ID работы: 8795136

Король тиранидов

Джен
NC-17
Заморожен
0
Kommynust соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно больше руды

Настройки текста
После того как мы пришли в свое племя я вспомнил что надо сделать печь, конечно же из камня, по идее конструкция должна быть легкой, всего лиш камень, а сверху отверстие, еще двери чтобы закрыть печь. Только надо сделать кирпичей из глины. Когда мы разожгли костер мы начали плавить глину, спустя несколько неудачных попыток ну как говориться первый блин комом наконец получилось сделать стандартную форму кирпича, осталось наделать кучу таких и сделать печь, после того как все было готово началось строительство первой печки, достижение по меркам племени, хотя это и было достижением в том числе и для меня. После того как последний кирпичей был положен мы начали переплавку руды, перед этим мы сделали деревянный держатель, осталось только вставить его в рабочую часть, в полумесяц, вроде прикольное название в общем после работ получилось несколько медных и одна металлическая кирка, как вождю мне предоставили шанс сделать первый удар металлической киркой, после этого я передал ее одному из будущих шахтеров, после этого оставалось лиш ждать нужное количество руды, через пару дней руды было достаточно для изготовления полного сета брони и оружия, было решено сделать копье, броню же сначало надо было испробовать на защитные качества, против каменных наконечников броня хорошо справилась, а вот металлические наконечники показали хороший результат, пробили броню, думаю пока что эта броня самая лучшая на этой планете, а все аборигены ходят с каменными копьями, железную руду залили в жидком виде в специальную термостойкую форму, затем довели до ума и получилось копье, пришлось его заострить, убрать лишний вес и все было готово, броню же делали еще дольше чего стоил шлем который пришлось делать индивидуально для самого сильного бойца племени, пришлось делать деревянную накладку чтобы измерить размеры, потом сделать шлем, подравнять его, все боец все же примерил и его все устроило примерно так же прошло и со всем остальным снаряжением, после боец для жителей выглядел устрашающе, но они понимали что это все тот же человек который будет защищать их от врагов, мне очень повезло что у меня есть такое племя, очень адекватное, во всем слушается меня, как будто меня ведут, хм, в общем у нас мало железа, вернее много, но добываем мы его медленно, сколько же времени потребуется на создание полноценной армии, постройку заводов и другого нужного нам, хотелось бы побыстрее все закончить, потому что я чувствую что-то приближается, и это нехорошо, в общем надо еще многое успеть, поскольку мы сделали всего лиш один комплект брони, а сколько еще нужно, а ведь это всего лиш металлическая броня, а не бронежилет, чтобы ускориться надо задействовать и других людей, надо наведаться с визитом ко всем вассалам, нужно больше руды. Надо огласить приказ о повсеместной добыче руды на всех подконтрольных местах, Но для этого надо много инструментов, а у нас их не так уж и много придется сосредоточиться для постройки кирок, придется сделать коридор свободный от местных животных, чтобы они не мешали передвигаться между поселениями, придется ограничиться одним комплектом брони, надеюсь нужное количество кирок будет сделано в ближайшее время. Делать стрелковое оружие пока нельзя, надо сначало снарядить их копьями. Должен признаться без огнестрела мне неприятно находиться тут, хочется чтобы врагов можно было валить издалека, причем желательно партиями, звучит по covetcku. Прошла неделя, нужное количество кирок было создано, теперь все колонии добывают для нас ресурсы, под моим чутким руководством были построены наземные тоннели по всей контролированной территории в том числе колониях защищающие людей от местных хищников. Также пришло время расширения наших владений, было решено что на разведку пойду один я, не могу рисковать жизнью моих людей, думаю я справлюсь. После того как дела были сделаны можно было отдохнуть, но я хотел большего, надо было сходить к богине за советом, после того как путь был пройден мне удалось поговорить с ней, она была рада моему визиту, от нее я узнал о медитации, ну я и раньше знал, но не делал, у ходя из храма придя в свой дом, обустроив место для медитации, погрузился в транс. Там мне пришли ведения о технике, их изготовлении, я почувствовал прилив сил, у меня появились новые способности. Во время моего отсутствия ничего такого не случилось, даже военного переворота, удивительно. С чувством выполненного долга я пошел делать дела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.