ID работы: 8796364

Будь со мной вечно, Том...

Гет
NC-17
Завершён
91
Громчик. соавтор
Размер:
123 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 37 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1: Первый день в литературном клубе

Настройки текста
Очнувшись, я понял, что проспал всё утро. На часах было 12:24. Встав со стола, я открыл шкаф, дабы примерить заветную форму. Она... Идеального размера! Меня это на миг сильно испугало. Неужели мы с главным героем этой игры так сильно похожи...? Так как я совсем не знаю, что мне надо брать с собой, я решил пойти лишь с тетрадкой и ручкой, дабы записать то, что мне было поручено. Дурачка иногда можно включить. Судя по всему, я продолжаю жизнь главного персонажа. Добравшись до школы, я первым же делом зашёл к методисту и спросил где мой класс. - Фамилия? - Хандерфирт Методист, понимая что я здесь обучаюсь не первый год, высоко подняв брови и посмотрев на меня глазами, сказала: - Ваш класс, забывчивый вы наш - 7-5... - Спасибо - Ответил я, поклонившись. Выйдя из кабинета, я рванул по коридорам, просматривая пролетающие надписи. И когда наконец увидел: Класс 7-5, неожиданно для себя остановился так, что немного проскользил по гладкому полу. В классе за учительским столом была женщина средних лет. Я стал придумывать весомый повод, дабы всё мне рассказать про недавно случившиеся события. Моё воображение остановилось на амнезии. - Эм, извините... - Нерешительно привлёк я её внимание. Учитель посмотрел в мою сторону. - У меня один такой глупый вопрос - вы можете мне рассказать всё, про происходит в этой школе и то, что происходило и будет происходить в этой неделе? Женщина круглыми глазами посмотрела на меня, словно на полного балбеса. - Том...! Тебя что, муха укусила...? - Понимаю ваше замешательство. Дело в том, что мне недавно на голову упал чемодан с верхней полки. Все выходные потратили на лечение. Сказали что у меня амнезия. Учитель немного опешила, затем вздохнула. - Ну хорошо. Освежим твою память. Началась долгая экскурсия по школе. Мне показали где находится столовая, туалеты, клубы, кабинеты и т.д. Однако когда учитель перечисляла мне существующие клубы, литературный она почему-то не упомянула. 15-е июля, период когда учебный год подходит к концу и школа перестаёт быть такой активной как полноценные учебные дни. Дальше я узнал о происходящем на прошлой неделе и предстоящие на этой. Совсем скоро будет фестиваль. Все клубы усердно готовятся, дабы произвести хорошее впечатление на потенциально новых членов клуба. - Надеюсь ты всё вспомнил? - Спросила учительница. - Да. Спасибо большое за понимание. - Сказал я. Так как я знал где находятся клубы, я начал рыскать весь второй этаж чтобы найти его. Но к моем сожалению я его найти так и не смог. Разочарованный своей неудачей, я прошёл в свой пустой класс и стал чего-то ждать. К моей парте подошла фигура, женского телосложения. Я поднял взгляд... Прямо сейчас, передо мной стоит персонаж компьютерной игры... Саёри... - Хэй! Том! Как дела? - Неожиданно начала она. - Я э-э-э... - Пытаясь выдавить из себя хоть что-то, мямлил я. Её милое выражение лица так и ждало от меня ответа. Эти голубые как небо глаза дали мне необходимой решимости. - Я... Нормально. - Вскоре сказал я. - Есть планы на сегодня? - Да нет. А что? - Просто ты тут так сидишь в одиночестве. Я тебя весь день искала! - Я э-э-эм... Извини. Просто день не задался. - Я всегда хотела тебя спросить. А ты состоишь в каком-нибудь клубе? Вот оно! Саёри! Вот кто меня направит туда куда нужно! - Не-е-ет? - Ответил я - Может тебе понравится в нашем клубе? Отлично. Осталось лишь подумать как действовать дальше. Рассказать ей всё что я знаю, либо вести себя как по сюжету игры. Дабы не вызвать подозрения, я выбрал второе. - Я не намерен вступать в твой клуб. Я вообще думаю о вступлении в аниме-клуб. - Да ладно тебе! Пойдём! Тебе понравится! - Интригующе подталкивала меня Саёри и взяв меня за руку, потащила по школьному