ID работы: 8788278

Лживая сказка

Гет
NC-17
Завершён
130
автор
dolphina бета
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 47 Отзывы 34 В сборник Скачать

IX

Настройки текста
      На следующий день утром Блум отправилась, как и обещала в гости к родителям. Те были явно рады, но вот отец как-то был напряжён. Девушка из последних сил сдерживалась, чтобы не натворить глупостей. А точнее прикрыть этот бред. Позавтракав, Скаю позвонили, и он срочно уехал, чему Блум была безумно рада. А через минут тридцать ей позвонила Рокси и сказала, что хочет встретиться. И уже через пять минут девушка ехала в такси, на встречу с подругой. Родителям она сказала, что ей надо срочно кое-что забрать из магазина. И они вроде поверили. Уже через двадцать минут Блум была в парке, где и была назначена встреча. — Привет, Рокси, — сказала Блум, подходя к подруге и садясь на лавку. — Привет, от Энди есть новости? — Есть. Он сказал, что фото — липа. Рокси ничего не знала, что сказать. Такого, она не ожидала, хотя где-то в глубине души, была в этом полностью уверена. Уж слишком она хорошо помнила отношение Блум к Скаю. Она с ним встречалась, только чтобы родители порадовались. Но вот замуж за него, она не могла пойти в здравом уме и твёрдой памяти. — А ещё у меня вчера было вспоминание. И оказывается, что этот мужчина — мой муж. И вроде, как мне кажется, родители были против этого брака, — сказала Блум. А Рокси внимательно слушала. — Ну, это не все новости. Мой друг, по старой памяти, сделал всё очень быстро. — Ну, говори, не тяни интригующую паузу, — торопила она подругу. — Это какой-то экспериментальный препарат, который направлен на блокировку памяти или её угасание. Там был ещё какой-то бред, но самое главное, я тебе сказала. После того, как Блум услышала блокировку, она дальше не слушала. Её родным было надо, чтобы она забыла свою жизнь и следовала по плану, который ей нарисовали. Но память девушки и сознание были более сильными и выносливыми, чем этот препарат. Но вот если бы она не перестала его пить из-за сомнений. То она бы и не вспомнила ничего. А ведь и точно, когда она постоянно пила эти таблетки, то воспоминаний не было, а когда она пропускала, а затем и вовсе не пила, то воспоминания появлялись. Поэтому и Скай так тщательно следил, чтобы она постоянно принимала этот препарат, поэтому Блум просто выкидывала эти таблетки, чтобы её лжемуж не о чём не догадался. Теперь всё стало на места, ему это было нужно. Но один он это провернуть не смог. Ему помогли родители и Дафна, а ещё и Стелла, которая до этого времени, считалась лучшей подругой. Все предали девушку, ради собственной выгоды, в этом Блум была уверена. — Рокси, спасибо тебе, — сказала девушка, а на глазах появились слёзы. — Эй, перестань. Мы же подруги. Эй, Блум, тише. — А если они убили моего настоящего мужа. Я хоть и не могу вспомнить его имя и до конца внешность, но я чувствую, что я его люблю, и он мне дорог. Я это чувствовала в каждом воспоминании, — говорила Блум, ей явно надо было сейчас выговориться. — Перестань, он может быть жив. — Тогда почему он не ищет меня, нет никакой информации. Ничего. — А может он тоже потерял память, как ты. И теперь так же мечется. — Надеюсь, что это так. И надеюсь, что я смогу всё вспомнить и увидеть его.  — Блум, надо верить. Вот и всё. А теперь, тебе надо домой, иначе что-то заподозрят. — И как мне смотреть в глаза этим людям? Да я их в клочья хочу разорвать. — Повремени, прошу тебя. На словах ничего не докажешь. А вдруг, они скажут, что у тебя с головой что-то. Я ничему не удивлюсь. Подожди ещё дня два. А я попробую узнать о аварии, а ты не высовывайся. Ясно? — Я попробую, но не могу обещать, — сказала Блум и обняла Рокси. Это был единственный для неё родной человек, который готов ей помочь в любой ситуации. И Блум готова была помочь Рокси в любой ситуации. Она была рада, что много лет назад отказалась от безумно желанного подарка, ради дружбы с Рокси и Энди. Наверное, именно тогда Блум сделала не так, как говорила ей её мать.

