ID работы: 8787613

Начало конца или чего-то большего

Слэш
NC-21
Заморожен
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Боги нас услышат

Настройки текста

От третьего лица

Билл Сайфер — крайне опасный демон разума, который в конце лета был побежден тринадцатилетним мальчишкой. Можно сказать, что демон потерял свои силы, но это не так. Он лишился физической оболочки. Духовное тело ,хоть и очень ослабленное, осталось у Сайфера. Сейчас в Гравити Фолз осень никто и ничего не помешают устроить Биллу второй конец света. Так как одни Пайнсы, те, что помладше — уехали домой, а что являются стариками — в Тихом океане ловят очередную аномалию. Однако, сейчас нужно заручиться поддержкой кого-то сильного и могущественного. Такого существа как Люцифер, как ни как повелитель Ада захочет расширить свои границы. Очередная бессмысленная ночь по захватыванию снов жителей городка. В комнате Венди Кордрой на полке над кроватью аккуратно лежала кепка в виде ёлки, подаренная Диппером в конце лета, именно она привлекла внимание к сновидениям подростка. Хоть он и понимал, что с Пайнсом ничего не будет, демон просто продолжал следить. «       — Скучная серая жизнь… Разве это не лучше чем…чем…чем…чем место на кладбище, дорогая Венди? — спросил незнакомец, что поставил перед девушкой весы.       — Слушай, понятия не имею, что здесь происходит.       — Ты умерла. Разве не помнишь? — поинтересовался он, доставая из кармана перышко.       — Эм-м. Окей. — ответила рыжеволосая, после чего та пожалела о своём ответе.       — Какие же вы люди сейчас глупые. Не цените свою жизнь, вам лишь бы словить экстаз, а дальше ничего. Глупцы… — гнев жреца все больше и больше нарастал, постепенно становясь всё больше и больше, а комната становилась меньше по размеру. Подросток не знала, что делать. Она просто смотрела по сторонам в поиске решения. Именно в этот момент вмешался Билл. Он появился из угла, где готовился к своему уменьшению. Металлический смех заполнил всю комнату, заставив проводника между двумя мирами остановиться и посмотреть на нежеланного гостя.       — Билл. — сквозь зубы прорычала Венди.       — О, моя дорогая…как тебя там? Линдси? Аманда? А не важно. Ха-ха-ха. Я тоже рад тебя видеть. Улыбнись, а то стоишь вся хмурая такая.       — Что тебе нужно?       — О-о-оу. — лицо Сайфера резко изменилось, оно стало угрюмым, но через секунд десять вся комната залилась смехом. Стоило демону щелкнуть пальцами, как всё пропало. — Ну как нравится? Может чаю попьём и поговорим?       — Ну уж нет, я не настолько с ума сошла, чтобы не понять, что тебе ничего не нужно. Рассказывай о причине своего прихода ко мне.       — О дорогая Венди, Ты правильно думаешь, но попробуй догадаться почему я к тебе прихожу. — взяв и отпив кружечку чая, произнес Сайфер. — Кстати, чай великолепный. Советую попробовать.       — Нет. — твердо ответила девушка.       — Ну хотя бы глоток, иначе я разозлюсь.       — Эм. Хорошо, только не злись и не круши всё вокруг.       — Ты во мне сомневаешься? — металлическим голосом спросил Билл.       — Нет, но будь менее вспыльчивым, а то это раздражает.       — Ну ладно. Итак, начнем с причины моего визита. Должно это тебя удивить, потому что в вашем мире я повержен, но не в моем.       — Тебе нужно физическое тело? — на автомате проговорила Венди, чуть ли не голосом робота.       — А вот и нет. Мне нужен предмет, особый. — последнее слово Сайфер пытался проговорить максимально тихо.       — Ну нет. — застенчиво ответила подросток.       — Прости, что? — с нарастающим гневом спрашивал Билл. — Ты издеваешься? Как ты? ТЫ ЧЕЛОВЕЧИШКА ТУПАЯ ИМЕЕШЬ ПРАВА МНЕ ОТКАЗЫВАТЬ?! — под конец предложения демон уже принял свой красный окрас, показывая, что пора бежать.       — Открой глаза, открой глаза, открой глаза. — шептала рыжеволосая.» И это сработало. Девушка очнулась в своей комнате, которая освещалась излучением от телевизора, по которому шла очередная мелодрама и фонарями. Холодный пот стекал с лоба подростка, а мурашки надолго будут держать в плену кожу. Но что может быть хуже мечты, которая не исполнилась? Опоздание к владыке ада. Хоть Сайфер и был отдельным демоном, из своего мира со своими правителями, но он уважал Люцифера как главу всего неживого. Пару минут возни с заклинанием и готово, демон разума отправляется в нижний мир. Красное небо и взрывы — первое, что увидел Сайфер попав в эту разруху.       — Ну здесь и охуенно. — произнёс демон, смотря на все безумие. — О, а вот и лес… Может там будет Сосна? Пытаясь полететь по привычке, так как Билл проводил всё своё время в треугольной оболочке, он упал.       — Что за… Твою дивизию, у меня есть тело! — радостно прокричал Сайфер.       — Заткнись, новенький. — сказала мимо проходящая жительница Ада.       — Ха-ха-ха, глупышка. — смеясь произнёс демон и отправился в лес. Он его загадочно привлекал чем-то. Скорее всего — это просто атмосфера такая. Все также левитирующая шляпка Сайфера осталась на месте. Сам из себя он представлял жёлтого демона с кошачьим зрачком, что стремится рассмотреть абсолютно всё. Тощие ножки в блестящих туфлях на небольшом каблуке устремились по неизведанной дорожке. Лес пропитан кровью, стойкий железный запах стоял в локации. «Мне кажется или тут олень? Очень странно»: думал демон разума, как бы это абсурдно ни звучало. Блондин подошёл к загадочному животному, что здесь обитало. Взглянул в его глаза. Увидел в них кровожадность и боль.       — Может мне не пощадить тебя, бедненький? — широко улыбаясь, спросил Сайфер. Его руки вспыхнули синим огнём, а вокруг оленя образовался купол. Но… Он пропал в тот же момент и из него вышел демон в красно-чёрном костюме, его волосы окрасились в той же палитре, в стиле омбре.       — Приветствую, тебя новый житель Ада. Меня зовут Аластор или радио-демон. Как мне можно обращаться к тебе?       — Билл Сайфер, демон разума и снов.       — Ха-ха, смотрю, сюда заглянул земной демон.       — Нет, а вот и не угадал. Я из другого мира. — с озорной улыбкой проговорил Сайфер.       — Тогда смею спросить, что другой демон делает здесь, в Аду?       — Хочет захватить весь мир, исключая нижний.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.