ID работы: 8795136

Король тиранидов

Джен
NC-17
Заморожен
0
Kommynust соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Племенные разборки

Настройки текста
По пути к вражескому племени я решил поразмыслить о возможности попользоваться племенем в своих целях, это же не плохо, пусть сделают здания и там живут, плюс они войны и могут сражаться, наверное могут, надеюсь то племя прекратит нападать на мое племя и присоединиться к нам. Наконец я достиг своей цели и уже виднелось чужое племя. Людей там было гораздо больше чем в прошлом племени, надеюсь если я смогу победить вожака этого племени, ну почему-то я думаю что просто так они не сдадутся. Выскочив из кустов и испугав всех я пошел в центр племени. Вдруг кто-то громко вскрикнув «ты не будеш тут хозяйничать» я увидел человека, у которого была корона из листьев и он выглядел гораздо презентабельнее чем остальные, видимо вождь.» Я вызываю тебя на дуэль, кто победит тот и будет вождем этого племени». Он начал бежать на меня с дубиной, я приготовился к бою, через несколько секунд он подбежал ко мне так быстро, что я даже не заметил и ощутил удар в спину, потом по голове. Я быстро начал махать руками вокруг себя, пытавшись отогнать этого дикаря, но ничего не получалось, его попытки победить меня были безуспешны, ведь я был уже не человеком и это хоть и было непривычно и даже иногда пугало, но и давало преимущество перед хрупким человеком продолжалось эти попытки недолго и вскоре вождь уже изнемогал от усталости и надо было как-то мягко победить его, ведь я планирую сделать его главой этого поселения, вернее оставить его. Внезапно для себя, ударом в голову я вырубил деда, надеюсь он выживет. Все вокруг повылезали из своих нор и начали таращиться на деда, а потом и на меня, видимо его еще никто не побеждал. Я вскрикнул «путем дуэли мы определили вождя, теперь я ваш вождь». И все тут не были против этого. Теперь мне пора идти к своему новому дому и сказать об объединении чтобы сообщить о хорошей новости и стать полноценным королем племени. Наконец я пришел и все жители начали ждать новостей от меня,"первая новость состоит в том что я победил на дуэли и теперь я глава и того поселения тоже, вторая новость состоит в том что вы с ними объединитесь и будете жить вместе, можете не сомневаться что вас никто не тронет, все понятно». На лице моих граждан появилась улыбка и надежда на будущее, и это меня вдохновляли меня на будущие свершения, по пути к племени ко мне подошёл советник и тихо сказал, «а откуда вы пришли», «я сам не знаю,"а вы действительно можете сделать нас великими, постараюсь»,"это хорошо» наконец мы дошли и все начали собираться в толпу чтобы услышать что будет дальше ведь мои действия развернули их жизнь на 360 градусов и я должен их успокоить вышев на возвышенность я сказал"Братья и сестра нашего племени, я хочу сообщить вам что ваши племена теперь одно большое племя, а значит мы должны быть вместе иначе нас ждут невзгоды. Так же хочу поблагодарить всех кто меня поддерживает в роли главы, к который будет делать наше поселение еще больше и счастливее, спасибо за внимание. После выступления я пошел прогуляться в лес, осмотреть округу и подумать о планах на будущее. Построить дома, дороги, школы, больницы, институты и так далее. Надо развить эти племена хотя бы в поселение и деревни, не говоря уж и городов и мегаполисов. Я не говорю о количестве, говорю о качестве образования. С завтрашнего дня я начну реформы и начну готовить армию для увеличения территорий и защите граждан от опасностей. Мммм армия, класс. А культ личности вводить или бороться с ним, и интересно будет вооружить аборигенов не копьями, а автоматами или гранатометами, чтобы повысить их боеспособность, может даже захвачу другие планеты, ну для этого надо развивать авиацию и ракетостроение, или кораблестроения, если иметь в виду летающие корабли конечно. Ну ладно, пошел я, много дел, надо руководить строительством. Вот подходящее дерево, надеюсь я не сломаю руку после удара, и с чего я вообще решил рубить руками, даже не знаю. Фигак, и дерево уже падает, я думал надо хотя бы постараться, ну ладно можно нести ребята держите дерево, а зачем оно нам, будем строить вам нормальные дома, по крайней мере по моему представлению. Так бревно, потом смазать липким клеем, у вас есть что-то для этого. «Ну да есть вот держите»,"спасибо, так нормально скреплено», еще подвязать и будет классно.» Ну что ребята, повторяем за мной, а я буду приносить деревья». А вот и последний штрих и дом готов, вот первый 1 этажный дом, а не холупа, еще мебель принести и будет хорошо. «А что такое мебель», мой дорогой друг, я хочу рассказать тебе что такое мебель, например стол, очень удобная вещь, у него 4 ножки, в данных условиях только деревянные, на стол можно положить еду, чтобы она не лежала на полу, стул нужен чтобы есть за столом, но можно и не за столом по необходимости. А остальное я расскажу потом». Надо построить дорогу между племенами, чтобы никто не потерялся при переходах между деревьями, н у или можно построить настолько большой город что, а ну да дороги все равно нужны, для удобного прохождения по городу. Ну ладно продолжаем строить, через несколько дней мы уже сделали дома для обычных граждан, пора и для номенклатуры сделать, ну то есть для меня, ведь никто не будет править кроме меня, только я могу распоряжаться властью, хотя помощник и необходимы, ведь самому не всегда можно справиться, надобы найти камень, ведь из дерева нормальной дороги я еще не видел. Надо отправиться самому искать его, но можно прихватить кого-нибудь с собой, помошника и часть войнов, чтобы учились сами постоять за себя, не вечно же мне их защищать перед лицом опасности. Ну, а теперь пора поесть,"ей ребятки несите еду сюда. Ммм выглядит вкусно, и пахнет тоже, какая вкуснятина. Приятно поесть в своем племени».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.