ID работы: 8787435

Потерянные

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Огромная толпа подростков стоит возле аэропорта, каждый со своим чемоданом. Дети едут на два дня, а собрались как на неделю. Подруги стоят в стороне, разговаривая о том, что наденут на предстоящую вечеринку или как проведут завтрашний день. Ещё пару ребят отошли от всех, чтобы не перекрикивать толпу, а после присоединились к девушкам. Разговор прервали учителя, что начали собирать детей и проводить перекличку, хотя делали это уже несколько раз. — Уф, им не надоело? Зачем вообще было так заморачиваться и куда-то ехать? — шептала Суён на ухо подруге. — Тебе не хочется отдохнуть, повеселиться? А представь, какая будет вечеринка на яхте! На яхте! — с восхищением повторила Манобан, продолжая разговаривать так же тихо, как и Пак: — Только главное, чтобы места в самолёте нормальные достались. А то сядем с какой-нибудь Джиён и не долетим до Филиппин. — Ты права, страшно, — протянув «ш», также улыбнулась Суён. Хотя они и пытались говорить тихо, их разговор дошёл до парнишки, который, уже давно подслушивая, пристроился рядом. — А кто такая Джиён? — дослушав, резко спросил он. — А? — непроизвольно испугалась Лиса. — Интересно лезть в чужие разговоры? — Тебе какая разница? — после слов подруги подхватила Суён. — Новенький, что ли? — Новенький! — со странно-весёлой ухмылкой повторил парень. — Бэкхён, — парень протянул руку, чтобы пожать. — Лиса, — так же дружелюбно, будто забыв, что он подслушивал, протянула руку Манобан. — Суён, — не вынимая рук из кармана, переводя взгляд то на подругу, то на нового знакомого, сказала Пак. У Лисы и Бэкхёна началось бурное обсуждение очередных сплетен, что Пак не особо любила, поэтому, оставив новоиспечённых знакомых, она направилась ближе к учителю, чтобы подтвердить своё присутствие. *** Время летело быстро, и вот уже все сидят в самолёте. Подругам повезло, их места оказались рядом, но их ещё надо найти. Проходя всё глубже, они наконец увидели свои номера. «Он?» — пронеслось у обеих девушек в голове. Возле окна в наушниках сидел Минхо. — Чего встали? Садитесь, — не вынимая наушники, сказал парень, смотря на их ступор. Запихав рюкзаки на полку сверху, девушки всё-таки уселись. С каждой стороны было по три места. Напротив подруг села знаменитая троица, за ними Джиён со своими подружками, скорее всего переселив кого-то. Сзади Манобан и Пак сидели Бэкхён с Джухён, или, по-другому, Айрин, как её знает вся школа. Она их одноклассница и местная «мисс информация». Знает всё и про всех. Поэтому и Бэк хорошо осведомился про всех. Они нашли друг друга. Родственные души, так сказать. В общем, перелёт обошёлся без происшествий. Минхо всю дорогу слушал музыку, Бэкхён спал. Троица как всегда не осталась без внимания, врубив почти на полную свою попсу. Можно было заметить, что Джин почти не общался с Джиён, да и вообще игнорировал. А Лиса не сводила взгляда с Кима. Суён, так же как и Бэк, ещё в начале заснула на плече у подруги, но просила разбудить её минут за двадцать до прилёта, чтобы успеть привести себя в порядок. *** Восемь вечера. Автобус, что арендовала школа, уже подъезжал к отелю. — «Joker»? — прочитав название с неоновой вывески, вопросительно посмотрела на Манобан Суён, но Лиса даже не услышала вопрос подруги. Её взгляд был прикован лишь к одному. К Джину. «Ким Сокджин…» — вот о чём думала девушка. — Э-эй, — не унималась Пак, помахав рукой перед лицом подруги. — Чего тебе? — опомнилась девушка. — На кого это ты так смотришь? М? — этот взгляд… Ох, Лиса спалилась, и теперь её ждёт долгий стёб подруги. — Э… Ни на кого, — отвернувшись к окну, выкрутилась Манобан. Ей давно нравится парень, но понимание того, что эти отношения не имеют будущего, заставляет девушку снова и снова останавливать себя. — Неужели на кого-то из