Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
566 Нравится 35 Отзывы 112 В сборник Скачать

Фетиш первый. Ноги

Настройки текста
Линии твоих ног привлекали меня с каждым разом все сильнее. Завораживали, я бы сказал. У тебя самые блядские ноги, солнышко, ты знаешь? Люблю их сгибать, закидывать себе на плечи, пока трахаю тебя. Ты никогда не думал, что это так сексуально? Каждый раз, когда ты ходишь в моей растянутой футболке, совсем не надев ничего на свои длиннющие шпалы, кажется, что они растут от самых плеч. Тогда хочется выебать тебя там, где ты стоишь, пока не осознаешь, как мне блядски сложно держать себя в руках, когда твоя полуголая задница маячит рядом. Твои ноги - произведение искусства, как будто тебя лепили нимфы специально для меня. Боже, какие же у тебя лодыжки… Тонкие, гибкие, с красиво торчащей косточкой. Мой язык скользит между губами, и я глотаю слюну. Хочу тебя на ужин и завтра утром на завтрак. Если можно, и на обед. Ох, как же ты красиво стал на носочки. Как напряглась твоя икра, под кожей покатились мышцы, и под коленом бьется венка. Раньше не замечал, но теперь мне просто необходимо ее облизать. Твои пятки плавно отрываются от пола, и я вижу белую кожу ступни. И как же мне тебя не трахать двадцать четыре на семь, семь дней в неделю, ты мне скажи? Гоню эти мысли прочь. Надо сосредоточиться на книге, что я только что читал, и уже не могу. Взгляд возвращается к твоим белоснежным ногам, и я откладываю книгу в сторону, бесшумно, так, чтобы ты не слышал. Ты не должен знать, что я наблюдаю и меня это заводит. Зачем же ты ходишь в шортах? Ты раньше не надевал их. Если жарко, ты предпочитаешь ходить без одежды. Совсем. А сейчас… Твоя упругая задница, обтянутая серой тканью с белой каемочкой. Она перетягивает твою ляжку, и о да, это прекрасно. Небрежно, только с одной стороны заправленная футболка. Моя футболка. И ты мой. Малыш, ты же знаешь, как меня возбуждает твое тело, особенно обнаженные его части. Ты знаешь, как я люблю твои ноги, длинные и гибкие, как у первоклассной шлюхи. Зачем же ты так меня мучаешь? Ты специально это делаешь? «Хочу укусить». Пролетает в голове. Ну вот, получите-распишитесь, орудие готово к бою. Ширинка начинает давить в самый неподходящий момент, ведь хочется еще немного облапать тебя глазами, и только потом разрешить и что-то более увесистое, чем просто прожигание дырок в твоих ногах. Я встаю тихо, но, кажется, ты заметил и легко вздрогнул, но от полок с книгами не отвернулся, делая вид, что что-то ищешь. Только вот что? Я прекрасно знаю, что здесь ты уже все прочитал, и расскажешь наизусть, если я попрошу. Надо будет как-нибудь устроить. Поставлю тебе табуреточку и заставлю рассказывать стишки. Но это потом. Сейчас я сел на корточки у твоих прекрасных ног, и ты выдохнул, шумно и с облегчением, как будто ты только этого и ждал. Провожу кончиками пальцев от лодыжки до колена. Слежу за твоей реакцией. От неожиданности ты вздрагиваешь и снова шумно выдыхаешь. Я хватаю тебя за ляжку покрепче, заставляя податься чуть назад, и ты послушно делаешь маленький шаг ко мне. Я кусаю тебя под коленом, за ту самую вену, и ты негромко вскрикиваешь, сразу закусываешь губу и сладостно мычишь. Ты поворачиваешься с недовольным взглядом, весь красный и… игривый? Ты таким очень редко бываешь, но и не без этого. Ты, кажется, сердишься из-за укуса, но отводишь взгляд, а значит можно продолжать. Я знаю, когда ты так сердишься: когда хочешь, но не можешь в этом признаться. Ты почему-то всегда холоден в этом плане. Для того, чтобы ты начал отвечать, нужно