ID работы: 8787435

Потерянные

Гет
R
Заморожен
13
Размер:
43 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
— Хо-ро-шо, — протянула девушка, настраивая фокус. — Скажи: «Лиса - самая прекрасная девушка во всей вселенной», — щёлк и фотография сделана. Улыбаясь, Суён потянулась, принимая телефон из рук подруги, но достаточно быстро изменилась в лице. — Йа, Манобан, что это? — вместо ожидаемого фото на фоне школы и красивых цветущих деревьев, Пак увидела лишь свой нос в увеличенном ракурсе. — Мне Это в инстаграм выкладывать? — Зато завоюешь сердца всех красавчиков! — Носом? — несмотря на возмущение, на лице девушки вновь появилась улыбка. Быстро впихнув телефон обратно в руки подруги, она приняла ещё более завораживающую позу. — Перефоткай! — Ладно, давай, позируй. Принимая всё более красивые позы, Суён плавно перешла к смешным селфи с подругой. Показывая язык и корча рожицы, они не заметили пару, что была уже совсем близко. В любое другое время они бы не кривлялись на камеру перед ними. — Убогие, — закатила глаза девушка, отвернувшись от них, всем своим видом показывая свою раздражённость. Парень, что шёл рядом, держа её за талию, вообще не посмотрел в их сторону, а делал вид, а-ля «кланяйся, челядь, Король идёт!». — Сон Джиён! — вскипая, Пак прожигала взглядом прошедшую рядом сучку. — Ой, Суён, не обращай внимания. Она того не стоит, — подняв руку с телефоном, Лиса опять начала кривляться, но шатенка не имела желания продолжать, она уже направлялась к школе. — Пойдём, все уже собираются, — кинула она, не дожидаясь ответа. Манобан поспешила догнать Пак. Суён в гневе — это безжалостная и хладнокровная убийца взглядом и не только, поэтому, чтобы не накалять обстановку, Лиса быстренько сменила тему. — О-о, смотри, кто идёт, — указав в сторону парня, заулыбалась девушка. — Ли Минхо. Ли Минхо — парень одиночка, ходячий секс и виновник девячьих слёз. Один из самых богатеньких в школе, не считая трёх красавчиков. Байк, чёрная кожанка, серьги и вечный пафос, вот он — Ли Минхо. — Говорят, недавно наколол себе новую татуировку, — продолжала Манобан: — на прессе. — Что за извращенская улыбка? Не на прессе, а на пузе. Одни понты этот твой Ли… — Нифига он не мой. А хотя… — и опять эта ухмылка. — Почему ты его ненавидишь? Знаешь, от ненависти до любви один шаг, — протянув последнее слово, закончила Лиса. — Десять жизней? — Тогда чего улыбаешься? — Потому что это смешно! — но подруга не унималась, доставая девушку до самой школы. Зайдя в актовый зал, где обычно и происходили все события, Лиса уже высмотрела места и потянулась за рукой подруги, чтобы успеть сесть, но Суён высвободилась. — У меня тушь размазалась, я сейчас подойду, — сказала Пак, разворачиваясь. — Мг. Стоило только ей сделать шаг назад, как она в кого-то врезалась. Девушка ожидала увидеть кого угодно, но не его, кхм, их. Суён чуть не сбила тех самых «Королей», один из которых был сегодняшним спутником Сон Джиён. Зацепившись одной ногой за другую, Пак чуть ли не разлеглась перед ними, но один из парней сделал шаг вперёд, и она, уткнувшись ему в грудь, устояла. — Извини и… спасибо, — поблагодарила она брюнета, в то же время прожигая демонским взглядом виновника, что стоял рядом. Руки в карманах, взгляд полный пофигизма, пафоса и усмешки. Суён не была одной из тех девиц, что молча бы ушли, думая, что в этой ситуации виноваты они сами, наоборот, она могла ответить, а ещё и осыпать многими «добрыми» словечками. В этот раз она понимала, что если попытается что-то ему сказать, сама опозорится, поэтому девушка просто прошла мимо, естественно, по его ногам. Не зря же шпильки надевала. Парень напрягся, немного изменился в лице, но не подал ни одной эмоции. Парни, стоящие рядом, усмехнулись, а потерпевший лишь хмыкнул, подходя к «их» местам. Троица или Короли, как их обычно