ID работы: 8791388

Развратный магический мир

Гет
NC-21
В процессе
1325
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 693 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Сбросив с себя всю не нужную в данный момент одежду, Гарри забрался на кровать и медленно пополз к Андромеде. Шатенка томно улыбнулась ему. — Возьми меня Гарри здесь и сейчас — произнесла Андромеда, широко разведя ноги и открыв парню доступ к своей влажной киске. Не став мешкать юноша навалился на свою любовницу введя свой огромный член глубоко в лоно Андромеды. Как только Гарри это сделал ноги женщины тот час же скрестились у него за спиной. Шатенка похотливо улыбнулась и тут же принялась активно двигать своими бедрами на встречу толчкам парня, пока тот припав к ее мягким грудям стал ласкать их. Откинувшись на мягких подушках, Андромеда улыбалась и громко стонала от активных действий юноши. — Да, Гарри, вот так! Еще! Ах! — шатенка буквально плавилась от нахлынувшего на нее наслаждения. Продолжая активно тискать её мягкие груди своими руками, Поттер слегка приподнялся с волшебницы и ускорив темп своих фрикций с хлюпающими звуками продолжал вторгаться в лоно Андромеды. Женщина улыбалась как нимфоманка и активно подмахивала своими бедрами в такт движениям парня не собираясь останавливаться ни на минуту. Каштановолосая красавица явно вошла в раж и останавливаться не планировала, впрочем тоже самое касалось и Гарри. Порыкивая от удовольствия парень продолжал вторгаться в быстром темпе во влажную киску женщины. Стоны Андромеды были усладой для ушей Гарри и потому когда она очень громко стонала в моменты наибольшего наслаждения, сопровождая свои стоны самыми разными пошлыми словами, Поттер не мог не самодовольно улыбаться продолжая вбиваться в лоно прекрасной шатенки. Кровать под действиями двух разошедшихся любовников стала постепенно скрипеть, но ни Гарри ни Андромеда на все эти звуки совершенно не обращали никакого внимания, полностью сосредоточившись на своей похоти. Перевернувшись парень и женщина сменили позу. Оседлав юношу, Андромеда положила свои изящные ручки на его накаченный торс и с откровенно развратной улыбкой принялась подпрыгивать на огромном члене Гарри. С каждым движением женщины хлюпающие звуки сопровождающие проникновение ствола парня в ее влажное и теплое лоно становились все сильнее, как впрочем и стоны в исполнении каштановолосой красавицы. — Да! Да! Ах! Еще! Трахни меня как следует, Гарри! Ах! Я вся твоя! — откинув чуть назад голову, Андромеда продолжала вовсю ездить на члене парня, подпрыгивая вверх и опускаясь вниз до самого упора. Смотря на скакавшую на нем роскошную женщину, Гарри улыбался и вытянув вперед руки принялся снова активно тискать роскошные груди Андромеды, нежно сжимая их. Шатенка приходила в восторг когда ладони парня касались ее бюста пятого размера. В отличие от маггловских женщин, все волшебницы если им было нужно пользовались гораздо более быстрым и менее безболезненным способом изменить свою внешность. Для этого в волшебном мире существовали специальные зелья которые делали волшебниц более привлекательными без всяких последствий для организма как в случаях с пластическими хирургами в маггловском мире. Большинство чистокровных дам пользовались этими зельями в той или иной степени. Например сестры Блэк будучи одними из красивых волшебниц магической Англии применяли эти снадобья лишь как корректирующие в небольших дозах чтобы придать своим прелестям более роскошную форму. А вот дочери Андромеды, Нимфадоре эти зелья были не нужны ибо метаморф-волшебница могла сама без них совершенствовать свое тело в нужных ей пропорциях. Впрочем тоже самое касалось и дам являющихся представительницами других магических рас, вроде высших эльфов, вейл и суккуб, чья природная красота была довольно совершенной и не нуждалась в коррекции. Однако сейчас Гарри не думал об этом полностью