ID работы: 8786707

Мне крылья не указ

Слэш
NC-17
Заморожен
104
Elizabeth44 бета
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава. Соулмейт

Настройки текста

У каждой страны должна быть своя вторая половинка, чтобы они объединились в более лучшую страну. Им помогают определиться в этом их крылья. Они у страны с рождения цветные, и если цвет перьев у двух стран полностью совпадают, то значит они должны быть вместе. Сложно найти похожую пару крыльев среди многих других. Но это не самая большая проблема. Совсем другое дело, когда страна действительно влюбляется не в того, в кого ему предназначено. А ещё ужаснее, когда объект обожания нашёл свою пару похожих крыльев…

       — Почему ты слушаешь эти тупые отростки с перьями?! Америка стоял в слезах перед Россией и Германией. «Отростки» Аме были опущены вниз, пачкая персикого оттенка перья. У него была истерика. Кто же знал, что его парой окажется его же брат? — США, успокойся пожалуйста. — Германия сделал маленький шаг в сторону Америки, но тот лишь посмотрел на работягу безумным взглядом. — Почему вы все слушаете эти тупые перья и не слушаете себя?! — Да ты больной, Пиндос! — Вышел вперед Россия, прикрывая мятными крыльями своего возлюбленного. — Ты просто безумец и не более! Тебе же будет лучше с Канадой! — Я люблю его, но только как брата, Россия! Не больше! — Прошу, прекратите кричать оба! — Уже в слезах громко попросил Германия. — Хорошо… — Штаты медленно начал подходить к немцу. — Спокойно. Давай решим всё мирно, ладно? — Немец немного смутился, смотря на американца. — «Мирно»? И это говорит тот, кто напал на тебя, Россия! А если он обманет тебя снова? Я же лучше этого лжеца! — Перья на крыльях американца встали дыбом, пока он безумным и влюблённым взглядом смотрел в сторону Федерации. — Во-первых, это был не он, а его отец. И напал он не на меня, а на СССР. А во-вторых, я прекрасно знаю Германию, и он точно уж не обманет. В отличии от некоторых… — Обняв любимого, прошипел триколор. США был оскорблён, но он не хотел обижаться на свой объект воздыхания. Его руки дрожат, а на глаза наворачиваются слёзы от всего этого. — И к тому же, у нас одинаковые крылья. Мы созданы друг для друга. — Строго посмотрел на американца русский. — Ох. Вот как… — опустил голову США. — А если бы у нас с тобой были бы одинаковые крылья, что бы ты тогда делал? От этого Россия впал в ступор. — А ведь ничего мне не мешает, — Америка выхватил из объятий России Германию, — поменять цвета местами! — Что?! — Немец попытался вырваться из железной хватки Штатов, но не получалось. — Что же ты стоишь, Россиюшка? Помоги же своему парню! — Америка схватил одной рукой два крыла Германии практически у самого основания. — Да, ты безумец! — Федерация мигом оттолкнул американца от немца. США залился смехом. Безумным и устрашающим. Россия и Германия в ужасе наблюдали за Америкой. — Делайте что хотите! Но я не собираюсь подчиняться каким-то отросткам на моей спине! — Закричал Штаты и, проведя по своим плечам руками, ухватился за основание своих крыльев. — Что ты… Россия не успел договорить, как Америка вновь начал смеяться, вот только на этот раз громче. Его глаза выражали полное безумие. И это безумие от любви. Любви к тому, у кого уже есть своя пара. Хруст… И кости в крыльях США начали ужасно трещать, а кожа и мышцы растягиваться, оголяя мясо. Алая кровь начала литься рекой. Треск… Кость сломана, мясо разорвано. Окровавленные руки Америки держали два оторванных крыла, из которых брызгала ярко-красная жидкость. Сам хозяин крыльев плакал от боли, но смеялся от своей же безумной любви. Он опустил руки и уронил крылья. Из спины торчали два сломанных отростка, истекающие кровью. — Теперь они мне не указ… — выдохнул Штаты, — Я люблю тебя, Россия! — Псих! Тебе в психушку надо! Не появляйся у меня на глазах больше! — Федерация схватил своего парня за руку и ушёл не оборачиваясь, оставляя американца одного. Последний же упал на колени. Из глаз текли слёзы, руки были запачканы кровью, а перед ним лежали такие же окровавленные крылья. — Я сделал это ради тебя… А ты думаешь только об этом немце… Капля за каплей падают слёзы. В тиши послышались шаги. — Америка?! — К США подбежал Канада. — Боже, что случилось?! — Спокойнее, братец… —Трясущимся от боли голосом, ответил брат Канады. — Как тут «спокойнее»?! Тебе крылья оторвали! Надо вызвать скорую! Кто посмел так с тобой поступить? — Это сделал…- Штаты резко замолчал. У него в голове резко появился по его мнению, гениальный план. — Германия. — Что?! Как?! — в глазах канадца промелькнула ярость. — Я просто общался с Россией, а этот придурок так заревновал, что оторвал мне крылья, пока Росс не видел. Он такой же, как и его отец. Канада был в такой ярости, что в любой момент у него на территории мог возникнуть сильный пожар. Америка знал, к чему приведет это. Схема очень проста.