называют, рассказывая очередные сплетни, состоит из Мин Юнги, пожалуй, самого адекватного из них, но не джентльмена, как хотелось бы: курит, пьёт, тусуется вечно, девушки нет, всё время серьёзный, спокойный, хладнокровный. Ким Сокджин — бабник, козёл, любимец богатеньких родителей. Тоже курит, тоже пьёт. Вечный гость ночных клубов. Чон Чонгук. Ой, вот это отдельный кадр. Хоть по Джину с Юнги и сохнут девчонки, но не так, как по нему. Господи, сколько разбитых сердец на его счету. Ведёт тот же образ жизни, что и его друзья, не менее обеспеченный и такой же красавчик… Вернувшись из уборной, Суён быстро начала искать подругу, но каково было её удивление, когда она увидела её, сидящей рядом с этой троицей. Вынув телефон из сумочки, пальцы со скоростью света начали печатать сообщение подруге. С: Почему рядом с ними? Л: Сама в шоке. Я села здесь, и они такие: «Просто здравствуй, просто как дела!». С: Ой, вот только не надо мне втирать, будто ты не рада. Л: Ладно. Иди сюда. Собравшись с духом, девушка направилась к подруге. Места были почти у прохода, поэтому топтаться по ногам учеников не пришлось. Первыми сидели Сон Джиён и Джин, нашумевшая парочка, дальше Мин Юнги, что пустил ухмылку при виде проходящей Пак, и после Чонгук — рядом с Лисой. Когда Суён проходила мимо последнего из упомянутых, он, якобы случайно, выпрямил ногу, что не оставило без внимания рядом сидящих, но Суён не только умело её переступила, но ещё и хорошенько задела каблуком. «Мало было?» — подумала про себя Пак, смотря на злобный взгляд парня. Подойдя к свободному месту, Суён уже было приземлилась на него, но Манобан резко пересела, освобождая место рядом с парнем. — Йа! — вырвалось у девушки. Все остальные места были заняты, поэтому Пак пришлось сесть туда. Подлокотник у этих двух мест был один, и как только Суён собралась опереться на него, Чон моментально скинул её руку, положив свою. Но девушке это не помешало, со всей силы она приложила локоть на его руку, и тут уже он не выдержал, выдернул покалеченную конечность и скривился. — Блять, жить надоело?! — выкрикнул он, после чего половина актового зала повернулась к ним. Последние места — высшие. Обзор идеальный. — Кто бы говорил! — Мг, — хмыкнул он. Отвернувшись, они больше ни разу не взглянули друг на друга. Спустя пятнадцать минут на сцену вышел директор. Успокоив зал, он начал свою речь, каждый год, казалось бы, одинаковую. — Здравствуйте, дети! Вот и закончились летние каникулы. Вы все отдохнули, набрались сил для нового учебного года. Старшая школа — это очень значимое событие в жизни ученика. Надеюсь, что никто из вас не будет отлынивать от работ и повысит свой средний балл, по сравнению с прошлым годом, — сделав недолгую паузу, он продолжил: — Каждый год к нам присоединяются новые ученики, как и в этом году, — директор позвал взглядом учеников, на сцену вышли пару ребят: трое парней и одна девушка. — Надеюсь, вы хорошо примите их, и им понравится наша школа, — когда новенькие сели на места, что занимали до этого, директор, улыбнувшись, продолжил: — Думаю, что вы все сейчас ждёте, когда же я начну говорить про вечеринку, не так ли? — и из зала послышались свисты и положительные крики. — Тише, тише, — немного усмехнулся мужчина. — В этом году, как и всё время до этого, мы устраиваем вечеринку, — опять маленькая пауза. — Думаю, все знают, что школе исполняется тридцать лет, поэтому, вместе со всем учительским составом, мы решили, что в этот раз всё будет не как обычно, — и уже без пауз: — В этом году мы поедем на Филиппинские острова. На все выходные, — торжественно закончил директор. Свист, радостные крики и переговоры разошлись по залу волной. Конечно, были и те, кому не понравилась эта идея, но никого ведь не заставляют, хотя кто может пропустить такую вечеринку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.