Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8787324

Увидимся вчера

Слэш
R
Заморожен
0
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ложь или правда

Настройки текста
Начать этот долгожданный разговор с самой волнующей темы Феликс не мог. Поэтому после того как Джисон услужливо принес им по чашке имбирного чая, рыжий решил начать диалог издалека.  -Как ты поживал эти три месяца? Наверное, многое случилось в жизни, — тихо начал Ли, бегая взглядом по другу, который спустя эти месяцы будто изменился, но в чем не было понятно.  -Да обычно, я бросил колледж и сейчас работаю, платят мне в принципе неплохо, поэтому я и счастлив, — холодно сказал Сынмин, будто ни капли не заинтересован в этом разговоре.  -А я учусь и, как видишь, подрабатываю здесь…  -А ты теперь выглядишь прямо как настоящий студент. Вон какие мешки под глазами, — улыбнулся шатен.  Парень подавился чаем и посмотрел в эти черные глаза напротив… Эти черные глаза казались такими безжизненными… Что же могло случится с другом с их последней встречи, что он так изменился?  -Ты же хочешь спросить, где я был все это время и почему не отвечал на твои звонки? — нарушил затянувшееся молчание Ким.  -Да, — тяжело выдохнул Феликс, снова опустив взгляд вниз, потому что рядом с этим парнем, ему становилось неуютно, хотя причины для этого не было. — Что произошло в ту среду?  Сынмин посмотрел в окно: на улице стояла приятная безветренная погода, фонари освещали своим холодным светом всю улицу, создавая романтичную и приятную атмосферу. А вот в кафе атмосфера была явно накалена и он знает причину. Людям сложно находится рядом с ним, ведь парень по сути ходящий мертвец и аура, которая витает вокруг него предупреждает живых от неизвестной опасности. Но инстинкты людей сильно притупились в ходе эволюции и им не сравниться с теми же котами, которые ненавидят шатена.  -Я… Сначала хотел оборвать все связи после окончания, и мне казалось, что я слишком сильно держусь за тебя. И почувствовав себя беспечным подростком, мне сорвало голову. Потом я случайно уронил телефон в воду с моста (когда падал с него, ага). Восстановить симку я не подумал, поэтому у меня новый номер. Как-то так, — произнес медленно и расслабленно Сынмин речь, которую подготовил предварительно.  -Серьезно? И ты не помнил мой номер? Тогда почему не заходил ко мне? Я все также живу в том районе.  -Я забыл твой номер…  -А адрес?  — …  Ли безнадежно выдохнул. Неужели друг, который ночевал у него на протяжении четырех лет, так легко смог забыть адрес? Что-то тут не так…  — Может ты и в правду не хочешь продолжать общаться со мной? — с горечью сделал вывод рыжий.  — Что? Нет. Я… — но подобрать слов Ким не мог, ведь то, что произошло с ним нельзя назвать обычным явлением. — Я…  Шатен встал из-за стола и, не поднимая своего взгляда, попросил телефон друга. Забив свой номер в его телефон, он позвонил себе и сбросил.  — Звони в любое время, — бросил парень, положив телефон на столик.  — Сынм…  Но парень быстрыми шагами вышел из кафе, растворяясь в сумерках осеннего вечера. Ли посмотрел ему вслед, в голове должно было быть много мыслей, но там было так же пусто, как в его чашке, а вот Ким даже не прикоснулся к напитку, который уже совсем остыл…  Дойдя до своей квартиры, парень вошел и сразу же облокотился на стену в коридоре. Перед глазами стояла картина, как он в минутном помутнении прыгает с моста, а приходит в себя уже стремительно приближающимся к холодной воде. Через какое-то время тело шатена выкинуло далеко от города на берег или он просто зацепился за что-то, уже не вспомнить, но открыв глаза, Сынмин понял — он еще жив. Хотя спустя некоторое время он убедился в том, что жизнью это назвать сложно, он существует, просто существует. Каким-то образом он смог найти работу, потому что он не помнил, где учится, да и где жил тоже. В памяти не осталось почти ничего: будто парень родился заново. Единственное, а точнее даже единственный кого он помнит — Феликс. О да, ведь в последние секунды жизни его сердце разрывалось от вины перед ним… Но что парень тогда забыл? Чувство вины при виде друга, снова поднимается комом в горле, но спросить у Сынмина не хватит сил. Он просто хочет помогать Ли, пока не исчезнет, ведь ничто не вечно и Киму когда-нибудь тоже суждено умереть во второй раз. На часах было 23:09. Выходной парня подходил к концу, но лечь в кровать шатен точно не сможет…

