ID работы: 8795136

Король тиранидов

Джен
NC-17
Заморожен
0
Kommynust соавтор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Деффективный элемент

Настройки текста
Медленно открыв глаза и осмотревшись я понял, Вместо мягкой подушки и теплого одеяла обнаружил себя в незнакомом месте. Тут было темно и мне пришлось на ощупь пошел куда-то. Почувствовав, что-то не так с моим телом. Руки ощущались по другому, как и все остальное. Наконец я выбрался из темноты и у меня появился шанс разглядеть себя и все вокруг. На мое удивление я был уже не человеком, а каким-то существом. И был я не в своей квартире, а в каком-то странном месте. И что мне теперь делать. Ну ладно в принципе можно с этим смириться, только что со мной стало, получается что если я исчез из своего мира, или я не исчез, просто переместился в будущее. Надеюсь все нормально в моем мире, или же я поменялся телами с этим монстром и теперь он в моем теле. Ладно надо сосредоточиться на нынешней ситуации. Надо прогуляться по этому месту и разузнать больше. Вскоре я набрел на комнату на подобие рубки, получается сейчас нахожусь корабле. Значит тут есть еще много кают . После небольшой прогулки мне удалось наткнулся на отсек с непонятным содержимым, я решил осмотреть его поближе, это были остатки травы, в общем органика. я отправился дальше и тут наткнулся на каких-то монстров. решив подойти к ним подойти, ну ведь я наверное такой же и они ничего со мной не сделают, надеюсь. Медленно подошел сзади и увидел что они что-то делают.Они жрали эту биомассу и часть относили куда-то, я не решился пойти за ними и дальше побрел по кораблю. Наконец закончив осмотр я вернулся к штурвалу и начал разбираться в нем. Я так понимаю это что-то на подобие руля, так стоит ли попробовать по управлять этой штукой, ну хуже уже не будет, а потом бац бац бац бац тыщь тыщь тыщь тыщь. Смешно, но ладно поехали, как только я схватил штурвал и тут же увидел как корабль бороздит просторы космоса, или бороздит космические пространства как говорил Циолковский, если бы он увидел это он бы кончил.И тут я увидел зеленую планету, похожую на землю.Я бы хотел тут приземлиться, а можно ли мне мысленно приказывать, ну-ка попробую, приземлиться на эту планету!.И тут корабль начал медленно поворачиваться, по курсу зеленая планета.Вскоре мы приблизились к ней, на одной стороне было много людей, которые беззаботно ходили и ни о чем не беспокоились, а на другой стороне были племена и общины которые были разобщены, это было видно по сражению между группами людей которые велись на этой земле. На примечании было место для приземления, почему-то мне взбрендило в голову что надо приземлиться на гору, а вернее в гору и почему-то я уверен что это произойдет успешно и без особых потерь, как фины против коммунистов при первом столкновении 10 000 против 100 000 с потерей малой части территории это действительно превосходно, хотел бы я посмотреть на лицо Сталина, когда ему доложили что он обосрался, хех шутили даже про миллионные потери среди советов, но это был бы уже полный провал.Ну ладно пора работать как говорил товарищ Джугашвили если не построил завод будеш основой для фундамента. Шутка. Или нет. Или на завод, ну ладно пора приземляться. Корабль пошел на приземление и столкнулся с горой. Удар наверное был сильным, но стабилизаторы устранили силу удара, ну по крайней мере я не почувствовал столкновение.Я вышел из-за рубки и пошел на выход по пути я увидел моих сородичей, но не стал их тревожить, вдруг они не такие разумные как я. Наконец добрался до выхода и вышел. Можно тут прогуляться и осмотреться. Мммм какой чудесный воздух, растения, тут даже есть животные, класс. И тут показался местный абориген, он удивленно смотрел на меня, удивленность граничила со страхом. Я не решился подойти к нему, тогда он может убежать или умереть от страха. Но все же я пошел дальше, а тот туземец убежал, все же я отправился дальше. Через минут 20 наткнулся на маленькое поселение которое было похоже на те которые были видны с орбиты. услышав голоса, которые шепотом говорили о чем-то, я подумал видимо это место жительства тех аборигенов, ну либо меня увидели и спрятались. Я пошел на место шума и увидел, того самого аборигенами в окружении себе подобных, который пылко что-то говорил, в видимо обо мне, ну или о свадьбе своей дочки😀. Наконец один из них повернулся и увидел меня, через несколько секунд, по удивленно лицу товарища, они поняли что что-то не так и тоже повернулись. Я понимал их чувство я бы сам удивился от такого вида. И тут мое чутье подсказало что я могу с ними поговорить, по крайней мере я захотел поговорить с ними. «Привет, я пришел посмотреть на вас не бойтесь может я даже вам помогу», и тут один из них сказал на своем что-то, а в голове послышалось, а вы действительно поможете нам, раз так у нас появилась проблема на нас напало другое племя оно нам жития не дает помогите прошу от лица всего нашего народа, можете просить что угодно только избавьте нас от проблем."А вы точно готовы на все, ну тогда я попрошу взамен владычество, не волнуйтесь я буду приносить много полезного в ваше племя, а вы будете моим помощником, что надо для того чтобы захватить власть над другими,"могу предложить устроить поединок между вождями», «а это точно сработает»,"да точно ведь кто сильнее тот и вожак племени», «а где находится это племя»,"вон там идти не долго «. «Ладно я пошел, а вы ждите хороших новостей».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.