тебя поджечь, но и это не совсем просто. Ты, как мокрый хворост, не хочешь поддаваться, и это мне нравится в тебе больше всего. Ты не из тех дешевок, которых можно найти под каждым баром, за каждым мусорным баком. Ты ломаешься, как целка, как дорогая сука, и меня это дико заводит. Таким я тебя люблю. Иногда бывает, что сам лезешь на член, предварительно растянув себя и смазав. Тогда ты похож на дикого зверя. Я целую твою коленку, рукой же стягиваю эти совсем неуместные шорты. Конечно, они тебе бесконечно идут, очень хорошо обтягивают мой любимый зад. Но согласись, без них ты куда привлекательнее. Шорты падают на пол. Ты без белья. Кто бы сомневался. У тебя стоит колом. Красивый член с пунцовой головкой упирается в живот, вымазывая его смазкой. Я кладу твою ногу себе на плечо и вбираю в рот головку. Ты сразу же хватаешь меня за волосы и толкаешься глубже. Из горла вырывается надрывный стон, и ты немного млеешь, но ещё не падаешь и стараешься устоять на одной ноге. Оперевшись о стенку с книгами, ты позволяешь себе расслабиться и утонуть в ощущениях. Знаю, ты любишь, когда я сосу тебе. Каждый раз кончаешь быстро и с таким восторгом, что мне хочется делать минет снова и снова. Шире открываю рот и впускаю член в горло. Ты прогибаешься в спине, тебя пробивает мелкой дрожью. Громкие стоны сливаются с хаотичным хлюпающим звуком. Хватаю тебя за зад и понимаю, что ты готов принять мой член хоть сейчас. В пах ударяет с новой силой. Как же приятно осознавать, что ты тянул себя для меня. Ты рычишь, когда я толкаю в тебя палец. Трахаю тебя с двух сторон. Только не говори, что не нравится. Ты сильней хватаешь мои волосы и долбишь беспощадно, жадно. Ты сжимаешься вокруг пальцев, сгибаешься, кончая мне в рот. Судорожно хватаешь воздух, сжимая мои плечи и стараясь не упасть. Я держу тебя, не волнуйся. Еще пару минут приходишь в себя. Я с наслаждением вдыхаю твой запах и резко встаю, подхватывая тебя на руки. Твоя нога все еще на моем плече, но это нам никак не мешает. Твоей растяжке позавидуют балерины, не то что. Вторую ногу держишь у меня на талии. — Чен-Чен, ты сегодня на себя не похож, — улыбаюсь я, ты краснеешь пуще прежнего и снова отводишь взгляд. — Хватит пиздеть и трахни меня уже. — Не злись, — целую тебя в шею, туда где под кожей бешено пульсирует вена, — уже вхожу. Ты опрокидываешь голову назад, когда моя головка оказывается внутри. Ты глушишь стон, кусая губы. Ненавижу, когда ты так делаешь. Почему-то меня берет злость, и я резко пытаюсь войти до упора, но ты вскрикиваешь и сжимаешься так, что я не могу вздохнуть. — Ты пробить меня решил? Дырок мало? — пыхтишь ты. Тебе было больно. И мне тоже. — Перестань кусать губы, хочу тебя слышать, — хриплю я куда-то в шею. — О, господин Лань Си Чэнь злится? Редко та… Я не дам тебе договорить. Вхожу быстро и до конца, ты снова кричишь, царапая мою спину через рубашку. Трахаю быстро и резко. Не жалею тебя. Впрочем, ты и не против. Стонешь громко с каждым толчком, как шлюха. Хорошая шлюха. Но для меня ты больше, чем все шлюхи на планете. Так кричишь только ты, и я надеюсь, только для меня. Ты весь напрягаешься и кончаешь снова, сжимая меня внутри сильнее прежнего, по телу катятся судороги, все мышцы сладостно тянет, и я кончаю в тебя, плотнее прижимаясь, не давая вытечь ни капле. Ты пытаешься восстановить дыхание, и я прерываю тебя, хватая своими губами твои и втягиваю в поцелуй. Ты отвечаешь сбито, но с наслаждением. — Тащусь от твоих ног, — шепчу в самые губы. — Я знаю, — улыбаешься ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.