коридору. - Нацуки как раз уже кексики напекла~ - Добавила она следом. Наш путь остановился на... Алхимическом клубе...? Что...? - Вот мы и здесь! Добро пожаловать в литературный клуб! - Триумфально сказала Саёри, проведя рукой по помещению. - Всем привет! Я привела нам нового члена! Девушки, которые сидели за партами встали и подошли посмотреть на того, кто решил к ним вступить. - Добро пожаловать в литературный клуб. Приятно познакомиться. - Сказала Юри. - Саёри всегда говорила о тебе только хорошее. - Ну отлично Саёри... Ты привела парня. Отличный способ угробить всю атмосферу. - Вмешалась Нацуки. А дальше всё пошло словно по сценарию. По такому, который я знаю уже словно от зубов. Я решил перестать действовать по шаблону и когда они стали представляться, я сказал: - О, так я знаю вас! Мне о вас рассказывали мои знакомые. Ты Нацуки, а ты... Юри. Так? Обе девушки смутились от неожиданности. - Мэ... Отличная попытка... Я уже почти подумала что ты действительно заинтересован в этом клубе. - Недовольно сказала Нацуки. - Как по мне, если он не пропустил это мимо ушей, значит он заинтересован. - Высказалась Юри. Пока я общался с Юри, Нацуки и Саёри, я заметил, что не было ещё кое-кого. Моники. Сколько бы я не кидал взглядов по классу, её я так и не заметил. - Оу, а никому не интересно, где Моника? - Внезапно спросила Саёри. - У вас в клубе состоит и Моника? - Спросил я. - Разумеется! Я думала что ты знал, раз твои знакомые рассказывали тебе о нас. - Немного поникше ответила она. - Прости, но о Монике они не сказали не слова. - Как так-то? Моника ведь президент клуба! - Возмущённо воскликнула Нацуки. Я лишь как идиот пожал плечами. - Что за ссора а драки нет? - Издался голос из двери в класс. В класс зашла Моника. - Да так. Обсуждаем слушки про наш клуб. Моника уже больно хотела поинтересоваться что за слухи идут про её клуб, но увидев меня она была приятно удивлена. - Том? Ого! Не ожидала тебя увидеть в нашем клубе. - Приветливо сказала она. - Меня Саёри притащила. Я и сам удивлён. - Сказал я. - Ну раз пришёл, почему бы тебе не зайти? - Предложила она. - О-о-окей? Я прошёлся по классу и сел ближе к окну. В первые минуты меня никто не трогал. Я сидел и думал. Как так грамотно всё рассказать всем кто тут присутствует и при этом чтобы выглядеть максимально обычно в глазах Моники? Мои раздумия прервала Саёри. - Присоединишься? Мы уже всё сделали стол. - Сказала девушка, указав рукой на стол из парт. - Хорошо. А где можно расположиться? - Со мной. Тут свободно~ - Отозвалась Моника, похлопывая по свободному стулу. Я нерешительно сел. Посмотрев по сторонам я наблюдал за тем, как Саёри и Юри о чём-то общались, а Моника что-то писала в тетради. Почувствовав мой взгляд на ней, она повернулась ко мне и улыбнулась. Я дёрнул головой и уставился в парту, дожидаясь Натсуки, которая должна подойти через три... Два... Один... - Та-а-ак, вы готовы? - Триумфально сказала Нацуки. Всё идёт в точности по сюжету. Отлично. Своими глупыми ответами я не запорол порядок событий. Хотя некоторые ответвления всё-таки и получил. Весь следующий день прошёл обычно. Я вступил в литературный клуб и готов к худшему. Совсем скоро, мы пошли с Саёри домой. Наедине. - Просто идеальная обстановка для того, чтобы всё ей рассказать. - Думал я. Но я-то знаю что за нами может следить Моника. Надеюсь она не умеет читать мои мысли. - Пока, Том!~ - Сказала мне Саёри на прощание и замахала рукой. - Пока-пока. - Сказал я тем же тоном, на что там хихикнула. Я вернулся домой. Упав на диван. Полностью погружённый мыслями и глубоким страхом. Я понимал, что если не начну действовать, то это всё приведёт к каноничному финалу всей игры. Удалению всего из этого мира Моникой. Первым делом нужно не допустить самоубийства Саёри. Я должен пойти наперекор игре. Я должен заставить работать этот мир так, как он изначально и должен. Я должен обломать план Моники. Я должен!... Я должен...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.