ID работы: 8791388

Развратный магический мир

Гет
NC-21
В процессе
1325
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1325 Нравится 693 Отзывы 295 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
Но едва начался завтрак, как Шестой моментально забыл о профессоре Блэк, начав жрать как свинья. Рыжий настолько сильно увлекся своим отвратительным поведением за столом, что ничего не слышал вокруг. Рональд ел все что находилось в прямой видимости, даже отбирая пищу у своих сокурсников. Его чавканье было слышно во всем зале, а также комки пищи разлетались в разные стороны. Будучи воспитанной в традициях древнего чистокровного магического рода, Беллатриса скривилась в отвращении от такого поведения рыжего. — Немедленно прекратить свинство за столом!!! — пыталась достучаться до рыжего первокурсника, дежурившая в Большом зале, преподавательница ЗОТИ, но Уизли совершенно не слушал никого, продолжая пожирать еду со страшной силой. Складывалось впечатление что парня не кормили неделю. Подойдя к столу Гриффиндора, Беллатриса схватила рыжего за шкирку, подняв из-за стола и слегка встряхнула рыжего обжору. — Нет, я всегда знала что у предателей крови явно есть проблемы с этикетом, но чтобы настолько. Тринки — вызвала школьного домового эльфа, черноволосая волшебница. — Да, госпожа профессор, чем Тринки может вам помочь — ответил домовик. — Значит так, мистеру Уизли ничего кроме каши, более не накладывать в тарелку. Далее приготовите ему отдельное место, чтобы он не забрызгивал своих сокурсников едой — приказала Блэк. — Будет исполнено — произнес домовик, после чего с поклоном исчез. После чего декан Слизерина лично выгнала Шестого из Большого зала, велев первокурснику ждать своих товарищей по факультету в холле перед дверьми. Рыжий лишь тихо бурча гадости о волшебнице, поспешил уйти. Как только Уизли ушел, завтрак продолжился в нормальном русле. Однако к сожалению впрок это наказание для рыжеволосого гриффиндорца не прошло. Хоть Рональд и стал завтракать в отдельном угле Большого зала, который многие ученики Хогвартса вскоре прозвали «углом Шестого», но свое хамского поведения рыжий не изменил ибо это было не в его силах. В перерывах между занятиями Уизли под номером 6 постоянно участвовал в различных потасовках с представителями других факультетов. И кроме того рыжий пытался неудачно подкатить ко многим девушкам но получал отворот поворот. Последнее стало довольно часто после того как рыжего не взяли на курс по сексуальному воспитанию который у студентов вели сестры Блэк. И дело было не только в поведении парня но и в его магических навыках, которые были довольно слабыми из-за чрезмерной лени Шестого. В отличие от него, Гарри вошел в число тех студентов которые могли посещать данные дополнительные занятия. Во время этих лекций, Поттер не мог не замечать как Андромеда, Белла и Нарцисса часто выделяют его и постоянно окружают своим вниманием. Но увлеченный учебой парень старался не обращать на это никакого внимания. Он не мог знать что три сестры заключили друг с другом пари кто из них первой трахнется с Гарри в стенах Хогвартса. И три сексуальные волшебницы были полны решимости опередить друг дружку в этом состязании. **** Идя по длинному коридору замка, Гарри возвращался из школьной библиотеки где готовил эссе по заклинаниям. Юноша не спешно шел к себе в комнату, после заседания в библиотеке Поттер планировал хорошенько отдохнуть в своей комнате. Но к сожалению его планы были нарушены появлением в коридоре некой волшебницы. Андромеда заметив парня лукаво улыбнулась и ускорив шаг поспешила на встречу Гарри. Каштановолосая волшебница мысленно радовалась что сумела опередить своих сестер. «Ну что посмотрим что вы скажите Белла и Цисси» — про себя произнесла шатенка подходя к юноше. — Студент Поттер мне нужно с вами поговорить — обратилась к парню, волшебница по доброму улыбнувшись ему. — О чем? — Гарри постарался не слишком сильно пялиться на довольно открытое декольте каштановолосой волшебницы. — Не волнуйся, лишь о твоих успехах на дополнительных занятиях — подойдя еще поближе к парню, чуть ли томно прошептала Андромеда на ушко Гарри и не дав тому и слова вымолвить, взяла юношу за руку, после чего потащила его в свои покои. Заведя Поттера внутрь комнаты, шатенка закрыла за собой дверь на несколько замков. Пока Андромеда закрывала все засовы, Гарри стал осматриваться по сторонам. Он отметил что в комнате царит полумрак, а огромная двухспальная кровать расправлена. Запах ароматических свечей так и стоял в комнате и все это вызывало у юноши серьезные подозрения. Как только дверь была закрыта как следует Андромеда развернулась лицом к Гарри и аккуратно стянув лямки своего длинного платья сбросила его на пол, оставшись в темно-каштановом нижнем белье с чулками. Медленно ступая босыми ногами по мягкому ковру, каштановолосая волшебница виляла своими бедрами и томно улыбалась. — Анди, я не думаю что здесь разумно… — Гарри попытался возразить но мягкий пальчик волшебницы прервал его, коснувшись губ юноши. — О не будь такой букой, Гарри и к тому же судя по твоей реакции ты совершенно не против — указав на выпирающий из брюк юноши член, томно произнесла Андромеда, еще теснее прижавшись своей мягкой и объемной грудью к парню. Затем она бесцеремонно положила его руки себе на задницу. — Ну же докажи что ты действительно выдающийся волшебник — эротично облизав свои алые губы, прошептала Андромеда. — Ну если ты просишь — Гарри решил подыграть сексуальной шатенке и сжав теснее ее ягодицы притянул женщину к себе еще ближе. — О да — томно произнесла Андромеда после чего впилась нежным и сладким поцелуем в уста Гарри. В течении следующих нескольких минут парочка самозабвенно целовалась стоя в нескольких шагах от двуспальной кровати. Не прерывая поцелуй Гарри аккуратно стянул с Андромеды ее лифчик и отбросил его в сторону, открыв доступ к ее огромной и мягкой груди. Припав к бюсту женщины Поттер стал нежно ласкать сиськи Андромеды, отчего та стала сладостно стонать. — Ах! Да! Вот так поласкай мои груди, Гарри — сладострастно произнесла каштановолосая волшебница слегка откинув голову чуть назад и придерживая руками парня у своей груди. При этом с лица Андромеды не сходила довольная улыбка. Потискав мягкие груди шатенки, Гарри подхватив женщину на руки отнес ее к кровати и аккуратно положил волшебницу на постель. После чего сам стал раздеваться. Не сводя с Гарри голодных взглядов, Андромеда стянула с себя свои трусики и отбросив их в сторону развела ноги и слегка принялась ласкать свою киску в ожидании парня. Сбросив с себя всю не нужную в данный момент одежду, Гарри забрался на кровать и медленно пополз к Андромеде. Шатенка томно улыбнулась ему. — Возьми меня Гарри здесь и сейчас — произнесла Андромеда, широко разведя ноги и открыв парню доступ к своей влажной киске. Не став мешкать юноша навалился на свою любовницу введя свой огромный член глубоко в лоно Андромеды. Как только Гарри это сделал ноги женщины тот час же скрестились у него за спиной. Шатенка похотливо улыбнулась и тут же принялась активно двигать своими бедрами на встречу толчкам парня, пока тот припав к ее мягким грудям стал ласкать их.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.