***

      Потом Блум приехала домой к родителям, перед выходными дверьми она попытались натянуть радостную и беззаботную улыбку, и у неё это получилось. Но вот от этого на душе сильнее заскребли кошки. Сразу же Блум встретила Дафна, якобы кое-что секретное сказать девушке. Для этого она быстрым шагом повела сестру в комнату. Но всё-таки даже в таком быстром темпе Блум заметила чёрную машину, которая заехала во двор. Это и заставило девушку остановиться. Через несколько минут оттуда вышли двое мужчин. Оба были одеты в футболки, один в серую, другой в чёрную, и чёрные штаны, а на ногах были кроссовки. Первый, который был одет в серую, был с рыжими короткими волосами, небольшое щетиной, глаза были карие. У второго были короткие волосы пшеничной цвета, глаза голубые… Тут впала в ступор, Блум видела эти глаза. Но больший шок она получила, когда мужчина повернулся, она увидала татуировку. Сомнений вообще не было. Дафна дёргала сестру за руку, чтобы они продолжили свой путь. Взяв себя в руки, спокойным голосом начала говорить Блум. — А это кто? — Не знаю. Какие-то деловые партнёры отца, — быстро сказала девушка. Блум повернулась к ней. — Дафна, ты врать совершенно не умеешь. Рассказывай. — Я тебе расскажу, если мы пойдём в комнату, — сказала Дафна, её сестра заметила, что она как-то нервничает. — Скажи, у отца проблема? — спросила Блум, решив показать волнение. Но услышав эту фразу, волнение девушки как-то уменьшилось. — Идём, я тебе сейчас всё расскажу. Через несколько минут они были уже в комнате. Блум села на кровать, ей было интересно, что же скажет ей Дафна. А её сестра села в кресле напротив. — Это очень опасные люди. Вот и всё. — Дафна, расскажи мне ты уже. Хватит скрывать. Что это за люди, и как они угрожают отцу? — Ладно, первого зовут Валтор Дарк, а другого Огрон Блэк. Они деловые партнёры, я слышала, что один из них мафиозный босс, вроде, Валтор… Дафна ещё что-то говорила, но Блум её не слушала. В её голове крутилась имя мужчины. Она вспомнила всё. Перед глазами проплывали картины из того, что она забыла. Но тут голос сестры. — Блум, так что ты думаешь? Как тебе кажется, всё будет хорошо? — Я думаю, что они ничего не сделают нашему отцу. Но они не очень приветливые, мне они не нравятся. Дафна успокоилась, услышав это. А Блум специально наврала, чтобы её сестра ничего не поняла. Минут через пять Дафна ушла.

