ID работы: 8795136

Король тиранидов

Джен
NC-17
Заморожен
0
Kommynust соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Необычная система

Настройки текста
Во время медитации мне открылись знания, но как обычно бывает с ходу овладеть всеми ими нельзя и мне придется двигаться по ступеням от арбалета до лазерной винтовки, я даже не удивлен. Также это касается самолетов, танков, надводных и подводных кораблей, артиллерии и другого. Придется делать даже плохие проекты, такие как т26,именно я считаю его неудачным. Правда с моим уровнем производства этого не сделаеш, придется удариться в стройку, или в перестройку😉. Кстати насчет перестройки мне нужна тактика ведения боя,ведь надо не просто наступать большой массой войск,а уметь победить врага на равных когда у него больше войск,как делал Жуков,но я не уверен что у нас найдутся такие люди надеюсь что все таки появятся,иначе нам не выжить.А главная проблема в том что с моими людскими ресурсами не повоюеш,а качеством пока что брать невозможно,а значит остается наращивать свой боевой потенциал.Чесно говоря мне стыдно что у нас нету стрелкового оружия а врагов палками не убьеш,но надо уйти в изучение иначе я загнусь . Кстати надо выращивать еду ,ведь можно использовать тех типов как войнов,а людей как охранников,ведь я показал хорошие способности,может и они будут так же хороши,и надеюсь медитация помогла мне обрести новые силы,отправившись к кораблю,конечно в одиночку мне удалось тихо открыть дверь,закрыть за собой и тихо подойдя к углу, те же существа, что и раньше встать в шеренгу, они быстро построились в шеренгу из 5 существ, ну конечно вряд ли они будут ходить строем но все же если они могут ходить строем то воевать уж тем более могут. Но стоит ли мне их приводить в деревню Ведь они могут нести угрозу для людей,но все же стоит рискнуть. Дверь открылась и я медленно пошел со своими к деревне,по пути думая о правильности моего решения ,назад дороги уже нет а значит надо идти дальше. А вот и деревня а значит надо быть осторожне вдруг они агрессивные,а вот человек идет,"ей ты иди сюда,дотронься до этого существа",так вроде он жив,"теперь попробуй закричать","а теперь бегай вокруг них",ну вот вроде жив значит все будет нормально. А вот мы уже в центре,и никто никого не сьел а значит это наверняка будет происходить и дальше,по крайней мере надеюсь на это. Люди конечно были в шоке от этого,что я не один , они пытались поговорить с ними но как и ожидалось это не приносило никакого результата и все сразу вспомнили обо мне , спрашивая кто это и много ли таких как я , отвечал как оно есть что не знаю ,они с недоверием смотрели на меня, будто я что то скрываю но мне нечего скрывать от них, надеюсь они поймут. Но надо не надо забывать о пехотных человеческих войсках, хотя копья и живое воплощение смерти ,ну воплощение смерти я сужу по себе ,тому как убить существо местной фауны, да и деревья валить целыми лесами могу значит и людей наверняка пополам могу разделить,ну явно же машина смерти. Надо бы сделать конструкторское бюро, ведь танки нам не помешает а также и арту, а эти существа будут моей личной гвардией. Пока ничего не происходит я могу помедитировать еще разочек. В процессе медитации со мной начало говорить какое то существо,спрашивало об успехах,советовать мне пользоваться кораблем который упал в горах,на вопросы с кем я говорю отвечал уклончиво,что мне еще рано знать об этом ,единственное что я узнал это он дает мне знания о развитии вооружения,спрашивая зачем отвечал что мне нужно сделать свое кб для разных разработок а если заимствовать у всех хотя бы делать каждый танк и понимать в чем состоит плюсы и минусы для разных дальнейших разработок,не боятся эксперементировать ,подчинять все новые и новые виды рас, и в конце концов создать спокойный мир в котором тирраниды и другие виды могут спокойно сосуществовать,"а кто такие тирраниды","это ты и твоя гвардия,ваша расса наделала делов и теперь вас считают злом,с которым нельзя договариваться,даже не думай в открытую пытаться союзничать с кем то ,ведь враги не дремлют,империум,враг тирранидов, если они тебя увидят то без вопросов убьют на месте,посылай своих помошников заключать союз с другими рассами,закабаляй других,чтобы они зависили от тебя,мне тебе предстоит многое рассказать, но на сегодня твои способности исчерпаны,и мне пора, прощай". Да уш удивительно сколько я еще не знаю об этом мире,ну а тепеь мне надо отдохнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.