ID работы: 8787613

Начало конца или чего-то большего

Слэш
NC-21
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

11. У каждого человека есть начало доверия

Настройки текста

От третьего лица

Как выглядит пустота? Разве вы не знаете? Здесь холодно и темно, не думаю, что когда вы умираете вы чувствуете облегчение. А теперь поставьте себя на место Билла. Его убили из соображений мести, одна из учениц Форда… Только была одна ошибка — Форда же нет в Гравити Фолз, а за такое время найти ученицу сложно, тем более настолько гениальную. Есть предчувствие, что здесь замешаны Пайнсы. Только как именно?

За два дня до…

В доме Пайнсов.

      — Мэйбл, я не могу поверить, что мы просто так оставили учёбу и учимся из дома. Вроде обычно, но в тоже время и нет. — смотря в стену, говорил Диппер.       — Ага, было бы ещё лучше, если бы интернет лучше работал. Я не могу смотреть видюхи с Ютуба!       — Успокойся, радуйся, что сейчас он лучше, чем летом.       — Это точно, Зус настоящий волшебник.       — Пошли завтракать. — вскакивая с кровати, крикнул Диппер. — Я прибуду первым!       — Нет, я! Как только близнецы Пайнсы перешли порожек кухни, то их ждала какая-то девушка с жёлтыми волосами. Мальчик сразу же насторожился, его крайне смущала эта дама, не только цветом волос, но и своей «гетерохромией», где одна линза была жёлтая, а вторая чёрная. Хотя это линзами было сложно назвать, потому что на ней они смотрелись как настоящие.       — Эм, а как тебя зовут? — настороженно спросил Пайнс, аккуратно подходя к столешнице с ножами.       — Первое, когда отойдешь от столешниц, тогда поговорим. Второе, я знаю вас лучше всех, начиная от привычек, заканчивая складом ума. Поэтому, Диппер, отойди от столешниц то, что ты попытаешься меня убить, никак не ответит на твои вопросы. — Тем временем Мэйбл не теряла времени и как можно скорее, и аккуратнее покинула комнату, оставив брата с незнакомкой наедине.       — Хорошо, будем играть по твоим правилам.       — Ок, тогда начнем с первого, заданного тобою, вопроса. Меня зовут Аманда Билли Кирс Третья, больше предпочитаю, когда называют Билли.       — Почему?       — … Что за странный вопрос?.. Потому что родители такое имя дали.       — Ты как-то связанна с Биллом Сайфером?       — Обычно подобные вопросы в лоб не задают, но я отвечу, что только внешне. А так вообще не вызывала его, только изучала информацию.       — Каким образом?       — Боже. — Билли тяжело вздохнула. — Тебя. Это. Вол-но-вать. Не. Должно. Уяснил?       — Ладно… Как ты узнала о мне с Мэйбл.       — Следила, издалека.       — Ты агент ФБР?       — Нет.       — Маньяк?       — Нет, никогда и ни за что.       — А тогда, как ты узнала о мне и Мэйбл абсолютно всё?       — Аналитические навыки и связь с вашим дядей Фордом. — на этом моменте Диппер заткнулся, пытаясь не спросить в каком именно плане «связь». — Мы всё прояснили?       — Вроде, да. Но зачем ты сюда пришла?       — Убить Билла Сайфера, так как у меня везде уши, я знаю о всем всегда. И то, что он с тобой связывался.       — КАК?! — вскочив из-за стола, вскрикнул мальчик.       — Он всегда тобой интересовался, было бы забавно, если тебе было больше 16-ти, тогда задумалась и о вас, в романтическом плане.       — БОЖЕ, ФУ, НЕТ-НЕТ-НЕТ. — ещё сильнее закричал Диппер.       — Ахах, я же шучу, а может и нет.       — Так, слышала визг брата со второго этажа. Я Мэйбл, а ты? — в буквальном смысле, прилетев на кухню, спросила Пайнс.       — Я Билли, меня можешь не бояться. — охотно протягивая руку к шатенке, ответила жёлтоволосая. «А она действительно знает подход к каждому из нас. Неужели это просто человек? Не верю»: подумал Диппер, смотря на разговор Билли и Мэйбл.       — Слушай, Аманда, а как ты собираешься победить Билла?       — Через сон. Ему днём явно скучно, поэтому он найдёт человека, который будет спать в это время. И я буду рядом. А потом у меня будет кол с ядом.       — Сейчас?       — Нет, конечно. Через дня два, наверное, когда вы ко мне привыкните.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.