ID работы: 8792028

i just wanna live before i die

Hollywood Undead, Deuce (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

hollywood we never going down

Настройки текста

And all the kids in the hood Come on wave and shake your hands Hollywood we never going down When you drunk Shake your ass like you know now to dance Hollywood we never going down Hollywood Undead — No.5

      Громкая музыка отдавала свои биты в стены клуба с такой силой, что Дэнни лишь усмехнулся и прислонился стеной о колонну, что вместе с несколькими своими сестрами подпирала второй этаж. Он немного припозднился, но шоу уже началось, и Мурильо скрестил руки на груди. «Undead» поразила его еще тогда, когда он услышал ее впервые, и слышать ее в живую и замечать какие-то отклонения от записи было прекрасно для двадцатишестилетнего вокалиста малоизвестной группы «Lorene Drive».       Впрочем, Дэн не жаловался; тех денег, которые они зарабатывали со своих концертов, ему хватало на спокойную жизнь, да и собственная линейка одежды под названием «Danny Rose Supply» тоже приносила кое-какой доход, что не могло не радовать парня. Единственное, что его напрягало — бесконечные разговоры родителей и братьев на тему поиска своего соулмейта. «Как это ты не пишешь письма?» «Ты хочешь остаться один?» «Мы хотим, чтобы у тебя была семья!» и прочие реплики, которые из раза в раз произносили его родственники, когда они собирались на семейные праздники.       Естественно, Мурильо-младший пытался объяснить родителям и братьям, что сообщения в интернете и бумажные письма — практически одно и то же, но его не слушали и продолжали утверждать свою точку зрения. Поэтому Дэнни перестал появляться на семейных сборищах, помимо самых важных, дабы пресечь поток нравоучений.       Вот и сегодня он не пришел на чей-то там день рождения, а пошел на концерт группы Джорела, «Hollywood Undead». Здесь ему было более комфортно, несмотря на дикие басы и не менее дикую толпу людей, что пришла отрываться под зажигательные песни ребят. Какая-то нетрезвая девушка кинула красный кружевной лифчик на сцену, и, кажется, Фанни присвистнул и повесил его на стойку Джея. Дэн не был уверен в верности имени парня, все-таки тесно он общался только с Деккером, но сейчас это было не особо важно. Важно было только то, что он пришел сюда развлечься и отойти от своих мыслей хотя бы на пару часов, растворяясь в музыке, а в итоге опять смотрел на Джорела, к которому хотел подойти после концерта и... признаться ему.       Дэнни знал, на что он идет и какой риск представляет для него самого его поступок, ведь Джей просто мог быть другой ориентации и отвергнуть его, и, соответственно, прекратить общение в «MySpace», которое длилось уже полтора года. Если это все же произойдет, и Джей откажет ему, для Дэнни это будет ударом. Он не хотел лишаться общения со своим другом, в которого втрескался по самые уши. Нет, Мурильо геем не был; он играл за обе команды* и он не имел предрассудков насчет того, с кем встречаться и с кем ебаться. Может, это и к лучшему.       Дэн потер руками глаза; ему ужасно хотелось спать, ведь половину ночи он посвятил написанию новой песни, а вторую половину — переписывался с Деккером. Вероятно, он брал энергию прямо из воздуха, потому что вполне бодро играл на гитаре и читал свои строки, так и лучась счастьем. Мурильо улыбнулся, глядя на него; все же парень на сцене был в своей тарелке, и это было видно. Джорелу нравилось читать рэп, бегая по сцене, как он сам однажды сказал Дэну.       Хрустнув шеей, парень откинул довольно длинную челку назад, параллельно подумав, что не помешало бы подстричься, и направился прямо в гущу народа, вливаясь в ритм песни и становясь с ней единым целым.       После концерта, он, конечно же, не подошел.

