ID работы: 8787613

Начало конца или чего-то большего

Слэш
NC-21
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

4. Даже в сознании бывает жарко.

Настройки текста

От третьего лица

Пролог

      Быть демоном сложно.Особенно, если ты влияешь на чужие мысли или на ход исторических событий. Когда попадаешь в Преисподнюю, ты удивляешься жестокости жителей. Они не боятся материться, употреблять наркотики, упиваться до потери сознания. Главное наказание — возрождение. Каждый раз, когда ты умираешь в этом месте, то через пару часов оказываешься в новом теле, более слабым, как ни в чём не бывало продолжаешь гнить в Аду.       Почему гнить? Потому что ты ничего не делаешь, чтобы твои грехи простили, наоборот — зарабатываешь новые. Только в одном случае ты не вернешься в это место, если тебя убьют ангельским копьем. Тебя первые две минут будет мучить жуткая боль, что растекается по всему телу, а потом наступает она — смерть.       Не должно казаться, что умереть и не выжить — хорошая вещь, особенно здесь, в Аду. После того, как твой мешок с костями проткнули, никакой мир тебя больше не ждёт. Тебя убили… Также нужно сильно кому-то насолить, чтобы какой-нибудь демон заказал для тебя киллера.       Когда ты появился в Аду с самого его зарождения, родясь вместе со вселенной. И в течение веков вселял в людей животный страх. Твоя «слава» постепенно утихает, ведь те, кто тебя вызывает — грешники, которые в итоге сами станут такими как ты. Большинство людей ничего из себя не представляют, живут себе, заводят семью, и в скором умирают. Только небольшая часть от всего населения проводит её намного интереснее — серийные убийцы. Они готовы на всё, чтобы услышать несколько слов:       — Пожалейте меня, пожалуйста.       Но в ответ слышалось холодное «нет», после чего жертва умирала. У каждого маньяка есть свои предпочтения в тех, кого он будет убивать. Ими могут стать кто угодно — дети, молодые женщины, мужчины или люди преклонного возрасте; блондины (-ки), с цветными волосами; низкие, высокие.       У всех есть свои фетиши, по которым они выбирают партнера по жизни. Не это-ли любовь к себе? Или вы так не считаете? В глубине души каждый из нас тщеславный тип, который следует своим «моральным принципам», выбирает любовь всей своей жизни, использует людей в своих целях.       Нельзя точно заверить, что абсолютно все любят только внешне привлекательных, но характер своего возлюбленного (-ой) тоже выбираем по своему вкусу. Следовательно, все мы лицемерны? Нет. Или да? Решать вам.

***

      Золотоволосый ушёл как можно дальше от отеля счастья. Ему было тоскливо, казалось, что он нашёл своего друга-коллегу, который будет поддерживать его во всём. Однако, жалкие людишки не ждут, чем больше пострадает во сне психически, тем быстрее они сломаются в реальной жизни. Но стоит помнить, что эти твари быстро ко всему привыкают, кошмары должны быть неожиданными и пугающими.       — Вот слабак. — шептал Сайфер, пока шёл туда, куда глаза глядят.       — Ты про кого? — спрашивал заплаканный Аластор.       — Про тебя слабак.       — Ха-ха, не смеши меня, Билли.       — Хм, чего желаешь? — с интересом спросил блондин.       — Чего-нибудь. — резко улыбнувшись ответил радио-демон.       — Как пожелаешь. Держи. — на руках у демона появился маленький щеночек корги. Реакция Аластора нужно видеть своими глазами. Он резко отпрыгнул в сторону и спрятался за спиной Сайфера.       — Ты, блять, охуел? — завизжал красноголовый.       — Нет, а вот ты да. — смеясь глумился Билл.       Через минуту щенок пропал, а радио-демон чуть расслабился. Но Сайфер не собирался отступать и щёлкнул пальцами. Они оказались в случайном сне. Так думал демон разума, пока не появился он… Диппер Пайнс. Мальчик был среди тумана, он запутался. Гравити Фолз по прежнему не отпускал его, как и кто-то ещё. Перед ним появлялось много дверей — вопросы, что интересуют его.       — Добавим-ка немного магии. — шепотом сказал Сайфер, щёлкнув пальцами. Вокруг подростка появилась одна огромная дверца, вход в которую был свободен. Диппер долго стоял и думал, но животное любопытство перебороло абсолютно всё.

Пустота…

      — Не думай оставлять нас одних. — шептали множество голосов. А перед мальчиком начали материализоваться огромные персиковые деревья, а за ними кровавые дорожки. Затем вместо шепота начался громкий, протяжной детский плачь. Пайнс уже просто бежал по этим дорожкам, не обращая внимания ни на что, он кричал, что это просто кошмар и ему нужно все забыть.       — Ну дорогой, ты уже не убежишь от меня. — злобно шептал Сайфер.       Аластор, наблюдавший за всей этой картиной, просто испугался. От того, насколько ужасные вещи нужно совершать Биллу, что того вообще не волнует здоров ли этот человек. Кошмар есть кошмар. И это незаменимая часть всего человечества. В конце «коридора ужасов» его поджидала плачущая Мэйбл.       — Нет, нет, нет, нет. — повторял и повторял мальчик. — ЭТО НЕРЕАЛЬНО!!! — слёзы по его щекам текли ручьями. Этого не могло произойти. Как так…
      — Нам пора уходить, наше время окончено. — смеясь и разворачиваясь спиной к жертве, произнёс Сайфер.       Три часа ночи… Подросток в холодном поту вскакивает с кровати, бежит в сторону комнаты сестры, чтобы проверить всё ли хорошо.       Если вам кажется, что каждый ваш кошмар имеет влияние на вашу реальную жизнь, то отбросьте эту мысль куда подальше. Ничто и никто не может изменить ход вашей жизни, кроме вас. Если вы боитесь кошмаров, то продолжайте их бояться. Только к концу жизни вы будете, как бабушка Андре из сериала «Виктория победительница», она боялась абсолютно всего. На первый взгляд, это кажется, смешным, даже немного абсурдным, но ведь есть такие люди. Именно боязнь жизни и опасности вокруг убивает их самих изнутри. Не бойтесь ничего, но и не перебарщивайте с уверенностью в действиях. Не пробуйте наркотики, пейте как можно меньше и бросайте уже курить.       Два демона вернулись в Ад. И будто готовы друг другу глотки перегрызть, потому что Аластор считает, что Билл слишком жестокий, даже на службе, он не имеет сострадания. Да, это немного лицемерно, ведь сам Ал точно такой же, но к детям он относится немного по-другому. Если его попросят прикончить ребенка, то тот с радостью прикончит того, кто об этом попросит. Такая позиция демона не понятна, но это даже было видно при его жизни. Его жертвами становились исключительно семейные пары не имеющие детей, одинокие люди.       Залетев в отель счастья, Аластор закрылся в своей комнате и стал размышлять. Так ли это всё? Хочет ли Сайфер захватить землю и делить территорию с Люцифером? Его жажда власти ощущается даже при общении, он слишком обаятелен, старается держать внимание на себе или переводит разговор в психологическую игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.