ID работы: 8795329

Кто мы друг для друга

Гет
R
Завершён
48
автор
Размер:
39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 54 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

12.1 План Х

*** Недели летели незаметно. Я погрузилась в подготовку к вступительным экзаменам. Да, Виктор Михайлович, обещал моим родителям меня тренировать. И он сдержал свое слово. Три раза в неделю, мы оставались с ним один на один. Всю свою боль я направляла в дело, я тренировалась, тренировалась и еще раз тренировалась. Мы пытались делать вид, что ничего не произошло, но каждый понимал, глушить свои чувства – это не выход. *** -Лен, я вижу как ты мучаешься – мы шли с Лерой домой – на тебе лица нет, глаза красные. - Я просто не высыпаюсь. - Да, конечно, ты мне сказки не рассказывай. Слезы не помогут, здесь надо действовать – пыталась подбодрить меня Лера. - Действовать? И что же я должна делать? Он знает, что я его люблю и все равно жениться на другой, значит я ему безразлична. - Ну не верю я, что он равнодушен к тебе. - Прими это как факт – ухмылка появилась на моем лице. - Нет, Лен, я считаю, что за любовь надо бороться. - И как мне бороться? Проще забыть его.. хотя кого я обманываю. - Лен, свадьба только послезавтра, еще есть время. - И что мне сделать? Похитить невесту? - А что? Хороший план, нейтрализуем Сеточку и Степнов твой. - Ха ха ха. Не буду я им мешать. - Лен, либо завтра, либо никогда, ты еще можешь все исправить. - Ладно – я уже готова была согласиться на все, что б только он был рядом – я так понимаю, у тебя уже и план есть? - А то! План по завоеванию сердца Виктора Михайловича. Так, наши сегодняшние планы поныть отменяются. Тебе категорически нельзя появляться перед ним с заплаканным лицом. И сейчас мы с тобой пойдём по магазинам, надо кое-что прикупить. - Даже спорить не буду, пошли.