***

Хенджин лениво наматывал на палец волосы медного оттенка, которые были такими мягкими, что отпускать их не хотелось, как и их владельца, который мирно спал. У Хвана всегда же, даже при жизни были проблемы со сном, так что сейчас и не удивительно, что он себя хорошо чувствовал без двух или трех дней сна. — Ты уже проснулся? — тихо шепотом спросил, открыв один глаз Минхо. Брюнет молча кивнул и улыбнулся. Он впервые переночевал у парня, о котором так мало знал, но чувство неизвестной ему близости между ними сглаживало все недостатки в их общении. Поэтому Хенджин мог всегда спокойно дурачится рядом с парнем, который уже стал любовником, и не бояться недопонимания. — Хорошо, тогда чай с бутербродами? — улыбнулся Ли и скинул с себя одеяло. — Мин… — конец имени потерялся в нежном поцелуе в теплую шею только проснувшегося парня, и после чего Хван добавил. — Готовь не спеша. На этот милый жест Ли развернулся и обратно лег в кровать, начав страстно целовать брюнета, который видимо этого и добивался. Мягко прикусывая кожу на ключицах, Минхо оставлял свежие засосы на нежной шее. Добираясь все ниже, парень кончиком языка обрисовал метку луны, вырисовывая каждую паутинку. Зацеловав парня, у которого казалось даже появился легкий румянец на щеках, шатен с довольным видом встал и пошел на кухню. — Приготовлю завтрак со всей своей любовью, зай, — добавил Минхо, перед тем как выйти из комнаты. Счастливый Хенджин начал глупо кататься по кровати. Вставать не хотелось, но сегодня была еще одна съемка. Посмотрев на часы, которые показывали 7:09, парень лишь отметил, что восемь часов назад, в 23:09, Минхо признался ему в своих чувствах, осчастливив того. Неужели теперь Хван нашел свое место в жизни?

***

Может быть, Чонин бы учился на ошибках прошлого, но это все-таки не про него. Этот дом чем-то пугал парня, поэтому он решил исследовать здесь каждый уголок, но раньше не было момента, чтобы сделать это беспалевно. Но блондину не могло не везти все время и сегодня родители решили съездить в гости на два дня. Теперь у Яна целых три ночи, чтобы посмотреть секреты этого старого особняка. Чан и его друг Чанбин тоже отсутствовали дома, но парню было все равно на них. Главное, чтобы они его не заметили. Ближе к одиннадцати он вышел из своей комнаты и первым делом решил заглянуть в комнату к отцу Бана. В его офисе ничего примечательного парень не увидел, пока не взглянул на зеркало. Интуиция подсказывала Чонину не трогать его, но именно в такие моменты и надо идти против интуиции. Аккуратно взявшись за зеркало, блондин пытался снять его, но ничего не получалось. Через долгие минуты упорных трудов, круглое зеркало открылось справа и внутри была надпись «Solis incumbit aeternae noctis opacae» (вечный солнечный свет упирается в темноту ночи), а ниже лежала шкатулка. Одна проблема открыть ее Ян не сможет, поэтому бросив эту затею, он вышел из этой комнаты и пошел в комнату Чана. Брат никогда не закрывал дверь, поэтому проникновение можно считать успешным с самого начала. Включив фонарь, парень сразу же остолбенел: на полу посередине комнаты была нарисована пентаграмма, внутри которой лежала девушка, возможно, старше самого Яна. Она не двигалась, но парень был уверен, что она жива. Он просто чувствовал. Бесшумно подойдя к незнакомке, он сел рядом и пытался рассмотреть ее лицо. Но она настолько сжалась, что из запутавшихся волос ничего нельзя было разглядеть. Девушка немного дрожала и очень тихо стонала, поэтому все это время Чонин бы не догадался, что здесь кто-то есть. Но почему Чан держит ее здесь таким бесчеловечным способом? — Эм… Привет? Почему ты здесь? — но как только Ян начал говорить, незнакомка еще сильнее сжалась на полу и совсем затихла, как будто только сейчас поняла, что здесь есть кто-то помимо нее. Блондин не выдержал и протянул руку, слегка дотронувшись до чужой спины. Девушка резко вскрикнула и резво отползла к краю пентаграммы. — Ты… Убьешь... Меня… — непонятно спрашивала или утверждала она, но голос очень сильно дрожал. — Что? Нет, я просто хочу узнать кто ты, — мягко объяснял парень. И тут ему удалось рассмотреть лицо незнакомки. Темно-русые волосы беспорядочно спускались по плечам, большие глаза с испугом и недоверием косились на вошедшего, губы были плотно сжаты в полоску, а также на щеках и лбу виднелись ярко-фиолетовые вены, паутиной идущие по лицу, делая его уродливее. — Или убей… или исчезни. — дерзко заявила девушка и посмотрела в закрытое от лунного света окно, отчего тяжело выдохнула и чертыхнулась. — … Но… — Ты меня не понял? — на одном выдохе сказала она и резко кинулась вперед на Яна, который не ожидал этого и рванул к двери комнаты. Но незнакомка не смогла покинуть нарисованного красной краской круга, поэтому снова свернулась комочком, как провинившаяся собака ложится у ног хозяина. Чонин не знал как на это реагировать и решил прийти завтра, сегодня он вряд ли поговорить с ней. Брата с другом не было дома и сегодня, поэтому вечером он повторил вылазку в его комнату. Тихо войдя в чужую комнату, он застал ту же картину, как и вчерашней ночью. Девушка лежала и стонала в кругу пентаграммы, едва шевелясь. — Слушай, я не знаю, что ты тут делаешь, но я могу помочь тебе? — спросил наивно парень. Незнакомка подняла голову и изучающе уставилась на парня. Долгое время они сидели и смотрели друг на друга. Потом она рассмеялась и весело проговорила: — А ты не робкого десятка, да? — Что? — А, ты не знаешь кто я? Так ведь, да? — с прищуром посмотрела собеседница. — Но это неважно. Неужели ты не знаешь, кто живет в этом доме? — Я тут живу… — медленно протянул блондин и вдруг его осенило. — Ты здесь точно не случайно, да? — Конечно, два охотника заперли меня здесь. Но, понимаешь, я не могу вредить людям, правда, я хочу продолжать жить… — в порыве чувств девушка ринулась к краю круга. — Я всего лишь хочу завершить свои дела в этом мире. Точно! Она открыла свое потертое платье и обнажила ключицы, слева была видна алая луна, но только половина ее была будто темнее, чем другая. — Что это за метка? — затаив дыхание, спросил Чонин. — Она показывает, что я призрак, живущий среди людей. Понимаешь, я умерла. Но по воле небес я все еще в этом мире, я не могу отправится в рай. А сейчас меня заперли здесь, а я знаю, как вернуться на небеса! Я хочу уйти из мира, где меня ничто не держит! Но… я не могу выйти из чертового круга охотников. Помоги, я не останусь в долгу. Правда… — торопливо рассказывала девушка, смотря в карие глаза Яна, который ошарашенно пытался переварить информацию. — Вы и в правду существуете? — наконец смог выговорить он. — Ты даже можешь дотронуться до меня, но людям обычно не нравится трогать ходящих мертвецов. Попробуй, — она мило улыбнулась и протянула руку. Парень долго не мог решиться, что делать. Он ее совсем не знает, зачем и почему она здесь тоже. Но ее лицо внушает доверие, незнакомка кажется честной и открытой. В ее черных глаза не отражался свет фонаря, вены, казалось, становились все четче, а, когда она вкрадчиво говорит, видны маленькие нечеловеческие клыки. Неужели она просто призрак? А может она скрывает какой-то тайный умысел? Но от того, что блондин дотронется ничего не произойдет. Поэтому Чонин протянул свою руку и аккуратно коснулся пальцев девушки, которые были очень холодными, парня будто окатили ведром холодной воды — по телу прошелся табун мурашек. — Неприятно, не правда ли? — девушка горько усмехнулась. — Ты на самом деле не человек? — Да, но верь мне, я не причиню тебе вреда. Точно, как тебя зовут? Люди, наверное, с этого начинают встречу, — улыбнулась незнакомка. — Меня зовут Ян Чонин, — с воодушевлением произнес он. — А меня Чве Аю, — тихо произнесла девушка. — Пожалуйста, помоги мне выбраться.