***

Последующие месяцы отношения Канады и Германии только ухудшались. Канадец ненавидел немца всем сердцем, а тот не мог терпеть такого наглого обращения. Крылья Америки более-менее зажили, но он и не собирался кому-то рассказывать, о том, что произошло. Ни скажет ни правду, ни ложь. Если скажет правду — его будут сторониться, а это не выгодно. Если соврёт — Россия и Германия смогут доказать обратное и, возможно, нет, даже скорее всего, начнутся ещё большие проблемы. Действовать надо аккуратно, постепенно провоцировать немца, чтоб под конец даже русский засомневался в своём парне. Но был ещё и второй, запасной план. Надо будет втянуть Канаду. Это было бы эгоистично, но что поделать? Если Америка посчитал, что надо — значит надо. Так в чем, собственно, заключался второй план? Всё просто. Соединенные Штаты улучшает отношения с Канадой, а затем, аккуратно, и с Германией, но при этом провоцирует этих двоих на вражду. Тогда США сможет близко подобраться к немцу и убить его, все улики перевести на канадца. Мотив убийства? Месть. Со стороны Канады это была бы месть за крылья брата. А затем и дальше вести себя как хороший мальчик, чтобы никто не догадался, что сделал Штаты. А там до романтических планов с Россией и рукой подать. Идеально. Какой же Америка гений. Надо начинать осуществлять сразу оба плана. А там, как судьба сложится.

***

      Прошло не так много времени, но план уже развивался хорошо. С Канадой отношения были как в сказке, а перед Германией достаточно было просто извиниться за своё поведение и хорошо себя вести на собраниях. Германия, правда, оценил его «стремление» к хорошим отношениям между ними. Да и Россия простил Америку, так что, постепенно и их отношения налаживались. Все еще лучше! Из-за ревности канадца, между ним и немцем уже искрится молния раздора. Идеально. Надо продержаться ещё месяцок, и можно будет действовать дальше. Какой же Америка хитрый. Но его отца, увы, не проведёшь. США уже много раз ловил на себе недовольные взгляды Великобритании. И как-то вечером состоялся так вот разговор:  — Чего ты добиваешься, сын? Что ты делаешь с твоим братом и Германией? — Я просто улучшаю свои отношения, а Канада просто ревнует. Его проблемы. — Что случилось с твоими крыльями? Британия мог быстро и умело менять темы разговора. Многолетний опыт.  — Их больше нет, отец. Ты же не слепой. — Зачем ты это сделал? — С чего ты решил, что я сам себе крылья оторвал? Ты считаешь, что твой сын уже совсем с ума сошел? Если, даже, это и я был, то я теперь свободен. Мне никто не указ.  — Ты не меняешься. — Я и не собираюсь. Я — Соединённые Штаты Америки, сверхдержава. Что хочу, то и делаю. — Мне не ведомо, что ты замышляешь, но, чувствую, что это плохо кончится.

***

      В день Х Штаты предложил Германии немного прогуляться. Тот, в свою очередь, позвал с ними Россию. США не нужны были свидетели. Поэтому он предложил «двойное свидание», позвал ещё и братца. Канада был только за, хоть и общество Германии его явно напрягало. Зная ревность канадца, Америка сможет вовлечь их в драку, а там нужно будет просто поймать момент. Обсуждая место для прогулки и развлечения, Штаты заметил напряжённый взгляд России. Тот аккуратно нагнулся к уху американца и шепнул:  — Прошу, следи за Канадой. Мне не очень нравится, что он идет с нами. «Россия так беспокоится» — На глаза Америки принялись наворачиваться слёзы, но он их сдерживал.— «Он так любит его. Но это ненадолго»

