. хорошо. с тихим вздохом произнёс охранник. нашу героиню отвели в комнату с SCP 173. тут выключился свет. и он начал, мигать постепенно люди начали падать со свёрнутыми шеями. я не хочу умирать! заныл парень рядом с Кармой. заткнись идиотина! не то я сама тебе шею сверну! заорала Карма. всё я тише воды ниже травы..... тихонечко произнёс этот парень. следуйщим оказался этот же парень. тут началась тревога. Карма поняла это её шанс свалить! Девушка быстро схватив свой жилет побежала из комнаты пристально глядя на SCP 173. так как девушка быстро поняла принцип статуи. свлив из комнаты она побежала к лифту да бы свалить как можно быстрее на ходу надевая свой любимый жилет. так здесь так много этажей..... наша героиня тихо фигела. ай ладно всё равно на какой нибудь этаж приеду. и даже не думая Карма нажала на первую попавшуюся кнопку..... попав на какой то этаж она пошла по коридору и увидела дверь. прочитав надпись она решила открыть дверь. возле двери было написано. SCP 682:неуязвимая рептилия. так как дверь не открывалась она сумела кое как пошатнуть данную фиготень. бля.... не открывается. с грустью произнесла та. сильный толчок открыл дверь. откуда появился этот толчок она не поняла. тогда вылилось дофига кислоты и Карма быстро отошла на расстояние до которого кислота не могла дойти до неё. рептилия лениво вышла из камеры. увидев Карму 682 кинулся на Карму которая ударом оттолкнула рептилию так что SCP отлетел к соседней стене. подойдя поближе к Карме SCP притих как бы ожидая приказов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.