***

      Блум легла на кровать. По щеке прокатилась слеза. Она всё вспомнила. Валтор — её муж. Она познакомилась с ним, как раз тогда, когда отдыхала с семьёй. Он жил довольно далеко от дома девушки, был на шесть лет старше Блум. Сначала Валтор её как-то насторожил, но потом она поняла, что влюбилась в него. Но родители были против, они постоянно говорили девушке, что он ей не пара, что он плохо влияет на неё. Но ей было все равно. Слишком сильно она в него влюбилась. Они встречались полгода, а потом Валтор сделал ей предложение, и она согласилась, не задумываясь. Когда она рассказала об этом событии в её жизни, всё её родные начали возмущаться. Орител, Марион, Дафна, и даже Стелла. Блум металась, с одной стороны были её родные, с другой любимый человек. Но всё же, она решила, что выйдет замуж за Валтора. Родители были в таком гневе, что отказались идти на свадьбу к дочери. Хоть Блум и было больно. Но её поддержал её жених, а в последствии и муж. Марион постоянно твердила, что он ей не пара, что он ветреный человек, что жизнь с ним до добра не доведёт. Да, Валтор считался опасным человеком, но для Блум он стал самым родным. Но видимо, такое счастье было не выгодно её семье, и они решили всё за неё. Но почему он не искал Блум? Почему смог вычеркнуть её из своей жизни? Этот вопрос волновал девушку. Не уже ли он предал её? С этим она решила разобраться, а для этого, надо было с ним встретиться. Встав с кровати, Блум подошла к двери, когда она дёрнула за ручку, то оказалось, что дверь заперта. Её закрыли. Неужели, чтобы она не смогла встретиться с Валтором? — Но нет. Так не пойдёт. Думаете, какая-то дверь меня остановит? Ещё в юности Блум научилась убегать из своей комнаты, так что открыть дверь для неё была не проблема. Правда в этот раз пришлось очень долго повозиться, замок в комнате сменили на новый, а его открывать было тяжелее. Но когда всё было сделано, осталось найти Валтора, а она верила и надеялась, что он был ещё где-то в доме. И она увидела его, вместе с отцом, в другой части дома, когда они заходил в гостевую спальню. Она терпеливо ждала, когда Орител уйдёт. И вот он ушёл, и теперь настала очередь получать ответы. Она без стука вошла в комнату. И увидела мужчину, который стоял к ней спиной, смотря в окно.       Медленным, неуверенным шагом Блум стала подходить с мужчине. Он почувствовала чьё-то присутствие и повернулся. Когда он повернулся, Блум замерла, сердце стало стучать, как бешеное. Такие родные холодные глаза, манящие губы, острые скулы. Он не могла оторвать глаз, слова просто вылетели из головы, в груди всё переворачивалось. Валтор смотрел на Блум, в его глазах читался шок, он не мог поверить в то, что видел сейчас. Он редко когда выражал эмоции, но сейчас просто не смог их сдерживать. У него и самого сердце билось в безумно ритме. Он смотрел в глаза девушки, которые были для него самыми тёплыми. И так продолжалось долго. Но Блум решила нарушить молчание, не специально, с её губ сорвалось его имя. — Валтор, — сказала она и сделала шаг навстречу. Валтор продолжал спокойно стоять и смотреть на девушку. — Это, это невозможно, — прошептал он. Блум не поняла его. Что он хотел этим сказать? Она продолжала смотреть ему в глаза. Он подошёл вплотную к девушке, не отводя взгляда. Когда они стояли на расстоянии друг от друга несколько сантиметров, Блум медленно дотронулась до руки мужчины. От прикосновения он дернулся. И тут в голове девушки сложился пазл. Когда она его увидела первый раз, то заметила, что глаза его были какие-то пустые, безжизненные. Валтор и раньше любил тёмный цвет одежды, но что-то сейчас в его одежде отличалось. И фраза, словно он не верил, что перед ним Блум. — Я жива, Валтор, — сказала она и обняла его. Она чувствовала, как он снова дёрнулся от прикосновений, чувствовала запах его одеколона и жар его тела. Медленно и нежно, он обнял девушку в ответ, словно боясь её сломать. Но потом сильные объятия, защита от всего. Из глаз у Блум пошли слёзы. — Господи, если это моя больная фантазия, то пусть она вечно будет так со мной играть, — сказал Валтор и уткнулся носом в макушку девушки. — Я… Губы мужчина накрыли губы Блум. Жаркий поцелуй захватывал полностью. Девушка обняла Валтора за шею, чтобы быть ближе с ним. А поцелуй становился всё жарче. Страсть не просто горела в груди у обоих, она просто всё испепеляла. Одна рука мужчины сильнее охватила талию девушки, ещё ближе притягивая к себе. А другая рука медленно поднялась вверх по спине, и потом опустилась вниз, расстегнув замок на платье, в котором была Блум. Сама девушка пыталась снять с Валтора футболку, когда он снял платье с Блум, то и позволил частично раздеть себя. Поцелуи переместились на шею девушки, а та пыталась сдержать стоны, закусывая нижнюю губу. Незаметно они оказались возле кровати, Валтор толкнул Блум на кровать, а сам навис сверху, продолжая целовать шею девушки и расстегивая лифчик. Когда ещё один предмет был отброшен, поцелуи переместились на грудь. Но Блум притянула Валтора к себе и вовлекла в новый поцелуй, а потом стала переходить всё