***

— Черт возьми, это первый наш концерт такого размаха! Столько людей, я охренел, когда увидел всех! И все они слушают нас! — Джей-Дог был в экстазе; он развалился на маленьком диванчике в гримерке и пытался отойти от бешеного настроя, закрыв глаза. — Подвинься, туша, мне тоже хреново! — возмутился Чарли, спихивая ноги Джорела с дивана и падая на их место. Последний недовольно что-то пробурчал, но место освободил, все так же держа глаза закрытыми. — Иди ты. — Йоу, чуваки, я нашел пиво! Оно даже холодное! — воскликнул Дилан, заставляя Деккера мгновенно открыть глаза и протянуть руку за вожделенным напитком. Он схватил банку и тут же открыл ее, подставляя рот к отверстию и чуть ли не выпивая половину залпом. — Джей-щенок, ты что, уже выдохся? — поднял бровь Дьюс. — А ты еще жив? — гитарист оторвался от холодного пива. — Удивительно, я думал, ты уже сдох в канаве.** — Все заржали, в том числе и сам Арон. — Жив, жив, не сомневайся. Ну что, может сейчас в бар рванем? — предложил вокалист. — Я иду. Чарли тоже, — безапелляционно заявил Джонни, разваливаясь на стуле. Син даже бровью не повел; видимо, они договорились идти бухать еще раньше. — Я с вами, — донеслось из угла, где примостился Дилан. — Конечно, идем, — прохрипел Мэтт, лежа на грязном, но холодном полу гримерки. — Вы идите, я пас. У меня есть дела, — загадочно произнес Джорел, заставляя Джорджа хохотнуть. — Подцепил кого-то? — ухмыльнулся Рейган. — Что-то вроде того, да, — кивнул Джей, за что получил одобрение всех участников группы и пинок под зад со словами: «Иди и трахни ее, потом расскажешь!». Деккер согласился и скрылся в наступившей темноте Лос-Анджелеса.

***

      Изнывая от предвкушения, Джорел направлялся домой. Он уже закупился едой, чтобы не выходить из квартиры и не прерывать общение с Дэнни, как тот попросил себя называть. Деккер уже составлял в уме предложения о концерте, что они провели, стараясь быть как можно менее... ребенком?       Да, парень радовался как малое дитя, ведь его голубая мечта — стать известным — понемногу воплощалась в жизнь, что для него было поистине радостным событием. Этим он грезил с самого детства. Кто не мечтал быть известным, пока был маленьким? Думаю, таких очень мало. Джорел был не в их числе, но он продолжал думать об этом и тогда, когда повзрослел, а таких было еще меньше. И поэтому он как можно скорее хотел рассказать это своему интернет-другу.       За те полтора года, что они общаются, Джей понял, что этот немного сумасшедший, милый парень стал ему очень близок; он доверял ему, как не доверял самому себе, и такой новостью он просто не мог не поделиться с ним, как и Дэнни делился с ним всеми важными моментами в его жизни.       Зайдя домой, в родной свинарник, он скинул с себя куртку и повесил ее на крючок; переобулся в тапочки, что были подарены сестрой на предыдущее Рождество, и направился на кухню, дабы разобрать покупки, которые сегодня были немного богаче, чем обычно. К стандартным чипсам, бич-пакетам, пиву и дешевому кофе прибавились сосиски и колбаса в честь большого концерта.       Вообще, Джей понимал, что стоило пойти вместе с парнями в бар, но ему хотелось провести этот вечер, общаясь с Дэном, а не нажираясь в дымину, так что он прошел в комнату и включил ноутбук. Пока он загружался, Джорел успел запарить бич-пакет и покрошить туда пару сосисок. Вместе с едой и банкой пива он пошел в зал, где лэптоп терпеливо поджидал его, мерцая экраном. Оставив еду на столе, Деккер быстро переоделся в спортивные штаны и толстовку, которые обычно носил дома, и отправился бороздить просторы интернета, общаясь с Дэном.       Первым делом он, конечно, зашел на «MySpace», где уже висело пара новых сообщений от Даниэля. Воспрянув духом, он тут же открыл их, начиная есть дешевую лапшу. danieldrive: я был на твоем концерте сегодня danieldrive: мне понравилось, было реально круто. кстати, та песня про член. ее написал Чарли целиком? jdog_hlm: стоп ЧТО jdog_hlm: ты был на моем концерте? danieldrive: ага, было прикольно jdog_hlm: почему я тебя не увидел? danieldrive: потому что я умею скрываться :D danieldrive: ты так и не ответил на вопрос про песню. jdog_hlm: издеваешься? конечно, он сам. мы с ребятами тогда дико проржались, но в альбом поставили. как оказалось, не зря :D danieldrive: искренне согласен. danieldrive: кстати, мне понравилось, как ты вел себя на сцене. ты был на своем месте, это было словно поставить пазл в нужное место.       Только прочитав эти строки, Джорел отставил лапшу в сторону и забрался с ногами на стул, закрыв лицо руками. Конечно же, мнение Дэнни было важно для него, и он понимал, что это не просто из-за хорошей дружбы. Понимал также, что с этим надо что-то делать, но боялся, что тот окажется натуралом. Поэтому, засунув чувства в задницу, он продолжил шутить вместе с Дэном, не зная, как нервничал Мурильо, отправляя эти строки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.