этой троицы? На Чонгука? — с ехидной улыбкой Суён уже начала придумывать себе всякое. — Нет, конечно. — На Шугу, этого лунатика? — с насмешкой произнесла Пак. — Нормальная вообще? — На Джина? На Джина?! — повторила девушка с ещё большим удивлением. — С чего ты вообще взяла, что я на них смотрю? — выделив «на них», нахмурилась Лиса. — Оу-у, значит Джин… — Пак Суён! — возмущённо возразила Манобан. — Не неси чушь! — Тихо, тихо, чего так вскипятилась? — Ничего, — обиженно отвернулась девушка. Но в это же время, подперев подбородок рукой, начала мечтать, другими словами, начала писать свой фанфик, где Пранприя Лалиса Манобан и Ким Сок Джин — главные герои. Когда автобус остановился, дети потихоньку начали выходить. Первыми вышла троица, за ними Бэкхён с его новой знакомой, а затем и подруги. Совсем не на удивление на улице было достаточно жарко, хотя уже был вечер. Учитель Сон помогал вынимать чемоданы, а учитель Хун в который раз проводил перекличку. Девушки, уже давно отметившись, стояли в стороне, пытаясь словить местный вай-фай. — Как думаешь, где нас поселят? — спросила с давно знакомой, извращенской ухмылкой Пак. — В смысле? — уже листая ленту инстаграма, переспросила Лиса. — Ну, к мальчикам… С одной единственной ванной на этаже… — Фу, блин, Суён, тебе заняться нечем? — Ну, а что? Тебе не хочется посмотреть на… — запнулась девушка, не зная, как сформулировать мысль, — пресс Минхо? — Помню-ка, как кто-то говорил, что это не пресс, а… — не успела договорить Манобан. — Даже не знаю, кто бы это мог быть, — показательно отвернулась Суён. — Ладно, — протянула подруга. — Пойдём, все уже собрались. *** Девушек, как и ожидалось, разместили на отдельном этаже от парней. Заселив почти каждую из комнат на отведённом им этаже огромного отеля, подростки уже начали осваиваться. Переодевшись в свободную одежду: короткий топ, шорты и шлёпки — подруги спустились вниз, где собрались почти все ученики. На улице, возле бассейна, за огромным столом, сидели пару учеников и учителя, пока остальные решали, где приземлиться. Троица, как обычно, села вместе где-то в конце стола. Бурное обсуждение предстоящей вечеринки создавало гул, что не умолкая, стоял на дворике отеля. — О, смотри, там свободно, — потянув подругу за руку, Суён зашагала к свободным местам. Только усевшись, девушки заметили напротив кого они разместились. Троица. Пак бы с радостью пересела, несмотря на то, что свободных мест почти не осталось, если бы не Сон Джиён. — Дорогуши, это наши места, — скрестив руки на груди, процедила та. — Где-то подписано? — вступилась Суён, видя как Джиён переводит взгляд на парней, что сидят напротив. — Свали по-хорошему. — Хочешь устроить концерт? По-моему, тут и без тебя весело, — сарказм как смысл жизни. — Ха-ха, смешно, — театрально посмеялась Сон. — А теперь сделай так, чтобы я тебя поискала, — быстро изменившись в голосе, Джиён толкнула ногой стул, на котором сидела Пак. — А не много ли чести? — вставая, громко отодвинула стул Суён. Несмотря на неумолкаемый гул, все сидящие рядом сконцентрировали своё внимание на этих двух. — Ты права, тогда просто потеряйся, — улыбкой, что конкретно бесит Пак, улыбнулась Джиён. — Провоцируешь? — Твою… — сто процентов хотела съязвить девушка, но её перебил учитель, что подоспел их разнять. — Так, девочки, тише. Чего шум устроили? — как всегда, старый добрый математик — учитель Хун. — Наверное, все голодные, так чего не едим? — переводя тему, начал подбадривать он. — Сон, дорогая, идём, вон там свободное место, — и Джиён, не в праве отказать, последовала за мужчиной, в то время как Пак победно улыбалась. Оставшийся ужин прошёл без перепалок. Суён несколько раз поднимала взгляд на напротив сидящих парней и ловила взгляд Чонгука, с чего Мин лишь усмехался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.