12.2 День до свадьбы

*** «Как я могла на это согласится. Лерка вообще спятила» задумалась я, разглядывая себя в зеркале. И хочу сказать, мне нравится, что она задумала. Нежное белое белье невероятно смотрится на моей фигуре «я и не знала, что такая красивая. Но очень надеюсь, что до этого дело не дойдёт. Хотя Лера права, красивое белье придаёт уверенности в себе. Так, а вот и платье, платье… ну это ж вообще не мое. Вот джинсы и футболка это другое дело. Но она умеет убеждать. Ну была не была». Конечно, школу я пропустила, так как целый день наводила марафет «я и не догадывалась, что быть красивой такой труд». *** Ну вот и его дверь. Его звонок. А если Светочка у него? Ну скажу, что …. Ну не может она быть у него, он сам говорил, что они не живут вместе до свадьбы. Давай уже Кулемина звони. Пути назад нет. *** - Здравствуйте, Виктор Михайлович – мне было неуютно разговаривать с ним в такой обстановке, я переминалась с ноги ногу. - Лена? А ты чего здесь? Почему тебя в школе не было? - Проспала, а потом не было желания идти. А вы не пригласите меня войти, то неуютно стоять в подъезде. - Да, конечно, заходи. Что ж это я – он почесал затылок. - Вы извините, что я вот так без приглашения пришла. Тем более у вас завтра свадьба, вам готовиться надо. - Ай, давай плащ и пойдем на кухню, чаю приготовлю нам – он снял с меня легкий плащ под которым скрывалось изящное платьице. – Красиво выглядишь. - Спасибо - я засмущалась. *** -Рассказывай зачем пожаловала? – Степнов наливал чай. - Давайте я вам помогу? – как бы не услышала его вопрос, мне просто нечего было ему ответить. Я же не скажу прямо, пришла уводить вас у Светланы Михайловны. - Да, возьми в холодильнике заварные пирожные. - Ооо это я люблю. Только для фигуры вредно. - Тебе можно, вон какая стройняшка. - Ну вы меня сегодня прям смущаете. Ну как ваше настроение? Вижу, не волнуетесь перед свадьбой. - А чего волноваться, не в первый раз же? - В смысле? – Я никогда не знала, что Степнов был женат. - По молодости, думали, что любовь и поженились. А оказалось, совсем чужие друг другу люди. - Я и не знала, что вы были женаты. - Вот с тобой совсем по другому, такое ощущение, что мы с тобой сто лет знаем друг друга. Лен, я не хочу, что б наше общение прекращалось. - Вот как… я тоже не хочу – бросила свой взгляд на него. - Но к сожалению, общения не получится. Я поэтому к вам сегодня и пришла. Сегодня последний день, когда мы рядом, больше не будет тренировок, после выпускного я сразу же уезжаю к родителям в Швейцарию – я пыталась врать правдоподобно. - В смысле? Как? - Вот так, у вас теперь своя семейная жизнь, а у меня будет своя. - Да, ты права – он тяжело вздохнул. - Чего вы грустите? Завтра ведь праздник. - Ты кстати, придешь? - Нет, Виктор Михайлович, я не приду – как ему вообще пришло в голову такое спросить. - Почему? Хотя глупый вопрос. - Ну вот вы и сами нашли ответ. Ладно, спасибо вам за чай. Мне пора идти. - Лен, останься, если сегодня последний наш день, останься пожалуйста – он взял меня за руку. - У вас завтра свадьба. - Пожалуйста, я хочу побыть с тобой. - Ну если последний день, то я останусь. *** -Виктор Михайлович, вы предложили мне остаться, что бы помолчать? – тишина напрягала меня. Мы уже 20 минут смотрим какое-то кино. - Нет, давай поговорим. О чем ты хочешь? - Зачем вы женитесь на Светочке? Вы ведь к ней равнодушны! – говорила то, что было на душе. - Лен, давай не будем об этом. Я уже принял решение, отступать поздно. - Вы уверены, что поздно? – я подвинулась ближе к нему, положила свою ладонь ему на плечо. - Заявление подано, гости приглашены. - Но ведь еще не поздно все исправить – я взяла инициативу в свои руки, собственно за этим то я и пришла. Он будет мой. Нежно коснулась губами его ушка. - Лен, это… - Ччч – приложила указательный пальчик к своим губам, дав понять, что слова сейчас лишние. – Виктор Михайлович, мы же с вами оба знаем, что вы ее не любите – казалось, он боится пошевелиться. Касаюсь его губ, нежный поцелуй. - Лен, что ты творишь? Я почти женатый человек. - Вот именно, что почти. – расстегиваю верхнюю пуговицу платья, становится слишком жарко. – Еще не поздно. - Я сдаюсь, Кулемина, твоя взяла, ну не могу я устоять перед тобой – резким движением прижал меня к себе, я не сразу успела сообразить, что происходит. Провел пальчиками по моим волосам, смотря мне в глаза – только тебя люблю, только тебя – Страстный поцелуй, снова вкус его губ, все как в первый раз. Мои руки проскальзывают ему под футболку, она ему явно мешает. Его сильные руки начинают изучать мое тело, платье спало с плеч, он покрывал нежными поцелуями мою шею, грудь. Не помню как, но все пуговицы оказались расстегнутыми, вот вот и платья уже не будет на мне. - Ты безумно красивая – он впивался своими губами в меня. Я лишь постанывала. «А белье все таки пригодилось». - Но Лен, нельзя так. – он остановился. - Ну да, у вас же завтра свадьба. - Какая свадьба? – Он взял меня за подбородок – Глупенькая, как же я могу променять тебя на кого-то. Свадьбы не будет, точнее будет , но только если с тобой. - А как же гости? – мои глаза засветились от счастья, спасибо Лере за совет. - К черту всех, ты мне одна нужна, самая любимая и неповторимая. - Можно вопрос? – он кивнул – Тогда почему вы решили жениться на Светочке? - Я думал, что ты ко мне равнодушна. А после твоего признания, уже было поздно что-то менять, заявление было подано. Да и, я хотел что б ты встретила своего ровесника, тебе было бы с ним комфортнее. - Главное не комфорт, а чувства – я поцеловала его. - Лен, я не хочу торопиться, я хочу что б у нас все было по-особенному. Ты и так много слез пролила зря, из-за меня дурака. Обещаю, я сделаю тебя самой счастливой. - Верю, Вить, верю – он обнял меня. – А что же будет завтра, Светлана Михайловна тебя убьёт. - Это уже мои проблемы . - Эээ нее, ты мне нужен живым. - Я сейчас всех обзвоню, и Свете в том числе. А что будет дальше неважно. Главное теперь мы вместе, мы рядом – наши губы слились в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.