ниже и ниже. Рука мужчины нежно гладила живот, что вызывало мурашки на теле у девушки. Когда Блум опять хотела поцеловать мужа, да именно мужа, тот толкнул её, а сам начал играться с грудью девушки, чередуя нежность и грубость. Каждое действие заставляло её выгибаться навстречу рукам и губам мужчины. Её руки периодически сжимали плечи Валтора. Тот, закончив играть с грудью, поцелуями проложил дорожку по животу девушки, а потом он просто сорвал последнюю деталь одежды с Блум. В этот раз она опять хотела взять некоторые действия в свои руки, но ей не позволили этого сделать. Раздевшись сам, Валтор раздвинул ноги девушки и вошёл в неё резким толчком. Блум прогнулась в спине и сильнее застонала. Долгое воздержание давало о себе знать, как Блум, так и Валтору. Он просто дурел от ощущений, ему казалось, что к девушке снова вернулась её девственность, которую он же и забрал. Он сразу же взял быстрый тепм, что заставило девушку, как безумца, метаться под Валтором. Они полностью наслаждались друг другом, без остатка отдавая себя. Через некоторое время пик удовольствия настиг обоих. Валтор упал рядом с девушкой, пытаясь привести в норму дыхание, через несколько минут он протянул к себе Блум, и она устроилась у него на груди.       Прошло полчаса, они просто молча лежали, наслаждаясь друг другому. Валтор гладил Блум по спине, а она лежала на его груди, радуясь, что наконец её мучения окончены. Она смотрела на шрам, которого не было. Он начинался на шее, почти от самого левого уха и линией шёл до правой ключицы. Девушка провела по нему рукой. — Откуда он? — спросила она и посмотрела на Валтора. — Достался от аварии, — ответил на вопрос жены мужчина и обнял её, — Я думал, что ты мертва. Как так? — Ну, если рассказать в кратце, — начала свой рассказ Блум, — То я очнулась и узнала о том, не помню прошлый год… Она рассказывала каждую деталь, каждую мелочь, на некоторых моментах казалось, что Валтор прямо сейчас готов встать и пойти убить всех, кто устроил это шоу. Конечно, помимо того, что его обманули, сказав, что Блум мертва, так обманывали её, рассказав о счастливой семьи его жены и Ская. Когда девушка закончила рассказ, она посмотрела на мужа, стараясь понять, что происходит в его голове. Однако, это всегда было трудно сделать. Прошло уже десять минут, а он всё молчал. — Валтор, хватит молчать. — А что я тебе должен сказать? — спросил мужчина. — Всё, что угодно. Например, о чём ты так серьёзно думаешь. — О том, как вывести тебя по-тихому. А потом устроить сюрприз твоим родным. А в особенности этому уроду, — сказав это, Валтор встал и начал одеваться. Блум смотрела на мужчину и надеялась, что всё теперь будет хорошо. Но вот её муж был более серьёзен, — Одевайся давай. — А если я не хочу, — сказав это, девушка встала и подошла к Валтору. — Не провоцируй меня, ты же знаешь, чем это обычно заканчивает, — проговорил он и поцеловал Блум. А потом она начала одеваться. Когда, одевшись, Блум повернулась к Валтору, то увидела, как он сидел на кровати, а в руках у него был пистолет, который он заряжал. Почувствовав взгляд на себе, мужчина убрал его за спину, а потом поправил футболку. — Ты принёс к моим родителям оружие? Зачем? — Милая, я всегда его носил, а ответ на второй вопрос, ты знаешь сама. — Надеюсь, что жертв среди моей семьи не будет, — сказала Блум и сложила руки на груди. — Среди них нет. А вот за одну персону, я не уверен. — Не надо марать об него руки. Когда мы уже едем домой? Валтор набрал номер Огрона и начал с ним говорить о чём-то. Но Блум не слушала их разговор. Через полчаса на улице было уже темно, как раз разговор мужчин был окончен. Девушка смотрела в окно и тут увидела машину, которая заезжала во двор. Блум дёрнулась от окна, чтобы её не увидели, так как это был Скай. — Валтор, если сейчас Скай увидит, что меня нет в комнате, то начнётся паника. Что будем делать? — Нам повезло, что твоя мать выделила мне комнату на первом этаже. — Ты хочешь сказать, что… Она даже не успела до конца закончить фразу, на что получила одобрительный кивок. — А если нас увидят? — Пф, так страшно. Ну немного испортим им сюрприз, но эффект же будет такой же, — сказала мужчина с ухмылкой. А Блум в ответ улыбнулась и закатила глаза, её муж был не исправим. Подойдя в окну, он открыл его и выпрыгнул. Блум подошла к тому месту, где пару секунд назад стоял Валтор, залезла на подоконник и выпрыгнула из окна. Её сразу же поймали на руки, — Всегда знал, что ты безумна. — Такую ты меня и любишь, — сказала девушка и обняла мужчину, — Всё, идём, я хочу домой. Через несколько минут они были уже за двором, Блум всегда знала, что её муж очень спортивный и смекалистый. Они с лёгкостью перелезли через двух или трёх метровый забор. Кстати говоря, Валтор и раньше уже лазил тайно во двор к девушке, но это не так важно. Ещё через несколько минут они были уже возле машины, где стоял Огрон. Хоть Валтор и рассказал, что Блум жива, но шок у него был такой же, как у мужчины, когда он увидел её. Сев в машину, они поехали как можно дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.