***

Мирно сопя у себя в комнате, Джисон видел во сне, как неизвестный ему парень, пришел к нему домой. Медленно игриво, он подползал все ближе к кровати, на которой лежал парень. Шатен, чьего лица Хан не мог разглядеть сквозь неизвестную пелену на лице, мешающую нормально видеть, на корточках подползал все ближе и ближе. Когда расстояние между ними сократилось, незнакомец наклонился к сонному парню и усмехнулся. Подарив легкий, почти незначительный поцелуй, но наполненный страстной любовью, парень снова начал смотреть на спящего. — Говори, что хотел, — протянул шатен. — Я вообще-то пришел к тебе, преодолев огромное расстояние, а ты вот так со мной? Спасибо, что хоть ключи дал, а то еще бы под дверью стоял. — наигранно обиделся пришедший. — Ты все еще снимаешься в том шоу? Тебя видимо и в правду ни во что не ставят в шоу бизнесе, — произнес он. — Главное, что ты ценишь меня, — прошептал томно шатен и лег на Джисона сверху. Незнакомец казался Хану таким родным, что во сне не казалось странным. Этот приятный голос ласкал слух не в первый раз, даже поведение этого человека было таким привычным. Шатен начал заигрывать с никак не открывающим глаза любовником, невесомо он водил по кончикам пальцев, проводил указательным пальцем по венам вверх по руке. От этих движений, спина покрывалась приятными мурашками. Хан едва заметно улыбнулся, но открывать глаза не собирался. Поэтому находчивый гость, начал водить пальцем по ключицам и шее. Парень нервно взглотнул, из-за чего кадык заметно двинулся. — Сам напросился, — твердо заявил шатен и начал целовать парня прямо в губы, которые только и просили этого. Ошарашенный Джисон резко открыл глаза и даже приподнялся, отталкивая навязчивого незнакомца от себя. Но только это был сон, а сейчас шатен уже проснулся и в комнате никого не было. Удивленный Хан посмотрел на свою кровать, а потом на дверь комнаты. Помещение во сне больше напоминало старую его квартиру, а в новой все стояло по-другому. Уверяя себя в том, что это просто сон и у парня просто давно не было отношений, Джисон смахнул с щеки одинокую слезинку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.