***

      Прогуляться в парке развлечений после трудного рабочего дня было то, что надо. Страны хорошо провели вечер. Уже немного подуставший, Россия предложил друзьям коктейли, чтобы немного охладиться. Все согласились. Канада косо посмотрел на Германию. Как он его ещё терпит? Пока русский отходил к ларьку, Америка положил свою руку на плечо Германии и сказал брату, что хотел бы поговорить с немцем наедине, дабы кое-что обсудить. Такое заявление немало напрягло канадца, но все же, чуть размяв свои персиковые крылья, смотря на сломанные отростки любимого братика, он со вздохом согласился. США улыбнулся, и кинул свой взгляд на ларёк, рядом с которым увидел немаленькую очередь. Россия точно задержится. Американец взял за руку немца и отвёл в тихое место, краем глаза замечая движение знакомого силуэта. Всё идёт по плану. Место, которое выбрал Штаты, было достаточно тёмным и безлюдным. — Так что ты хотел обсудить? — Спросил Германия, дружелюбно опустив крылья. — Как думаешь, смогут ли эти отростки снова стать теми, кем были раньше? — США понурил голову, сделав грустный вид. — Оу, друг мой, — Немец подошёл ближе, положив свои ладони на плечи американца. — Твои крылья были красивые, но то, что с ними стало… Повернись спиной, я хочу на них посмотреть по-внимательнее. Америка молча развернулся, явно демонстрируя доверие к Германии. Обладатель мятных крыльев с осторожностью рассматривал, в некоторых местах трогал пушистые отростки. Как же жестоко с ними поступили. Вспоминая это, Германия повторил захват США на персиковых отростках. Этого Америка и ждал. — Как же так? — с тоской в голосе спросил немец. — А вот так. Америка вернул ту безумную улыбку и ущипнул Германию в бок. Тот напряг руки от неожиданности, сильнее сжимая остатки от крыльев. Штаты закричал. В этот момент из ниоткуда появился брат США. Он оттолкнул Германию, повалил на землю и закричал: — Придурок! Что ты, немецкая псина, творишь?! — Ч-что? — в недоумении и с ужасом в глазах прошептал Германия. Канада замахнулся кулаком и ударил Германию в лицо. Немец же попытался спихнуть с себя канадца. Америка аккуратно достал из сумки небольшой нож. Он всегда его носил с собой для самообороны, но теперь он ему нужен для убийства. Бросив холодное оружие рядом с братом, Штаты поспешил удалиться «за помощью» к России. Пока США бежал, он специально несколько раз спотыкался и падал, чтоб выглядеть более запыханным и покалеченным. Заметив силуэт русского, американец подбежал к нему. РФ держал в руках коктейли. — Россия! Там Канада и Германия…они… — Из глаз США текли наигранные слёзы. — Что они? Что случилось? — Федерация выронил напитки. — Я хотел остановить брата, но он слишком сильный для меня! — США схватил руку РФ. — Нам надо поспешить! Они подорвались с места. Америка показывал России дорогу. Да, прошло не так много времени. Но США слишком хорошо знает брата. Канада не знает, когда стоит остановиться. И это было только в помощь Штатам. Когда две страны прибыли на место драки, они лицезрели ужасную картину. Тело немца лежало в луже собственной крови, глаза застыли с выражением боли и ужаса. На грудной клетке красовались кровавые отметины от ножа. Чуть выше был глубокий порез. Видимо, Канада хотел нанести ущерб шее, но попал только ключицам. Оторванные крылья с мятными перьями лежали не так далеко от тела. Они были выдернуты с корнем, оголяя спину с разорванными мышцами и сухожилиями. Рядом на коленях сидел Канада с орудием убийства в руках. Он весь трясся с осознанием того, что натворил. Российская Федерация поспешил вырубить канадца, а Америка стоял как вкопанный. Он был очень доволен. Нет. Он был в восторге. Но актёрскому мастерству американца надо выдать Оскар. Если посмотришь со стороны, не скажешь, что в этой истории главный злодей тот, кто сейчас стоит как статуя от нереального шока.