сосредоточившись на Андромеде. Закинув руки за голову каштановолосая женщина с томной улыбкой на лице продолжала активно ездить на нем, волнообразно двигая своими бедрами вперед и назад, насаживаясь до упора на огромный член Гарри. Ей ничего не хотелось как то чтобы все это не прекращалась. Андромеда мысленно радовалась тому что ей удалось опередить своих сестер и этот факт придавал женщине еще больше удовольствия. С каждым толчком парня в ее лоно шатенка все громче стонала и выгибалась от сильнейшего наслаждения. Но увлекшись процессом двое разошедшихся в порыве страсти Гарри и Андромеда совершенно не обращали на окружающую обстановку никакого внимания. Так что они не услышали как дверь в комнату стала медленно но верно открываться и через несколько мгновений в помещение вошла светловолосая волшебница. Закрыв за собой дверь, Нарцисса повернулась в сторону кровати и обомлела. Перед её взором предстала довольно красноречивая картина. Совершенно голая Андромеда вальяжно восседала на обнаженном Гарри и с громкими стонами наполненными чистейшим удовольствием, прыгала на члене парня, обхватив руками свои белоснежные ягодицы. — О да! Да! Глубже! Еще! — не обращая на вошедшую в комнату свою сестру никакого внимания, Андромеда продолжала громко стонать и выгибаться от сильнейшего удовольствия. Нарцисса смотря на распутное поведение своей сестры испытывала сильную зависть и неудовольствие того что Андромеда сумела обскакать ее и Беллу. — Анди! — уперев руки в бока, возмущенно воскликнула светловолосая красавица решив обратить внимание своей сестры на себя. Стоило Нарциссе это сказать как Гарри и Андромеда повернули свои головы в сторону блондинки. И если юноша испытывал легкое смущение то вот шатенка наоборот смотрела на свою сестру самодовольным взглядом не собираясь слезать с члена парня. — О, Цисси, как я рада тебя видеть — с ухмылкой на лице произнесла Андромеда, продолжая активно скакать на члене Гарри. — Анди хватит ерничать — высказалась в ответ светловолосая волшебница. — И не подумаю — улыбнувшись, произнесла шатенка в очередной раз ускорив темп движения своих бедер насаживаясь до упора на член юноши и громко стоная от сильнейшего наслаждения. В ответ на такое нахальное высказывание сестры, Нарцисса ругнулась про себя. Впрочем она быстро взяла себя в руки и успокоилась. Уняв свое вожделение направленное на парня продолжавшего трахать ее сестру, блондинка после недолгого молчания снова обратилась к Андромеде. — Тебе повезло Анди что я не Белла. Она бы устроила бы тут потасовку и скандал, но я не она. Быстрее заканчивай развратничать с Гарри и приводи себя в порядок. Есть срочное дело в министерстве. — Да? И какое? — поинтересовалась Андромеда продолжая активно скакать на члене Гарри и время от времени стонать от сильнейшего удовольствия. — Планируется новый договор с высшими эльфами переселенцами которые как ты знаешь уже как пару веков поселились в наших лесах после того как прибыли в этот мир — Нарцисса старалась не слишком активно пялиться на трахающуюся парочку, отвернувшись от них, впрочем Андромеда прекрасно чувствовала о чем думала ее сестра. — Хорошо, Цисси дай нам еще несколько минут а потом я пойду с тобой в министерство. Только Белле ничего не говори я не хочу чтобы эта вспыльчивая что либо устроила. Лишний конфликт нам не нужен. А теперь уходи Цисси — отвернувшись от блондинки и не смотря на то как та уходит, Андромеда продолжила активно скакать на члене Гарри. *** Выйдя из комнаты, Нарцисса постаралась унять свое возмущение. Прислонившись к стене, женщина скрестила руки на груди и постаралась немного успокоиться. Что конечно не помещало ей обдумывать план легкой мести Андромеде. — Можешь не радоваться сестричка но не ты одна можешь развлекаться с Гарри — тихо прошептала Нарцисса, ожидая свою сестру в коридоре.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.