ID работы: 8791755

Проклятье

Глухарь, Пятницкий (кроссовер)
Гет
R
В процессе
56
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 80 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ткачев остановился у входа в отдел – погруженный в свои мысли, завис в телефоне над поиском нужного контакта. - Да, …., куда ж ты делся то! Как же я тебя, урода, записал?! Кто-то ткнул локтем в бок: «Ткач, ты че там под нос бормочешь?». Сразу несколько человек чиркнули зажигалкой и в нос ударил сладкий запах табака, так что сразу захотелось затянуться. У кого-то зазвонил телефон. Но Паша, не обращая внимания на окружающих, все рыскал в своем мобильнике, однако нужный номер никак не находился. И вдруг кто-то сказал: - Видели, как Зимина свою тачку уебала? - Да, ладно! - Серьезно? Опять?! - А сама как? - Сама вроде ниче, но тачка вообще пиздец. Причем она на ней же каким-то образом до отдела доехала и только потом ее эвакуатор забрал, прикинь. - Ниче, новую купит. В прошлом году, помнишь аварию, она меньше чем через месяц уже на новой ездила. Начальство, че… - Я сфоткал, вот глянь. - Ни хрена себя.. Паша мельком глянул на экран и тут же резко рванул в отдел, не замечая, как некоторые сотрудники проводили его насмешливыми взглядами. …………………………………………………………………………………………………. Дверь так резко распахнулась, что Зимина вздрогнула и почти выронила чашку. Раздраженно обернулась, уже набирая в грудь воздуха для гневной тирады, но тут же осеклась, заметив, что это Ткачев и то, какое у него выражение лица. - Паша, ты чего? Случилось что-то? Ничего не отвечая, опер мгновенно оказался рядом. - Это мне нужно спрашивать. Все в порядке? Не обращая внимания на недоумение в ее глазах, крепко стиснул за плечи, одновременно с тревогой вглядываясь в лицо, отмечая несколько синяков и едва заметных ссадин. Ира не сразу поняла, о чем идет речь, и когда до нее дошло вдруг неожиданно для самой себя смутилась. Столько в этот момент в Пашиных глазах было самой настоящей тревоги… - Там опера сплетничают, в каком виде твоя машина…, - и вдруг очень просто признался. - Я испугался за тебя. И тут же крепко прижал к себе. Ирина, совершенно оглушенная, была не в силах что-то сказать и как-то ответить. Звук сердца – то ли ее, то ли Пашин – набатом отдавался в висках. - Ты точно не пострадала? - Да, так… подушка безопасности стукнула… нормально все…, - еле выдавила из себя. В горле почему-то стоял ком, а глаза щипало. - А что случилось? - На телефон отвлеклась… Паша отстранился и внимательно посмотрел в глаза. Затем очень нежно, почти невесомо провел пальцами по щеке и губам. - Хорошо. Я пойду. Там это… дела… За Пашей уже давно мягко затворилась дверь, а Ирина все так же продолжала стоять на одном месте, совершенно не замечая, что плачет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.