***

      Через неделю после инцидента, Канаду лишили прав на его территории и отдали их Америке. Почему ему, а не Великобритании? Всё просто. Во-первых, США и Канада являлись родственниками, и, к тому же, соулмейтами. По правилам этого мира, рано или поздно они бы всё равно объединились в союз или, по-желанию, в единое государство. Во-вторых, Канада независим от Великобритании, как это было раньше. Всё по-честному. Но были ли в суду какие-то обвинения в сторону Америки? Удивительно, но нет. Доказательств на соучастие Штатов не было, так как свидетелей нет, а отношения их с погибшим в последнее время были просто прекрасны, да и Канада, как ни странно, лишь молчал весь суд. Он принимал и кивал на все обвинения в его сторону. Канадец до сих пор пребывал в шоке. Во время присоединения территорий к Соединенным Штатам, некоторые города Канады поняли, что это их шанс стать в какой-то степени независимыми друг от друга штатами. Кто-то образовывал союзы с четырью-пятью городами и вместе требовали своих прав, кто-то в одиночку, а кого-то и вовсе всё устраивало. Работы у Америки было очень много. Но Россия предлагал помощь, и американец не отказывался. Они стали проводить больше времени вместе. К слову, территории покойного Германии также перешли в руки Российской Федерации. Тот очень долго горевал, но в компании Америки ему становилось легче. Никто не понимал его так, как США. У них были одинаковые проблемы с присоединением территорий, и одинаковая горечь от потери близкого. Да, США хотел смерти Германии, но он не ожидал, что так жестоко будут судить его брата. Брат — родная кровь, похожая история. Между ними было много разногласий, но помощи и поддержки было намного больше. Без территорий страна — никто. И скоро придёт её конец — смерть. Как вы могли понять, смертным приговором в суде стран являлось отнятие территорий. Последний суд с таким вердиктом был после окончания Второй Мировой. В итоге, к США присоединились десять мелких и пять крупных штатов. Теперь почти весь материк принадлежит Америке. И после присоединения, рост тела страны увеличился, как и у России. Остатки от крыльев так и остались бесполезно висеть на лопатках американца. Но теперь и русскому не нужны крылья, чтобы найти свою новую вторую половинку.

***

      Сразу после присоединения территорий к Америке, Канада начал распадаться. Он находился у брата дома, лежал в гостиной и страдал. Через полчаса, США вернулся домой, а канадец уже выглядел ужасно. Под глазами синяки, тело уменьшилось, появились многочисленные трещины, изо рта шла кровь. Америка сел рядом с лежащим на диване телом. Канада, в свою очередь, смотрел на брата, оценивая его видоизменение. — Ты стал таким величественным. Надеюсь, ты будешь счастлив. — Прошептал Канада  — Я уже счастлив. Россия почти мой. — ухмыльнулся Америка. — Что? — Вопросительно поднял брови старший*. — Прости, братец. Я не люблю тебя и никогда не любил. Ты для меня родственник, не больше. — США заметил выступающие слёзы на глазах у брата. — Ты хотел умереть счастливым, да? Прости, снова, я разрушил твою мечту. Раз уж ты умираешь, позволь тебе кое-что сказать. Канада не верил всему этому. Да США просто шутит! Но нет. Он абсолютно серьезен. Американец наклонился к уху канадца и прошептал:  — Я хотел, чтобы ты убрал эту немецкую псину с лица земли. Спасибо. — Какой же ты лицемер! — Закричал в истерике Канада. Из его рта начала течь кровь. Он кашлял и задыхался. — Ты… использовал меня! — Да. — Довольно ухмыльнулся Америка и отошел к зашторенному окну. Свет был опасен для разлагающейся страны. Он ускорял этот процесс в 5 раз. Если страна хотела побыть подольше со своими друзьями или родственниками, она закрывала все окна шторами, выключала все источники света и сидела в темной комнате. Штаты безумно улыбнулся и резким движением раскрыл шторы на огромном окне. В глаза ударили лучи уходящего солнца. Небо горело алыми красками. Какая зловещая аура. Канада был беспомощен, его силы на исходе. Его брат развернулся к нему и с торжественным видом громко и четко произнёс:  — Теперь никто не помешает мне! Россия будет моим и только моим! В комнате эхом отражался безумный смех страны, пока канадец умирал. — Сирия, — из последних сил шепнул Канада. — Она любит Россию. — Что? Эта слабачка? — США подошёл к брату. — Ну ничего. Я и её уберу. Всё таки, ты был полезным. — Был рад помочь тебе. — Улыбнулся канадец. — Я люблю тебя. И он распался. — Так значит Сирия…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.